alksv

Угнали Marin San Rafael '08

61 сообщение в этой теме

Nikon писал(а) Mon, 18 June 2012 16:51
Махровый писал(а) Sun, 17 June 2012 02:36
ща на 13 свалился.

Уже 8 тыр.

уже ушел...
обидно...что так вышло..а могло бы быть одним вором меньше, если уж автору пофиг на свой вел..
0

Поделиться сообщением

Автор, иди уже наконец пиши заявление о краже велосипеда, и приноси распечатки объявления и телефон вора.
Тут вон женщина сама нашла и поймала! А тут отговорки всё какие-то того нет, сего нет. Посади вора, может и велосипед вернёшь.
0

Поделиться сообщением

vovan-bolvan писал(а) Mon, 18 June 2012 17:55

уже ушел...
обидно...что так вышло..а могло бы быть одним вором меньше, если уж автору пофиг на свой вел..

Почему ушел? Продается до сих пор он:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_shossejnyj_velosiped_marin_san_rafael_82967695
0

Поделиться сообщением

ну я просто смотрел объявление во второй ссылке....
0

Поделиться сообщением

Bahuras писал(а) Tue, 19 June 2012 00:39
vovan-bolvan писал(а) Mon, 18 June 2012 17:55

уже ушел...

Почему ушел? Продается до сих пор он:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_shossejnyj_velosiped_marin_san_rafael_82967695

сейчас купит перекуп с московской или пионерской
если к ним с ментами прийти,а в хате 10 великов стоит,отпираться и говорить что он их скупает на авито без документов будет проблематично
0

Поделиться сообщением

Если автор не против, то я пойду и куплю велосипед? А то, чего стоит пропадает... всё равно продастся, а так я хотя бы гарантирую хороший уход Cool Буду холить и лелеять, возить на покатушки. Только ко мне потом без претензий, оk?
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Thu, 21 June 2012 09:58
Если автор не против, то я пойду и куплю велосипед? А то, чего стоит пропадает... всё равно продастся, а так я хотя бы гарантирую хороший уход Cool Буду холить и лелеять, возить на покатушки. Только ко мне потом без претензий, оk?

Проще будет позвонить ему, чем спрашивать здесь Smile
UPD : И сфоткай "на память" продавца Laughing . Изменено пользователем Белый.
0

Поделиться сообщением

Белый. писал(а) Thu, 21 June 2012 10:57
R_Hardegen писал(а) Thu, 21 June 2012 09:58

Проще будет позвонить ему, чем спрашивать здесь Smile
UPD : И сфоткай "на память" продавца Laughing .

Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

А где автор темы то? Confused

Если бы мне дали ссылку на авито и запись разговора, на этот же день велосипед был бы уже у меня как минимум. Как максимум человек бы ещё остался должен.
Может какая помощь нужна?
0

Поделиться сообщением

Непонятная какая-то тема. Почему моя Мерида в объявах не всплывает? Mad Уж я бы точно не тупил. Smile Изменено пользователем Trucker
0

Поделиться сообщением