Please log in.

Nirovi

Шуваловский-Юкки-Охтапарк-Кузьмолово-Девяткино

36 сообщений в этой теме

Да, пампасы за молочной фермой были достойны кисти Анри Руссо.
index.php?t=getfile&id=87811&private=0 Изменено пользователем Litin
0

Поделиться сообщением

Отлично прокатились,всем большое спасибо за отличную компанию!И отдельное спасибо за секретную дорожку с лопухами,не знал о её существовании.Удивительно что Анри Руссо там бывал,так как на картине безусловно изображено именно это место:)Повторение будет,так или несколько по другому. На следующей неделе думаю проехать маршрут через озёра и парк в Осиновой Роще:) Изменено пользователем Nirovi
0

Поделиться сообщением

с треком какой-то глюк, по ссылке виден только старт и финиш Sad
0

Поделиться сообщением

Попробовал выйти из аккаунта, зайти с другого компьютера, зайти с другого броузера - все показывает.
0

Поделиться сообщением

У меня трек отлично открывается,ссылка хорошая.
0

Поделиться сообщением

вот сейчас открылся нормально, какой-то глюк был Sad

когда повтор маршрута ?

Было-б здорово с конца начать Smile

Может завтра или после... ? Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением

Сегодня прокатился, спасибо за трек и маршрут. Был злодейски цапнут собакой (вскользь, следов нет), в лопухи лезть не рискнул, проехал через фермерское поле.
0

Поделиться сообщением

Nirovi писал(а) Sat, 09 June 2012 15:00
Отлично прокатились,всем большое спасибо за отличную компанию!И отдельное спасибо за секретную дорожку с лопухами,не знал о её существовании.Удивительно что Анри Руссо там бывал,так как на картине безусловно изображено именно это место:)Повторение будет,так или несколько по другому. На следующей неделе думаю проехать маршрут через озёра и парк в Осиновой Роще:)

Удивительно что Анри Руссо не только там бывал... с сего дня нарекаю свой белый велосипед "белой лошадью", ... на картине безусловно изображено моё падение с велосипеда в лопухи
0

Поделиться сообщением

Ну хоть одну фотку выложили бы -для не попавших на этот праздник Smile
0

Поделиться сообщением

Те милые лопушки, так романтично описанные выше, как я и подозревал оказались борщевиком Сосновского Shocked

"Листья, корни и плоды борщевика богаты эфирными маслами, которые ослабляют устойчивость кожи против ультрафиолетового излучения. После контакта с растением, особенно в солнечные дни, на коже может появиться сильный ожог 1 -- 3 степени. Особая опасность заключается в том, что прикосновение к растению первое время не вызывает никаких неприятных ощущений."

Вам видимо очень повезло что ездили поздно и солнца небыло Cool

Пришлось сегодня объезжать, не рискнули Laughing
0

Поделиться сообщением

Sergei писал(а) Mon, 11 June 2012 18:10
Те милые лопушки, так романтично описанные выше, как я и подозревал оказались борщевиком Сосновского Shocked

"Листья, корни и плоды борщевика богаты эфирными маслами, которые ослабляют устойчивость кожи против ультрафиолетового излучения. После контакта с растением, особенно в солнечные дни, на коже может появиться сильный ожог 1 -- 3 степени. Особая опасность заключается в том, что прикосновение к растению первое время не вызывает никаких неприятных ощущений."

Вам видимо очень повезло что ездили поздно и солнца небыло Cool

Пришлось сегодня объезжать, не рискнули Laughing

Да, красота ядовита.
0

Поделиться сообщением