Опубликовано: 2 июня 2012 г. (изменено) Ищу компанию чтобы доехать до Брусничного в вс 03.06.12 на такси. выезд электричкой http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=b695f73b или http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=7efc1269 другие варианты тоже интересны. Изменено 2 июня 2012 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. (изменено) А сколько нынче берут за такси? (Я, правда, больше склоняюсь к тому, чтобы ехать в понедельник, но вдруг?) Имеется в виду вс 3.06? Изменено 2 июня 2012 г. пользователем Маша Л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Да, конечно 3.06.12, вс! Если наберётся 3-4 чел, то по 350 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. если 1-2, то по 1000 руб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Не, тогда проще и дешевле на туристическом автобусе забрасываться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Alek$andr писал(а) Sat, 02 June 2012 15:30Если наберётся 3-4 чел, то по 350 руб. Вы в такси-Круиз звонили? Даже если не наберётся, они вас могут подсадить к другой группе, и тогда всё равно будет по 350. Только уточните, в какое время ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Маша Л. писал(а) Sat, 02 June 2012 17:04Не, тогда проще и дешевле на туристическом автобусе забрасываться. Причём здесь ты молчишь, как партизан, о том, что, оказывается, даже напротив метро "Чёрная Речка", где все водко-туристические автобусы имеют остановку по пути "туда" (а вот изначально они отправляются все с разных точек - кто-то с Финляндского вокзала, кто-то с пл. Восстания, кто-то ещё откуда-то) - можно легко вписаться с велосипедом и велорюкзаком за 400-500 рублей до тыла российского пограничного пункта пропуска. Я же думал, что за те 1,5-2 минуты договориться с групповодом вообще невозможно, а ты говорила, что легко. Якобы 70% автобусов берёт. Нафиг тогда все эти левые электрички, а потом такси? Минус только в том, что много народу (больше 2 велосипедистов) в один автобус обычно не влезет. Но так как их за час 06:00-07:00 штук 20 проходит, т.е. 6-8 штук на один погранпереход, вписать любую адекватную группу (4-5 велосипедистов), разбив её на подгруппы, труда не составит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Я не партизан, просто мне казалось, что это всем известно, даже тема соответствующая была Для меня 1 минуты больше чем достаточно - болтать дольше я просто не смогу физически из-за недостатка красноречия И один раз все-таки не удалось уехать, пришлось пилить на Финляндский. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. Маша Л. писал(а) Sun, 03 June 2012 03:06Для меня 1 минуты больше чем достаточно - болтать дольше я просто не смогу физически из-за недостатка красноречия Гонишь ты А по-немецки так вообще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах