Hello World!

Остап

куплю недорогой велосипед

118 сообщений в этой теме

Nikon писал(а) Sat, 02 June 2012 17:33
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_merida_m_speed_76749259

спасибо вам за содействие. тут по ссылке про торг ничего не написано. а мне бы подешевле( 6 - впритык. большие траты на другое скоро предстоят
0

Поделиться сообщением

Twinga - большой и злой полковнег Smile Smile Smile любитель собирать различны недорогие велики. Что-то там он как-то упоминал про имеющиеся 35 штук Smile Smile SmileЦитата:
признанный рукоблуд
Smile Smile Smile
На самом деле белый велик вроде действительно прикольный, надо посмотреть и скорее всего забирать, главное не тупить. Где 7 там и 6, а с остальным кто-нибудь поможет. Дисковые тормоза дают некоторую надежду, что колесо там уже с кассетой, а не трещёткой (это видимо опять в байк-репайр Smile). И на нём уже можно попытаться чему-то научиться в плане попрыгать. Изменено пользователем Удав
0

Поделиться сообщением

Nikon писал(а) Sat, 02 June 2012 17:36
Остап писал(а) Sat, 02 June 2012 17:35
BEGLETS писал(а) Sat, 02 June 2012 17:31
вот твое шастие, и не шепчись Laughing
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_velosiped_montana_jupiter_28_79923274

это шутка? черт, я ничего не понимаю!

На рост 172 высоковат будет,кмк Confused

а что расти не собираешься? Laughing
0

Поделиться сообщением

Удав писал(а) Sat, 02 June 2012 17:37
Twinga большой и злой полковнег Smile Smile Smile любитель собирать различны недорогие велики. Что-то там он как-то упоминал про имеющиеся 35 штук Smile Smile Smile
На самом деле белый велик вроде действительно прикольный, надо посмотреть и скорее всего забирать, главное не тупить. Где 7 там и 6, а с остальным кто-нибудь поможет.

дайте тогда, пожалуйста, координаты этого Твинге.
а про белый велик - мне кажется, или там скоростей нет?(
0

Поделиться сообщением

Остап писал(а) Sat, 02 June 2012 17:39
BEGLETS, нет, не собираюсь, выросла уже)

тогда уже не девочка Laughing Остапушка Изменено пользователем BEGLETS
0

Поделиться сообщением

Остап писал(а) Sat, 02 June 2012 17:40
Удав писал(а) Sat, 02 June 2012 17:37
Twinga большой и злой полковнег Smile Smile Smile любитель собирать различны недорогие велики. Что-то там он как-то упоминал про имеющиеся 35 штук Smile Smile Smile
На самом деле белый велик вроде действительно прикольный, надо посмотреть и скорее всего забирать, главное не тупить. Где 7 там и 6, а с остальным кто-нибудь поможет.

дайте тогда, пожалуйста, координаты этого Твинге.
а про белый велик - мне кажется, или там скоростей нет?(

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=12134&rid=7396
0

Поделиться сообщением

Цитата:
а про белый велик - мне кажется, или там скоростей нет?
Есть там скорости, на заднем колесе. Куча народу так катает - одна звезда спереди, кассета сзади Спросите заодно по телефону сколько звёзд. Если 8 или 9, то вообще хорошо (значит уже кассета стоит). По-моему это самый дельный вариант из всех. Не тупите, звоните и забирайте, ща ещё барыги увидят... Но в общем сами смотрите. Изменено пользователем Удав
0

Поделиться сообщением

Твинга, это Twinga, он человек проверенный и с репутацией, хоть и мент Smile
Напишите ему, он или предложит подходящий готовый велосипед, или соберет под ваш рост. Хобби у человека такое, велики в свободное время собирать. И как правило они на деталях немного бу, но работоспособных и хорошего уровня. Так что, если глянец не волнует, то вполне себе вариант.
А покупать на авито без технических знаний или консультанта из местных очень не советую - впарят убитый вел, протертый тряпочкой, ремонт дороже встанет. Ну если только очень дешево покупать, тогда конечно. Изменено пользователем Lorhen
0

Поделиться сообщением

[quote title=Остап писал(а) Sat, 02 June 2012 17:36]Nikon писал(а) Sat, 02 June 2012 17:33
мне бы подешевле

Кагбы так по-доступнее...
То,что Вы присмотрели за 6900 с торгом,
реально в несколько раз хуже,чем то,
что Вам тут предлагают за 7000.
Поверьте,сэкономленная тыщща может вылиться
в выкинутые деньги,
в бОльшие вложения
или ненависть к велосипедам Laughing
0

Поделиться сообщением

ОК. Варианта пока 2 - либо заказ сборки у Твинге, если это сейчас возможно. Либо - белый велик
Я, конечно, мало что понимаю, но там же развернутый коммент про его особенности, + Nikon написал(а), что нужно еще его как-то апгрейдить, а я не могу.
Вот что волнует конкретно: "Снят ролик переключения скоростей и передний тормоз (идут в копмлекте)"
"Также с цепю маленькая запара, иногда слетает" (???)
"годный велик для катания и прыжков". (мне прыжки совсем не нужны)
0

Поделиться сообщением

Ну вариант 1 всегда останется - Твинга никуда не денеться Smile. А белый велик скорее всего надо просто привести в порядок, ничего там апгрейдить не надо, но тем не менее база для гипотетического апгрейда нормальная, чего не скажешь о всяких стелсах и остальных предложенных вариантах.
Кто-нибудь да поможет с обслуживанием, это не страшно.
0

Поделиться сообщением

Lorhen права,лучше с кем-то шарящим с форума ехать смотреть.
А насчёт апгрэйда,вот в этой ветке:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=130722&start=0&rid=3746
можно попросить помощи занедорого или за красивые глаза.
У Вас красивые глаза? Smile

Mongoose fireball,считаю,лучший из предложенных вариантов,
если там проблема только с переключателем и цепью...
0

Поделиться сообщением

Остап писал(а) Sat, 02 June 2012 17:42
Nikon писал(а) Sat, 02 June 2012 17:40
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_stark_router_79817729

интересно! это хороший вариант? он намного лучше стелса? не тяжел ли для меня (я 50 кг)?

Нормальный девочковый вариант,но нужно смотреть состояние.
Лучше стелса хотя бы тем,что рулевая безрезьбовая,
но Вам это ни о чём не говорит Smile
Не тяжёлый,они в этой категории все примерно одинаковые.
0

Поделиться сообщением

Белый велик неплох, для 5 км прокатиться подойдет не хуже чем для прыжков, а там, чем черт не шутит, вдруг потянет попрыгать. Апгрейдить его не нужно, просто прикрутить детали на место и настроить. Нужен парень с прямыми руками - подумайте чем привлечь пряморуких обитателей топика Smile
0

Поделиться сообщением

Lorhen писала
Белый велик неплох, для 5 км прокатиться подойдет не хуже чем для прыжков, а там, чем черт не шутит, вдруг потянет попрыгать. Апгрейдить его не нужно, просто прикрутить детали на место и настроить. Нужен парень с прямыми руками - подумайте чем привлечь пряморуких обитателей топика Smile
Традиционной фоткой в купальнике? Пивом? Smile Smile Smile
Рама Мангусты более перспективна, чем Старк, да и колёса уже дисковые. На таких великах на ПинМиксе и по 50-70 км девчёнки спокойно проезжают. Про ВМХ я вообще молчу. Тормоза вон ещё дисковые, механика вроде, но и то неплохо. Изменено пользователем Удав
0

Поделиться сообщением

Имхо в отдаленной перспективе, на монгусе можно вилку поменять, RST launch, имеет дурную репутацию обортня в жесткую вилку с приличным весом.
0

Поделиться сообщением

Madest писал(а) Sat, 02 June 2012 18:26
Имхо в отдаленной перспективе, на монгусе можно вилку поменять, RST launch, имеет дурную репутацию обортня в жесткую вилку с приличным весом.

Не пугайте девочку-Остапа Smile
0

Поделиться сообщением

В отдаленной перспективе, на Мангусте можно вилку поменять
Можно подумать остальные с FOX-ами Smile Это наиболее реальный вел из всего предложенного и вообще за такие деньги, даже совсем ничего. Ну или Твинга.
0

Поделиться сообщением

Nikon писал(а) Sat, 02 June 2012 18:29

Не пугайте девочку-Остапа Smile

Умоляю, не мешайте моим попыткам удержать этот вкусный вел, до моей зряплаты=)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас