Опубликовано: 4 июня 2012 г. (изменено) всем спасибо, проблема решена! Изменено 8 июня 2012 г. пользователем Dr.GONZO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2012 г. Не представляю для чего оно может сгодится, но на вскидку, сначала придётся этот съёмник отпустить(отжечь) а после сверловки обратно закалить/цементировать. К станочному парку нынче отношения не имею. Или отверстие надо сбоку для воротка? - Не нужно оно! Ищи нормальный съёмник с внешним шестигранником (250р) , в автомагазине берёшь болт крепления от амортизатора(длина каретки+ 10-20 мм), гайку, только не самоконтрящуюся и пару шайб(30р), понадобится вороток , только не стандартный из набора а подлиньше (500р) и голова помоему на 22, если крутить в правильную сторону , то через пару минут всё получится. Это под окталинк, С квадратом придётся поискать соответствующий болт, чтобы закрепить съёмник. Вариант с окталинком могу одолжить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2012 г. (изменено) Не понимаю ТЗ, но 30мм под вороток - это вряд ли. самый здоровый из них это 1 дюйм, для вела хватит и 1/2", что-бы раму вокруг этого съёмника закрутить... Если по оси (на что-то не напяливается? ), то ищите токаря, ничего там отпускать не надо, вырежут и так. Сам не помогу, наш в отпуске, да и предполагаю, что ваще в другом конце города. Изменено 5 июня 2012 г. пользователем Удав 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2012 г. Удав писал(а) Tue, 05 June 2012 09:22 Если по оси (на что-то не напяливается? ) бинго! на другой конец города наплевать, надо достаточно срочно, так что готов скатать куда скажут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2012 г. Блин, за Южной ТЭЦ это, но не могу отвечать, что там кому-то сделают вот так (имеющиеся в наличии 2 токаря с некоторыми странностями ), который точно сделает в отпуске, а ещё один (тоже рядом), не знаю есть или нет. Меня там нет. На каком-нибудь промышленном объекте в окресностях кто-то должен найтись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2012 г. у меня такой же гемор был оказалось проще купить второй съемник,в который пролезает вал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2012 г. 6puket писал(а) Tue, 05 June 2012 12:18у меня такой же гемор был оказалось проще купить второй съемник,в который пролезает вал +100,правда потом первый съёмник отдавал токарю и тот матерился,что шелеска напроч калёная и он убил несколько резцов...хорошо что токарь был без странностей,и работа обошлась в бутылку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2012 г. (изменено) Twinga писал(а) Tue, 05 June 2012 13:23 +100,правда потом первый съёмник отдавал токарю и тот матерился,что шелеска напроч калёная и он убил несколько резцов...хорошо что токарь был без странностей,и работа обошлась в бутылку резец TK20 и никаких проблем...И 5 минут работы... Изменено 5 июня 2012 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2012 г. 6puket писал(а) Tue, 05 June 2012 12:18у меня такой же гемор был оказалось проще купить второй съемник,в который пролезает вал тот съемник, который не надо сверлить стоит 200$, а тот, который у меня 1000р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2012 г. Dr.GONZO писал(а) Tue, 05 June 2012 17:476puket писал(а) Tue, 05 June 2012 12:18у меня такой же гемор был оказалось проще купить второй съемник,в который пролезает вал тот съемник, который не надо сверлить стоит 200$, а тот, который у меня 1000р. О_О это что за съемник такой у вас?!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. плачу косарь (тысячу рублей!) тому, кто просверлит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Я думал, что всё-давно сделано Косарь за такую работу дофига, даже 500 наверное много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Удав писал(а) Wed, 06 June 2012 23:39Я думал, что всё-давно сделано Косарь за такую работу дофига, даже 500 наверное много. Я думаю, что за косарь и выточить целиком можно))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Это для какой каретки то съемник?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Это ж съемник паука холограмного - зачем там дыра 30мм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Thu, 07 June 2012 01:54Удав писал(а) Wed, 06 June 2012 23:39Я думал, что всё-давно сделано Косарь за такую работу дофига, даже 500 наверное много. Я думаю, что за косарь и выточить целиком можно))) выточишь? что-то никто не торопится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. (изменено) Вместо квадратной дыры нужно отверстие 30мм ? Если токарь завтра на работе будет, то спрошу что и как. P.S. токарь слился Изменено 8 июня 2012 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Dr.GONZO писал(а) Thu, 07 June 2012 10:15Roman Bathkovich писал(а) Thu, 07 June 2012 01:54Удав писал(а) Wed, 06 June 2012 23:39Я думал, что всё-давно сделано Косарь за такую работу дофига, даже 500 наверное много. Я думаю, что за косарь и выточить целиком можно))) выточишь? что-то никто не торопится. Я не токарь, точу иногда для себя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. (изменено) Troitsky писал(а) Thu, 07 June 2012 02:09Это ж съемник паука холограмного - зачем там дыра 30мм? ты сам ответил на свой вопрос. дыра 30мм нужна для того, чтобы в нее пролезала ось ББ30 и можно было снять паук с системы с торчащей из нее осью. желающий помочь нашелся. если у него все получится, то тема будет закрыта, а если нет, то продолжу поиски токаря. Изменено 8 июня 2012 г. пользователем Dr.GONZO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. (изменено) Дык шатун то (оба) с оси снимается..зачем его в съемник вместе с осью пихать? http://www.cannondaleexperts.com/assets/images/2011-road-hollowgram-exploded-diagram.jpg Изменено 8 июня 2012 г. пользователем Troitsky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. (изменено) Troitsky писал(а) Fri, 08 June 2012 10:15Дык шатун то (оба) с оси снимается..зачем его в съемник вместе с осью пихать? http://www.cannondaleexperts.com/assets/images/2011-road-hollowgram-exploded-diagram.jpg я не настолько туп, чтобы этого не знать. я нигде не писал, что мне надо снять паук с кадейловских шатунов. на мое счастье оказалось, что кадейловский съемник после "простой" доработки подходит не только к кадейлу. Изменено 8 июня 2012 г. пользователем Dr.GONZO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. всем спасибо, проблема решена! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах