Please log in.

Инструктор

Про STELS гибрид

28 сообщений в этой теме

а что скажете про вот этот? правда тут механические дисковые тормоза.. или пофик?

зы: сори за небольшой оффтоп, тема-то про стелс, зато про гибрид.. Стелс не хочу... Чтобы не создавать новой темы, спрашивают тут Smile
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 08 June 2012 15:35
lebedun писал(а) Fri, 08 June 2012 15:10
Я за эти же деньги недавно купил Kross Evado 1.0. Из различий - жёсткая передняя вилка и чуть более "суровая" (в смысле прочности) рама. Всё остальное практически совпадает.

Из минусов моего - сразу в перетяжку можно отдавать колёса, а также, под моим весом (95 кг) похоже, сразу погнуло заднюю ось. Тут, думаю, всё будет аналогично.

Что там за обода?

Нечто, называемое "Kross R". Двойные, вроде нормальные; со слов мастера - просто изначально не были нормально натянуты спицы, потому и повело сразу. После перетяжки отъездил в прежнем темпе уже не одну сотню километров - всё хорошо.

Но вот оси, похоже, каюк скоро настанет, придётся основательно ремонтировать колесо.

Вообще велосипед по комплектации практически полностью соответствовал тому, что по этой ссылке: http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=16286 . Изменено пользователем lebedun
0

Поделиться сообщением

lebedun писал(а) Fri, 08 June 2012 19:06
Insight писал(а) Fri, 08 June 2012 15:35
lebedun писал(а) Fri, 08 June 2012 15:10
Я за эти же деньги недавно купил Kross Evado 1.0. Из различий - жёсткая передняя вилка и чуть более "суровая" (в смысле прочности) рама. Всё остальное практически совпадает.

Из минусов моего - сразу в перетяжку можно отдавать колёса, а также, под моим весом (95 кг) похоже, сразу погнуло заднюю ось. Тут, думаю, всё будет аналогично.

Что там за обода?

Нечто, называемое "Kross R". Двойные, вроде нормальные; со слов мастера - просто изначально не были нормально натянуты спицы, потому и повело сразу. После перетяжки отъездил в прежнем темпе уже не одну сотню километров - всё хорошо.

Но вот оси, похоже, каюк скоро настанет, придётся основательно ремонтировать колесо.

Вообще велосипед по комплектации практически полностью соответствовал тому, что по этой ссылке: http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=16286 .

я на раме кросс эвадо собрал найнер,фотка в теме про красоту байков Smile родные колёса кросса уг полное-всё кроме ободов можно выкинуть в помойку сразу после покупки(а так же руль и вынос,ибо вынос хоть и люминь,но весит как чугун,а руль тупо стальной,да и жосткая вилка на эвадо тихий ужос Shocked при мне продавцы разбирали в лобазе эвадо заради покупки мной рамы-переплевались),а вот на стелсе нечего выкидывать ненадо(на удивление!),я хотел на раме 170 собрать найнер,но в нужный момент в продаже не оказалось рам нужного размера Confused
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас