Hello World!

Lo'Rain

Покатушка в Зеленогорск. 10.06.

170 сообщений в этой теме

Спасибо за матрасную покатушку по прекраснейшим местам нашей области в позитивной компании ) Погода и сосиски не подвели!

Отдельную благодарность выражаю мужчинам, которые дважды помогли с напастью зла на мое заднее колесо и прошу прощения у остальных за то, что это значительно задержало колонну.
0

Поделиться сообщением

Smile
Всем спасибо за зачетненький матрасец.
У мня получилось 135 от дома до дома. Общее время тупежа(включая тупежи на обратном пути - я насчитал около 6 часов Laughing ).

Кате Lo'Rain: зачод. Спасибо, что всех собрала и указала направление движения. А то вот я бы свою ленивую тушку сам до Зелика уж точно бы не отправил... Smile

S.U. и Damed: На обратном пути вы ехали достаточно медленно, чтобы мы смогли вас заметить. Laughing

Спасибо за компанию всем, кто ехал со мной своим ходом обратно. Thumbs Up

И конечно же спасибо прекрасным девушкам, которые украсили своим появлением наш маленький матрасец.

Извиняйте, елси темп кого-то не устроил...под всех подстроиться трудно...
З.Ы.: Что-то трек нормально не загружается... Sad Изменено пользователем Zero
0

Поделиться сообщением

Zero писал(а) Sun, 10 June 2012 23:32

И конечно же спасибо прекрасным девушкам, которые украсили своим появлением наш маленький матрасец.

Точно. Девушкам огромное спасибо! У меня фотоапарат с ума сходил от такого количества красавиц Embarassed
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за покатушку, несмотря на лёгкую дезорганизацию получилось здорово. Smile В Зеленогорск стартовал на час позднее не надеясь догнать колонну. Торопился, рассчитывая успеть только к банкетной части. Оказалось, что разминулся с колонной и прокатался по Зелику больше часа.
Похоже, многие кто отписывался не доехали. Cool Дозвонился до едущего в колонне только по одному из трёх оставленных телефонов. Спасибо ZiK_purpe, что продиктовал телефоны.
0

Поделиться сообщением

Zero писал(а) Sun, 10 June 2012 23:32

S.U. и Damed: На обратном пути вы ехали достаточно медленно, чтобы мы смогли вас заметить. Laughing

Ну это как бы был показательный обгон на 50км/ч Laughing На самом деле, доехали достаточно быстро. От Зелика до Питера, с небольшой остановкой получилось час десять
0

Поделиться сообщением

И я присоединюсь к восторженным отзывам - всё было отлично, солнышко ласковым, ветер умеренным, попутчики весёлые, сосиски вкусные. Smile Ведущие, Евгений (Zero) и Максим (Annihilator?), вы - молодцы. На компе 126 км от двери до двери.
P.S. Было приятно встретить коллег, да ещё из одной Alma Mater!
0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к словам благодарности всем участникам покатушки и особенно Кате за вдохновение!!! Smile Все молодцы и отличные Человеки! Smile
0

Поделиться сообщением

Nelsy писал(а) Sun, 10 June 2012 23:11
Спасибо за матрасную покатушку по прекраснейшим местам нашей области в позитивной компании ) Погода и сосиски не подвели!

Отдельную благодарность выражаю мужчинам, которые дважды помогли с напастью зла на мое заднее колесо и прошу прощения у остальных за то, что это значительно задержало колонну.

Тебе спасибо что поехала и украшала колонну Smile Для первого выезда ты и так была молодцом!
0

Поделиться сообщением

выложите фотки, а то мне на аватарку нечего поставить
0

Поделиться сообщением

Угу, где фото загорающих? Топлес (девушек естессно)? Very Happy
0

Поделиться сообщением

всем спасибо за компанию. особо тем, кто остался до вечера. и тем, кто поехал со мной в город своим ходом. южных до мостов проводил. успели Cool Изменено пользователем annihilator
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Mon, 11 June 2012 01:48
Вот фоторафии
одним архивом

Извиняйте пока только такой вариант, не хочет яндекс сегодня альбомы на яндекс фотках загружать у меня. Полтора часа парился висьнет и всё А на другие хостинги такой объём не влазит Embarassed
Завтра ещё раз по пробую альбом создать, а пока владельцам толстых интернет каналов велком качайте всё за раз Smile

Вот хороший хостинг http://photoshare.ru/
0

Поделиться сообщением

/// Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Карасо посидели.
Здесь мои две с половиной фотки. В основном - оставшиеся до вечера. Изменено пользователем Roland_Deschain
0

Поделиться сообщением

тебе тоже ОГРОМНОЕ спасибо!!! Smile туда и обратно отлично прокатили!!!!)))))))))
0

Поделиться сообщением

Нормально прокатились. У меня тоже 104 км за день вышло. "Ведущей" - зачот.
0

Поделиться сообщением

S.U. писал(а) Mon, 11 June 2012 00:11
От Зелика до Питера, с небольшой остановкой получилось час десять

Это вы всю дорогу под полтинник гнали?
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за отличную покатушку и компанию!!))
annihilator тебе отдельный респект, за то что вел колонну с Zero и довез до мостов =))
0

Поделиться сообщением

мне очень понравилась покатушка))) 165 км в общем получилось)
всем огромное спасибо за компанию, рада новым знакомствам))
annihilator, мерси тебе за чай, а также за проводы до мостов, ждем тебя еще в качестве ведущего!!
taras, в контакте добавляйся)) http://vk.com/id31839174
и компания, добавляйтесь)) Smile
0

Поделиться сообщением

Кстати, да. Как обычно прошу разрешения использовать фотографии, на которых в кадре есть я. Ну, в б-гомерзкий контакт выкинуть, например.
Каюсь, аватару из коллекции n1ko уже сунул без разрешения Embarassed
0

Поделиться сообщением