faustus

В Крым. Прямо сейчас.

31 сообщение в этой теме

Большое спасибо Фаусту за классную организацию маршрута.
0

Поделиться сообщением

Я же хотел с вами, но увы. Вопрос много-ли отдыхающих на Чокраке (спрашиваю на предмет лечения) И как там с едой, помнится там совсем не было магазинов. И еще по карте рядом с озером есть пещеры, были там?
0

Поделиться сообщением

Мы проехали вокруг Чакрака, встретили пару рыбаков на пресноводном озере и семью трекинговавшую на источник
Отдыхающие сосредоточены в Курортном, с магазами и кафе там полный порядок
В пещерах не были, спешили проехать до дождя, иначе нам мало не показалось Smile
0

Поделиться сообщением

Уже личный вопрос, я ехал на автобусе от Керчи до Чокрака и дорога щебеночная показалась ужасной, теперь собираюсь ехать на велосипеде, но боюсь он рассыпется, вы как ехали от Керчи до Чокрака?
0

Поделиться сообщением

ехали после дождя от Курортного
типа грейдер (песок+глина)
грязновато но не смертельно Sad

Кстати если б мне нужно было лечиться на Чакраке, то я бы встал км так в 3 от перемычки в какой-нибудь бухте на Генеральских
Ген.пляжи - одно из лучших мест в Крыму (ИМХО)
0

Поделиться сообщением

Обновил старую галерею за 2009 год - добавил туда остальные фотки
http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151144956/

Заоодно вспомнил чем различались походы, кроме погоды и температуры воды в морях
1) В мае конечно все цветет - в июне далеко уже не так
2) г. Опук - красотище, жаль в этот раз не получилось
3) хотя из-за дождя много брака - но в прошлый раз объезд Карадага по морю был гораздо ближе к берегу - интересней на порядок
4) зато в этот раз не было проблем с батарейками - пальчиковые рулят Smile - снял все что хотел - без перерывов Cool
5) и киностудия в Лисьей была еще жива Sad
0

Поделиться сообщением