Hello World!

Остап

куплю недорогой велосипед

118 сообщений в этой теме

Остап писал(а) Sun, 03 June 2012 15:42
спасибо)))

Вы бы кликнули кого-нить из велопитерцев на смотрины велосипедика...мож кто и подъехал бы состояние оценить...район бы обозначили...нас много...мы везде Smile
0

Поделиться сообщением

Махровый писал(а) Sun, 03 June 2012 18:57

Вы бы кликнули кого-нить из велопитерцев на смотрины велосипедика...мож кто и подъехал бы состояние оценить...район бы обозначили...нас много...мы везде Smile

да стеснительно как-то людей отвлекать. я итак тут напрягла некоторых) позвала одного человека с собой, правда, не имеющего отношения к велоспорту. завтра в 13 едем на Ладожскую, если что) на что следует обратить внимание?
0

Поделиться сообщением

Остап писал(а) Sun, 03 June 2012 19:07
Махровый писал(а) Sun, 03 June 2012 18:57

да стеснительно как-то людей отвлекать. я итак тут напрягла некоторых) позвала одного человека с собой, правда, не имеющего отношения к велоспорту. завтра в 13 едем на Ладожскую, если что) на что следует обратить внимание?

Главное чтоб всё крутилось...и без посторонних звуков- не скрежетало, не свистело Smile
И может на вот это:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_jamis_cross_country_1.0_80363108

0

Поделиться сообщением

посторонние звуки - сигнал плохого состояния? я просто у племянника летом тем брала стелс новый кататься, и он уже тогда поскрипывал...
8 т.р. уже другая ценовая категория для меня(
0

Поделиться сообщением

Нифига себе понаписали. Джамис надо сказать выделяется из всей этой кучи металлолома Smile Smile Smile. Ростовка не написана и тормоза переднего нет (можно реально поторговаться кстати на этом основании: -как-же так типа, а где-же тормоза?.. я боюсь... Smile). Если правильно написано, там и кассета уже стоит, на 8ск. Это +много к перспективе.
А Стелс с рамой GT разве хуже выбранного Старка? Кто там в теме?
0

Поделиться сообщением

я на завтра договорилась на stark! насколько я понимаю, он на одном уровне со стелс навигатор?
0

Поделиться сообщением

Рамка на вид симпатичная. Этот поприятней Старка внешне, да и на вид незамученный, скорее всего ничего криминального с ним нет, можно особо не париться с осмортрами. Никто не мешает отказаться от покупки завтрешнего (или съездить потом посмотреть и сказать, что не подходит). Хватит уже выспрашивать - тупо позвонить и купить.
0

Поделиться сообщением

мне эти осмотры... ничего не скажут. старк тоже вроде новый, не побитый... я вообще не вижу разницы между великами)
0

Поделиться сообщением

Да блин, на верхнюю трубу посмотрите - стелс нормального вида, старк с косой трубой, "типа женский", но фигня это фсё, стелсовская гораздо лучше выглядит и нижняя труба с красивым изгибом, аля "марин" или "гари фишер" Smile
0

Поделиться сообщением

ох, если речь только о внешнем виде, то это не серьезный аргумент. я без машины, велик буду забирать пешком, так что теперь уже по району смотрю (раз существенной разница нет). район там, где stels, очень далек от моего дома. или все-таки ?..
0

Поделиться сообщением

Цитата:
район там, где stels, очень далек от моего дома
Ой как страшно. Напомнило прошлогоднего товарища на Ганз.ру - как-же это я куплю этот велик и принесу его домой, 15км ведь... Вроде взрослый мужик. Нахрена вообще тогда велик? Принести домой на чём-нибудь, а потом с чистой совестью поехать кататься???
0

Поделиться сообщением

я же говорю, опыта мало. что я так, сяду и поеду через весь город? я даже дороги не знаю. да я падаю на ровном месте, если что))) теоретически-то понятно, что можно. но в моем случае проблематично.
0

Поделиться сообщением

Карту купить, по двору минут 15 покатать и ехать. Если что, народ чем-нибудь поможет, те которые на нормальных великах, а не на ашанах.
0

Поделиться сообщением

Есть страшно секретный способ оценки качества велосипедов: забиваете в гугль название и смотрите сколько новый велосипед стоит в паре-тройке магазинов. Получается средняя цена. Так как и стелс и старк бренды одного порядка (старк чуточку круче, потому что у него и хорошие модели есть), то разница в цене скажет об уровне достаточно. Разумеется это касается новых велосипедов, степень убитости по фоторгафии не лечится, увы.

Ну и надеятся на чудо, т.е. на то,что за 5 тысяч можно купить легкий и качественный велосипед, как минимум глупо. Велосипед будет заведомо тяжелый и требующий постоянного обслуживания, потому что он собран из дешевых компонентов. Так что главный параметр - не крутость, а ростовка. Если ростовка рамы подходит, остальное со временем можно поменять.

Не умея толком ездить, перегонять самой через весь город только что купленный (и, возможно, не вполне исправный) велосипед - это утопия. Попросите продавца чтоб привез его к вашему дому. Это нормальная практика для тех, кто продает на авито.
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Mon, 04 June 2012 14:03
Nikon писал(а) Mon, 04 June 2012 12:43
Не опознать,что за вел,вроде не совсем УГ,2500:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_prodam_velosiped_80436104

nordway?
которые в спортмастерах продают

А,ну да,надпись похожа Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас