Опубликовано: 1 июня 2012 г. Insight писал(а) Fri, 01 June 2012 12:07 так все уехали на адвенчу ж ага, я заметила, как все уехали, матрасных объяв было куча и вообще но у нас с Сашей в этот раз аналогичная отмаза, что уезжаем на другой ивент участникам хорошего матрасу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Хорошо выспались. Спасибо Володе. 80 км медовых дорожек за три дня, форматненько 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Insight писал(а) Mon, 04 June 2012 10:15Хорошо выспались. Спасибо Володе. 80 км медовых дорожек за три дня, форматненько это точно! редко когда доведется валяться в палатке целый день под шум дождя и прибоя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Володя, Спасибо за крепкий полуторосуточный сон в красивом месте! Медовые дорожки были замечательными))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Lubania писал(а) Mon, 04 June 2012 10:53 это точно! редко когда доведется валяться в палатке целый день под шум дождя и прибоя о-о, я бы умерла. вы очень выносливые! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Мы посмотрели 3 фильма на ноутбуке. Еду почти всю привезли домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. VORON писал(а) Mon, 04 June 2012 12:49Мы посмотрели 3 фильма на ноутбуке. Еду почти всю привезли домой. да прям! из моего жор-мешка остались только макароны и кетчуп:) остальное все съедено или почти съедено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. А у меня - полкило тушенки, 3/4 макси-сникерса и 8 бутербродов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Блин, такую матрасную палаточную покатушку пропустил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. VORON писал(а) Mon, 04 June 2012 12:49Мы посмотрели 3 фильма на ноутбуке. о-о, тут бы еще больше умерла! и один-то фильм посмотреть терпения хватает раз в два-три месяца, а целых три. мега-монстры!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Lubania писал(а) Mon, 04 June 2012 10:53 это точно! редко когда доведется валяться в палатке целый день под шум дождя и прибоя это моя мечта! пока не сбывшаяся Рада была всех видеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Вот мои фотки: https://picasaweb.google.com/108542979851278616589/20120601 Всем спасибо! И с погодой в воскресенье повезло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Матрасим. Пляж. В другую сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Медовые дорожки. Нашли лужу. Это что за цветок, неужели фиалка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах