Опубликовано: 30 мая 2012 г. (изменено) За основу http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=162243&start=0&rid=2949 - 1 часть - Крымская Места там сказочные - можно посмотрнть фото в той ветке Отъезд 3-4-го (п/к есть) Назад я собираюсь 12-го до Харькова Погоду обещают теплую http://www.gismeteo.ru/city/hourly/5001/4/ и главное для грунтового маршрута - сухую После Керчи в оставшиеся дни - куда угодно (я бы пожарился на Меганоме) Походец чисто отдыхательный, требования к учасникам (в т.ч. и по экипировке) минимальны Затраты в основном на дорогу (туда обратно - ок. 6 тыр) Нас пока вроде 2М Контакт 921-590-78-79 Алексей Модераторам - большая просьба не переносить топик хотя бы пару дней Изменено 31 мая 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. хорошо, пока переносить не буду )) Фаустус, в качестве апа: ты бы перед походом зарулил бы ко мне - тебе ж надо задний диск и колодки менять, совсем стёрлись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. (изменено) +1. А чего Крым никто не любит? Изменено 30 мая 2012 г. пользователем urach 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Обычно Крым - самое популярное направление, разве что финка перевесит Так что сам в недоумении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. спальник, пенка - это понятно чехол на байк или заменяющее его (типа строительных мешков для мусора больших или п/э+скотч) велорюкзак+багажник желательно горелка (газ можно купить в Щелкино) достаточно общероссийского паспорта, но можно и з/п) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. туда логистика такая выезд в ночь с сб на вск, а именно 269А в 2-40 3-го июня с Мск. вокзприбытие в Джанкой в 13-53 стоимость 3100 Далее 14-20 дизель Джанкой_Керчь прибытие 7 Колодцев 17-44 завтра возьму 2 билета ориентировочно во 2 вагон обратно буду брать позже но наверное в ночь на 13 из Симферополя (2 поезда с кучей мест) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Про матрас по Крыму очень понравилось это описание. Ажно самому захотелось туда.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. (изменено) urach писал(а) Wed, 30 May 2012 17:53+1. А чего Крым никто не любит? faustus писал(а) Wed, 30 May 2012 18:33Обычно Крым - самое популярное направление, разве что финка перевесит Так что сам в недоумении какой же это Крым? как ты это крымом не обзывай, а по крыму в хорошем понимании этого слова ничего не заявлено, после Керчи в лучшем случае меганом.....поэтому никто и не набирается ....на ЮБК места еще есть, тем более на велике, да и народу там сейас нема, вот туда бы я думаю кворум набралси ЗЫ: по ссылке в туризьм одно, здесь другое Изменено 31 мая 2012 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Керченский п-ов - это лучщий Крым. ИМХО. А ветку уберут, но чуть позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. (изменено) Mihalyich писал(а) Thu, 31 May 2012 17:29urach писал(а) Wed, 30 May 2012 17:53+1. А чего Крым никто не любит? faustus писал(а) Wed, 30 May 2012 18:33Обычно Крым - самое популярное направление, разве что финка перевесит Так что сам в недоумении какой же это Крым? как ты это крымом не обзывай, а по крыму в хорошем понимании этого слова ничего не заявлено, после Керчи в лучшем случае меганом.....поэтому никто и не набирается ....на ЮБК места еще есть, тем более на велике, да и народу там сейас нема, вот туда бы я думаю кворум набралси ЗЫ: по ссылке в туризьм одно, здесь другое ЗЫ. Mihalych. У него с "копателем" договоренность Изменено 31 мая 2012 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. взял билеты 3 июня 2-40 269А 2 вагон 22 24 места Назад буду брать чуть позже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Все грунты зорошо бы завершить до 8 http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5001/ http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4998/ а если кто боится дождиков то можно и на запад http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4992/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. назад тоже взяди прибываем в ночь с 14 до 15 13 в Харькове в ЧЕ-тусовке (матч ГГ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Перенесите п-та в ВТуризм Не помогло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Выезжаем. Буду 15-го. Всем удачно отметить Независимость - 3 дня как-никак. Да и погода вроде благоприятна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. А я ищу компанию на вело туризм по Крыму но на июль месяц Пишите в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Приехали. Впечатлений масса Вот 2 трека (там не только велоперемещения но и пешка да и морская прогулка ) ЗЫ. Забавно что треки по размеру да и по кол-ву точек одинаковы хотя конечно отличаются всем - и км-тражом и продолжительностью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. 2 принтскрина - по большему куску из каждого трека 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. некоторые фотки с этого маршрута но не мои 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151162474/ Стоят они, навеки Уперши лбы в беду А. Городницкий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Я тебе советую предпоследнюю фотку сделать аватаркой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Там даже есть варианты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Вау, все получилось супер и даже в бюджет уложились? Мудрены камни на генеральских пляжах! Как с водой было? И с коньяком? У меня в 2009 на Меганоме 3-х литровый кан ночью стырили. Кто убил дельфинчика? Пушкин супер. Таффай документированные впечатления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2012 г. У нас не было бюджета, сколько нужно, столько и тратили С водой - основная проблема была на Генеральских - кстати вот официальная вывеска бывшего ракетного полигона Мы взяли с собой литров 7 - в Золотом есть водопой В остальных стоянках как правило было где заправиться рядом - Например в Лисьей есть хороший источник на высоте 212 м рядом с конями - см. Основной напиток - пиво - уж больно жарко было, да и под футбол (а он был аж в Лисей бухте, не говоря о других стоянках) шло хорошо Дельфинчик наверное выбросился сам - это взрослый Азов Афалин много видели у Меганома - пытался сфоткать но как-то мелко выходит Пушкин? Скорей Ганнибал, Абрам Петрович 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2012 г. Выделю типа событие дня (хотя их хватало и могло быть и несколько) Здесь фоток не будет - см. по ссылке на Квипе 4 (июня) - экскурсия по Крымской АЭС со сталкером (по 200 р с носа) - нечто апокалиптическое. Утверждается что кадры со станцией Федя Б. вставил в Обитаемый остров 5 - ночевка с хиппи (или что-то вроде) на крымской Радуге. Тамтамы, вовузелы, йоги, всякие фенечки, расслабуха (просили не снимать) 6 - Генеральские - гроты, пещерки, песчаные пляжи, теплое море и... никого (ночью правда именно в нашу бухту приехало 2 джипа проездом с Кавказа в Киев . Утром познакомились - оказались интересными людьми, автотуристами, один бывший местный. 7 - объехали Чакрак - соленое озеро (где я чумазый). Пейзаж - марсианский 8 - экскурсия в аджимушкайские каменоломни. Полная жуть (что там было в 42-м. Голод, жажда, смерть. Применение фашистами химического оружия, кстати. 9 - плаванье на катере у Карадага, купание у Золотых ворот (ворота кстати засижены не хуже Мусоргского ) 10 - Лисья бухта и Пикадилли в ней - экспрессивно болел за Италию в баре (Интересно что в Харькове парень в метро посмотрел на меня и крикнул - Вива Италия - оказывается он тоже там был 11 - было масса утренних событий, но об этом не здесь 12 - пешка на Меганом (дошли от Капселя до мыса Рыбачий и спустились вниз) 13 - экскурсия по Харькову - особенно в тему был купальный источник с 7-градусной водой в парке Ботанического сада - в 35-градусную жару кайф необычайный Ну а в общем помимо обалденной природы и всяческих техногенных сооружений запоминаются встречи с людьми - тем паче когда ездишь небольшой группкой - этих встреч значительно больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах