Опубликовано: 1 июня 2012 г. Присоединимся к самоходчикам +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Для самоходчиков: едем (ЕСЛИ ВСЁ ОК С ПОГОДОЙ) *** ОТ 20 КМЧ ***, т.е. задача прокатить эти 40 (примерно) за 2 часа (желательно). Конечно, если соберутся одни беспредельщики, погоним "ОГО-ГО", если будут нормальные люди (хотя нормальные на велик не садятся), поедем "ЛЯ-ЛЯ", то есть 20-25, иногда быстрее, переходя на "ОГО-ГО". ПОЭТОМУ САМОХОДЧИКАМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ВГЛУБЬ СЕБЯ НА ЖЕЛАНИЕ И СПОСОБНОСТЬ КАТИТЬ ДОВОЛЬНО БОДРО !!! Ну и проверить состояние коняги заранее, ессно. Вторая группа , полагаю, покатит-таки от ст.Поповка, т.е. где-то 13-15 км до ФИНИША. Ну или как решит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. (изменено) mezin писал(а) Fri, 01 June 2012 14:43Для самоходчиков: едем (ЕСЛИ ВСЁ ОК С ПОГОДОЙ) *** ОТ 20 КМЧ ***, т.е. задача прокатить эти 40 (примерно) за 2 часа (желательно). Конечно, если соберутся одни беспредельщики, погоним "ОГО-ГО", если будут нормальные люди (хотя нормальные на велик не садятся), поедем "ЛЯ-ЛЯ", то есть 20-25, иногда быстрее, переходя на "ОГО-ГО". ПОЭТОМУ САМОХОДЧИКАМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ВГЛУБЬ СЕБЯ НА ЖЕЛАНИЕ И СПОСОБНОСТЬ КАТИТЬ ДОВОЛЬНО БОДРО !!! Ну и проверить состояние коняги заранее, ессно. Вторая группа , полагаю, покатит-таки от ст.Поповка, т.е. где-то 13-15 км до ФИНИША. Ну или как решит. Игорь, какой Вы проницательный...) Я вот смотрю в глубь себя и думаю... 20-25 это "ля-ля" ??? ну 20 еще туда-сюда... Я конечно фуриос фредов одел лайтовые, только чувствую мне это сильно не поможет... Сойдемся на 22-23?=)))))))))) Поехать я все равно хочу с Вами, если 25 не снесу не бросите же? 20 я поеду... Изменено 1 июня 2012 г. пользователем Денис Сорокин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. А можно с вами? Только у меня надеты марафон рейсер 1.6 проеду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Сугубо ИМХО , рановато Игорь с этой идеей подорвался , однако если в перспективе планируется повторить в более благоприятную погоду , то я ЗА . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Будет не жарко и мокро, состоится ли вообще выезд? Во сколько и где собирается самоход? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. andromedushqo писал(а) Fri, 01 June 2012 22:46Сугубо ИМХО , рановато Игорь с этой идеей подорвался , однако если в перспективе планируется повторить в более благоприятную погоду , то я ЗА . В принципе уже лето... живем в болоте, что ж делать? То ли дело в средней полосе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Ну вот, братья-сёстры, мы тут с вами посовещались и возникла такая: сбор самоходов в 10.30 в начале Софийской велодорожки. Я поеду по Дунайскому от Пулковского в 10 часов. Далее едем по ВД до Колпино, по Тверской улице, Красноборскому шоссе, Никольскому шоссе. Темп задумываем 20-23, а там как пойдёт, бросать никого не будем, но меньше 20, надеюсь, не поедем. С собой термоса-сосиски-бутерброды, если найдём место и дровишки - будет костёр, нет - поедим просто так, с удовольствием. Погода грозится сырой, потому следует экипироваться тепло и влагозащитно, шлемы и задние мигалки не забыть, возвращаться будем не поздно, потому в фонарях надобности не вижу. В пещеры вряд ли полезем, разве что в платную, к другим надо готовиться, потому лучше сделать отдельный, "пещерный" выезд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. в такую шляпу как счас выезжать нехоцца, хотя б с утра дайте без капель, а там уж выйдем и никуда не деться))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Согласен, в шляпу ехать плохо. Обратно полагаю катить по а120, Пушкин, Шушарской велодорожке. Прим. 50 км. ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА В 9 ДАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ГОТОВНОСТИ К СТАРТУ, ПОТОМУ КАК ЕСЛИ БУДЕТ СДУВАТЬ-ПОЛИВАТЬ ЕХАТЬ БУДЕТ МАЛЕНЬКО НЕКОМФОРТНО. мой тел: 8921-77-68-68-1 или 8904-642-40-38 Игорь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Тут http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=4859 на утро пока благоприятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Слышал когда-то: не бывает плохой погоды, бывает неправильно подобранная одежда. Будем надеяться, что всё будет ОК. Надо же кататься хоть когда-нибудь !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Так старт будет? Я поеду по Дунайскому от Московского шоссе, буду стоять на дальнем углу по ходу примерно в 10. Если кто подхватит - буду рад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. mezin писал(а) Sat, 02 June 2012 17:41Слышал когда-то: не бывает плохой погоды, бывает неправильно подобранная одежда. Будем надеяться, что всё будет ОК. Надо же кататься хоть когда-нибудь !!! Игорь, наверно не поеду утром, Вам близко, а мне выезжать в восемь надо, если вдруг не поедем - обидно будет, да и погода мерзость, проснусь часиков в 10, если нормально будет, то в 11 поеду сам и может Вас найду в тосно или на пути обратно- думаю в 15 часов вы еще там будете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. так будет или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. если дождя не будет можно присоединиться на углу моссковского и дунайского? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. (изменено) Не сочтите за трусость ... НО прогнозируемые ветер, температура и природные явления , в виде облачьнсоти и дождей дают таки повод для раздумий. Не рискну. ЗЫ-http://www.hobitus.com/noaa/sfs_animation/# Изменено 2 июня 2012 г. пользователем Ludeger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Вдоль Тосны прямо по бережку идёт симпатичная рыбацкая тропка. Я ездил там недавно от Саблино до Никольского, прерывается тропа только в районе кладбища. Это не дорога, я ехал 5-8 км/ч, т. к. трясёт сильно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Планы поменялись Не едем. -2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. Вот я вижу небо. Точнее, Небо. Оно утреннее, даже голубое наполовину, с лёгкими темноватыми облаками. Если так дальше пойдёт, будет всё в тему. По крайней мере не вижу повода на сейчас (5ч50мин)расстраиваться. Выезжаем вдвоём в 10 по Дунайскому, соответственно по пути присоединяются другие смельчаки. По крайней мере на щас вижу готовность 5-7 человек, один из которых хотит ехать через элку. По прогнозам большинство даёт небольшой дождь, ветер западный 3 мс. Бывало и хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. У меня солнце светит , едем-едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. У меня тоже солнце. В 10 стартуем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. ну как съездили-то? Я проспал долго и не стал догонять, но день не пропал даром, шлем приобрел)))) Теперь как человек. и дежурную полтаху все-таки проехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. (изменено) Отлично покатались, всем спасибо за отличную компанию! Погода была отличная, несмотря на все прогнозы, часик дождика не в счет . Я наматрасил аж 122 км при средней 20 км/ч. Фотки http://photo.qip.ru/users/smelnik/200742960/ . Фотки одним архивом http://narod.ru/disk/51599598001.283138df5731b04e0c096624f5733ac2/Vodopad.rar.html . Изменено 3 июня 2012 г. пользователем smelnik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! И СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!! - Погода не подвела, - народ подобрался душевный, - собирались тремя группами, как и задумывалось, - пикник удался, даже с костром, - было даже незапланированное показательное купание от группы веломоржей, причём повторенное на бис!!! - по ходу был и матрас, и мини-лосячка, и гряземес, и речка вброд, и дождь, и солнце, и велоремонт... Да много всего хорошего. Фоточки попозже, пока попробуем вставить для затравки парочку просто на страничку, остальные в полном формате в течение пары дней. ФОТОГРАФАМ просьба: шлите свои фотки, не томите благодарных почитателей вашего таланта!!! Еще раз СПАСИБО ВСЕМ (набралось 11 участников), и ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах