Инструктор

Про STELS гибрид

28 сообщений в этой теме

а что скажете про вот этот? правда тут механические дисковые тормоза.. или пофик?

зы: сори за небольшой оффтоп, тема-то про стелс, зато про гибрид.. Стелс не хочу... Чтобы не создавать новой темы, спрашивают тут Smile
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 08 June 2012 15:35
lebedun писал(а) Fri, 08 June 2012 15:10
Я за эти же деньги недавно купил Kross Evado 1.0. Из различий - жёсткая передняя вилка и чуть более "суровая" (в смысле прочности) рама. Всё остальное практически совпадает.

Из минусов моего - сразу в перетяжку можно отдавать колёса, а также, под моим весом (95 кг) похоже, сразу погнуло заднюю ось. Тут, думаю, всё будет аналогично.

Что там за обода?

Нечто, называемое "Kross R". Двойные, вроде нормальные; со слов мастера - просто изначально не были нормально натянуты спицы, потому и повело сразу. После перетяжки отъездил в прежнем темпе уже не одну сотню километров - всё хорошо.

Но вот оси, похоже, каюк скоро настанет, придётся основательно ремонтировать колесо.

Вообще велосипед по комплектации практически полностью соответствовал тому, что по этой ссылке: http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=16286 . Изменено пользователем lebedun
0

Поделиться сообщением

lebedun писал(а) Fri, 08 June 2012 19:06
Insight писал(а) Fri, 08 June 2012 15:35
lebedun писал(а) Fri, 08 June 2012 15:10
Я за эти же деньги недавно купил Kross Evado 1.0. Из различий - жёсткая передняя вилка и чуть более "суровая" (в смысле прочности) рама. Всё остальное практически совпадает.

Из минусов моего - сразу в перетяжку можно отдавать колёса, а также, под моим весом (95 кг) похоже, сразу погнуло заднюю ось. Тут, думаю, всё будет аналогично.

Что там за обода?

Нечто, называемое "Kross R". Двойные, вроде нормальные; со слов мастера - просто изначально не были нормально натянуты спицы, потому и повело сразу. После перетяжки отъездил в прежнем темпе уже не одну сотню километров - всё хорошо.

Но вот оси, похоже, каюк скоро настанет, придётся основательно ремонтировать колесо.

Вообще велосипед по комплектации практически полностью соответствовал тому, что по этой ссылке: http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=16286 .

я на раме кросс эвадо собрал найнер,фотка в теме про красоту байков Smile родные колёса кросса уг полное-всё кроме ободов можно выкинуть в помойку сразу после покупки(а так же руль и вынос,ибо вынос хоть и люминь,но весит как чугун,а руль тупо стальной,да и жосткая вилка на эвадо тихий ужос Shocked при мне продавцы разбирали в лобазе эвадо заради покупки мной рамы-переплевались),а вот на стелсе нечего выкидывать ненадо(на удивление!),я хотел на раме 170 собрать найнер,но в нужный момент в продаже не оказалось рам нужного размера Confused
0

Поделиться сообщением