Опубликовано: 10 июня 2012 г. отлично все прошло! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Спасибо за матрасную покатушку по прекраснейшим местам нашей области в позитивной компании ) Погода и сосиски не подвели! Отдельную благодарность выражаю мужчинам, которые дважды помогли с напастью зла на мое заднее колесо и прошу прощения у остальных за то, что это значительно задержало колонну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. (изменено) Всем спасибо за зачетненький матрасец. У мня получилось 135 от дома до дома. Общее время тупежа(включая тупежи на обратном пути - я насчитал около 6 часов ). Кате Lo'Rain: зачод. Спасибо, что всех собрала и указала направление движения. А то вот я бы свою ленивую тушку сам до Зелика уж точно бы не отправил... S.U. и Damed: На обратном пути вы ехали достаточно медленно, чтобы мы смогли вас заметить. Спасибо за компанию всем, кто ехал со мной своим ходом обратно. И конечно же спасибо прекрасным девушкам, которые украсили своим появлением наш маленький матрасец. Извиняйте, елси темп кого-то не устроил...под всех подстроиться трудно... З.Ы.: Что-то трек нормально не загружается... Изменено 10 июня 2012 г. пользователем Zero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Zero писал(а) Sun, 10 June 2012 23:32 И конечно же спасибо прекрасным девушкам, которые украсили своим появлением наш маленький матрасец. Точно. Девушкам огромное спасибо! У меня фотоапарат с ума сходил от такого количества красавиц 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Спасибо всем за покатушку, несмотря на лёгкую дезорганизацию получилось здорово. В Зеленогорск стартовал на час позднее не надеясь догнать колонну. Торопился, рассчитывая успеть только к банкетной части. Оказалось, что разминулся с колонной и прокатался по Зелику больше часа. Похоже, многие кто отписывался не доехали. Дозвонился до едущего в колонне только по одному из трёх оставленных телефонов. Спасибо ZiK_purpe, что продиктовал телефоны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Zero писал(а) Sun, 10 June 2012 23:32 S.U. и Damed: На обратном пути вы ехали достаточно медленно, чтобы мы смогли вас заметить. Ну это как бы был показательный обгон на 50км/ч На самом деле, доехали достаточно быстро. От Зелика до Питера, с небольшой остановкой получилось час десять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. И я присоединюсь к восторженным отзывам - всё было отлично, солнышко ласковым, ветер умеренным, попутчики весёлые, сосиски вкусные. Ведущие, Евгений (Zero) и Максим (Annihilator?), вы - молодцы. На компе 126 км от двери до двери. P.S. Было приятно встретить коллег, да ещё из одной Alma Mater! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Присоединяюсь к словам благодарности всем участникам покатушки и особенно Кате за вдохновение!!! Все молодцы и отличные Человеки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Nelsy писал(а) Sun, 10 June 2012 23:11Спасибо за матрасную покатушку по прекраснейшим местам нашей области в позитивной компании ) Погода и сосиски не подвели! Отдельную благодарность выражаю мужчинам, которые дважды помогли с напастью зла на мое заднее колесо и прошу прощения у остальных за то, что это значительно задержало колонну. Тебе спасибо что поехала и украшала колонну Для первого выезда ты и так была молодцом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. выложите фотки, а то мне на аватарку нечего поставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Угу, где фото загорающих? Топлес (девушек естессно)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. (изменено) трек фотографии на яндекс фотографии на qip фотографии скачать одним архивом Совсем чутка видео Изменено 11 июня 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. (изменено) всем спасибо за компанию. особо тем, кто остался до вечера. и тем, кто поехал со мной в город своим ходом. южных до мостов проводил. успели Изменено 10 июня 2012 г. пользователем annihilator 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. nemorr писал(а) Mon, 11 June 2012 01:48Вот фоторафии одним архивом Извиняйте пока только такой вариант, не хочет яндекс сегодня альбомы на яндекс фотках загружать у меня. Полтора часа парился висьнет и всё А на другие хостинги такой объём не влазит Завтра ещё раз по пробую альбом создать, а пока владельцам толстых интернет каналов велком качайте всё за раз Вот хороший хостинг http://photoshare.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. (изменено) /// Изменено 11 июня 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. (изменено) Карасо посидели. Здесь мои две с половиной фотки. В основном - оставшиеся до вечера. Изменено 11 июня 2012 г. пользователем Roland_Deschain 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. тебе тоже ОГРОМНОЕ спасибо!!! туда и обратно отлично прокатили!!!!))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. Нормально прокатились. У меня тоже 104 км за день вышло. "Ведущей" - зачот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. Вот ещё фотки! http://depositfiles.com/files/ydea9u8jz У меня 159 км получилось от калитки до калитки, мой личный рекорд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. S.U. писал(а) Mon, 11 June 2012 00:11От Зелика до Питера, с небольшой остановкой получилось час десять Это вы всю дорогу под полтинник гнали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. Ещё фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/gusevalexxx/album/227545/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. Всем спасибо за отличную покатушку и компанию!!)) annihilator тебе отдельный респект, за то что вел колонну с Zero и довез до мостов =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. еще фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. мне очень понравилась покатушка))) 165 км в общем получилось) всем огромное спасибо за компанию, рада новым знакомствам)) annihilator, мерси тебе за чай, а также за проводы до мостов, ждем тебя еще в качестве ведущего!! taras, в контакте добавляйся)) http://vk.com/id31839174 и компания, добавляйтесь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. Кстати, да. Как обычно прошу разрешения использовать фотографии, на которых в кадре есть я. Ну, в б-гомерзкий контакт выкинуть, например. Каюсь, аватару из коллекции n1ko уже сунул без разрешения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах