Опубликовано: 18 июня 2012 г. Nikon писал(а) Mon, 18 June 2012 16:51Махровый писал(а) Sun, 17 June 2012 02:36ща на 13 свалился. Уже 8 тыр. уже ушел... обидно...что так вышло..а могло бы быть одним вором меньше, если уж автору пофиг на свой вел.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Автор, иди уже наконец пиши заявление о краже велосипеда, и приноси распечатки объявления и телефон вора. Тут вон женщина сама нашла и поймала! А тут отговорки всё какие-то того нет, сего нет. Посади вора, может и велосипед вернёшь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. vovan-bolvan писал(а) Mon, 18 June 2012 17:55 уже ушел... обидно...что так вышло..а могло бы быть одним вором меньше, если уж автору пофиг на свой вел.. Почему ушел? Продается до сих пор он: http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_shossejnyj_velosiped_marin_san_rafael_82967695 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. ну я просто смотрел объявление во второй ссылке.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. тема шняга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Bahuras писал(а) Tue, 19 June 2012 00:39vovan-bolvan писал(а) Mon, 18 June 2012 17:55 уже ушел... обидно...что так вышло..а могло бы быть одним вором меньше, если уж автору пофиг на свой вел.. Почему ушел? Продается до сих пор он: http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_shossejnyj_velosiped_marin_san_rafael_82967695 сейчас купит перекуп с московской или пионерской если к ним с ментами прийти,а в хате 10 великов стоит,отпираться и говорить что он их скупает на авито без документов будет проблематично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Если автор не против, то я пойду и куплю велосипед? А то, чего стоит пропадает... всё равно продастся, а так я хотя бы гарантирую хороший уход Буду холить и лелеять, возить на покатушки. Только ко мне потом без претензий, оk? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. (изменено) R_Hardegen писал(а) Thu, 21 June 2012 09:58Если автор не против, то я пойду и куплю велосипед? А то, чего стоит пропадает... всё равно продастся, а так я хотя бы гарантирую хороший уход Буду холить и лелеять, возить на покатушки. Только ко мне потом без претензий, оk? Проще будет позвонить ему, чем спрашивать здесь UPD : И сфоткай "на память" продавца . Изменено 21 июня 2012 г. пользователем Белый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Белый. писал(а) Thu, 21 June 2012 10:57R_Hardegen писал(а) Thu, 21 June 2012 09:58Если автор не против, то я пойду и куплю велосипед? А то, чего стоит пропадает... всё равно продастся, а так я хотя бы гарантирую хороший уход Буду холить и лелеять, возить на покатушки. Только ко мне потом без претензий, оk? Проще будет позвонить ему, чем спрашивать здесь UPD : И сфоткай "на память" продавца . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. А где автор темы то? Если бы мне дали ссылку на авито и запись разговора, на этот же день велосипед был бы уже у меня как минимум. Как максимум человек бы ещё остался должен. Может какая помощь нужна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. (изменено) Непонятная какая-то тема. Почему моя Мерида в объявах не всплывает? Уж я бы точно не тупил. Изменено 9 июля 2012 г. пользователем Trucker 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах