Опубликовано: 5 июня 2012 г. Дамы и господа! Есть ли здесь кто-то из Сертолово? Может вместе покатаем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2012 г. Волшебник вроде с тех краев...если ничего не путаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2012 г. voliiiebnik точно с Сертолово, если ничего не изменилось. Смотри тему Телефоны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2012 г. Litin писал(а) Tue, 05 June 2012 23:32voliiiebnik точно с Сертолово, если ничего не изменилось. Смотри тему Телефоны. Zero писал(а) Tue, 05 June 2012 22:09Волшебник вроде с тех краев...если ничего не путаю. Он и есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2012 г. Земляк Уже весь форум в курсе откуда я.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. хе-хе Я думал, что никого не будет. Может как-нибудь пересечемся в наших краях?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) Землячкииииии УРААААААА!!!!!!! Когда? Куда? Все, трое есть пора подфорум делать! Изменено 2 июля 2012 г. пользователем mo)(ito 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. +1 Я тоже с Сертов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах