VORON

На заметку тем, кто грозится бить машины...

7 сообщений в этой теме

А в ДТП то кто виновен?
Если он сам - дали мало
Если он невиновен - можно было ограничиться обязательством оплаты ремонта из своего кошелька.
0

Поделиться сообщением

не ну эт понятно что за такое могут и наказать.и год условно эт наверно не самое страшное в наш то век Smile
0

Поделиться сообщением

а кто грозится? )) Если авто притерло байк, а он едет по правилам и в дальнейшем намеренно не портит имущество то виноват авто и остается со своим помятым-царапанным авто.
0

Поделиться сообщением

Я к тому, что даже если ведро ведет себя ОЧЕНЬ невежливо, то это еще не повод сознательно наносить ему повреждения. Удовольствие минутное, а обернуться может ОЧЕНЬ большим гемором (до 2 лет) + оплатой ремонта по спекулятивным расценкам.
0

Поделиться сообщением

Аха-ха-ха!
Мне интересно кто сидел за рулём мазды?

Я представил себе, такой адвакатишко, рубаха парень море по-колено, делаю что хочу Увечит машину и тут водительское стекло мазды опускается, а там прокурор здрасти.... Laughing
Вспомнил историю, полу байка полу быль.
Два каких-то ментовских высоких начальника (друг друга до этого не знавших в лицо), в пьяном виде столкнулись с друг другом не сильно (кто-то кого-то не пропустил), так разнесли друг другу машины в хлам кидаясь бетонными урнами и фигача битами, ну пятаки за одно себе расквасили. Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 04 June 2012 23:02
Я к тому, что даже если ведро ведет себя ОЧЕНЬ невежливо, то это еще не повод сознательно наносить ему повреждения. Удовольствие минутное, а обернуться может ОЧЕНЬ большим гемором (до 2 лет) + оплатой ремонта по спекулятивным расценкам.

спекулятивных расценок не будет Wink
суд пошлет нафиг с такими расценками

UPD: про суд - слова знакомого юриста Изменено пользователем z0rg
0

Поделиться сообщением