Опубликовано: 6 июня 2012 г. (изменено) dimas000 писал(а) Wed, 06 June 2012 21:49какой там километраж в итоге? и кто может сказать, во что билеты обойдутся? а то где-то читал, что лисапед как багаж стоит дешевле, а контры берут как за чувака (не заслуживает он того, чем я хуже-то). Километраж как и озвучено - 30-35 (это от выезда из электрички и до въезда в город в сосновой поляне, а уж сколько кому до дома - этого мне не ведомо ). Велосипедный билет 32 рубля стоит не зависимо от расстояния поездки, можно поругаться и не заплатить за велосипед, можно разобрать и упирать на то что это ручная кладь. Но по мне так проще заплатить, раз уж кондуктора идут. Во вторник они вот так и не появились до самого Ораниенбаума. Изменено 6 июня 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Если не супер устану играя в футбол, то присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Присоединяюсь, только вот с маршрутом хотелось бы по оригинальнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. foxxx писал(а) Wed, 06 June 2012 23:05Присоединяюсь, только вот с маршрутом хотелось бы по оригинальнее. Ну, особой оригинальности всё равно не выдать - дороги-то из года в год одни и те же Будет, будет и чуть других дорог, дай только вкататься, массовости чуть-чуть набрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Судя по всему +2, так что лосячка отменяется. Ну если конечно всё ещё отстающих ждем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. элка Ораниенбаумская, значит буду ждать на выходе с перона... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. 8506 писал(а) Wed, 06 June 2012 23:28Судя по всему +2, так что лосячка отменяется. Ну если конечно всё ещё отстающих ждем. Ждём конечно, куда нам торопиться-то? Это ж не 70 км всё-таки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Эх, завтра никак. Жду следующей недели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Присоединюсь наверно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. +2 с Сосновой поляны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. +1 хочу размяться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Присоединяюсь. С Броневой в 20:08. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Искандер писал(а) Thu, 07 June 2012 18:18 Присоединяюсь. С Броневой в 20:08. Можно я с тобой с Брони поеду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Итак, результаты. Проехали 32,6 км всего-то, за 2,5 часа. Общая средняя 13 км/ч. Средняя в движении - 18,8 км/ч. Замечательно поматрасили. Увы, не обошлось совсем без происшествий: один прокол и, вы конечно не поверите, но один завал Слава богам обошлось без жертв Буквально пара фотографий тут. Спасибо вам за компанию, мы обязательно продолжим в следующий четверг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Без двадцати минут час дома. Всего 74 км. Всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Помнится у меня спрашивали видео. Залил на народ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах