Опубликовано: 30 мая 2012 г. Хорошо. А скока по времени заняло это безобразие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. indi писал(а) Wed, 30 May 2012 11:02 А вообще, надо будет в след. раз топорик что-ли захватить, убрать несколько деревьев из-за которых приходится слезать. Тогда, глядишь, и не будет зарастать тропа. я вот тоже об этом подумал. Нужно выбрать выходные, одеться погрязнее, намазаться средством от каморов, взять пилу, топор, и не спеша прокатить по маршруту убирая все поваленные деревья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. (изменено) koks писал(а) Wed, 30 May 2012 11:43Хорошо. А скока по времени заняло это безобразие? глянул инфу по записанному треку 18.30 старт от ОКЕЯ на ладожской. 21.30 возвращение в город. (мост на пересечении КАД и ленинградской улицы) Изменено 30 мая 2012 г. пользователем Pawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Я за зачистку! Давайте как-нибудь попробуем после дождей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. (изменено) готов присоедениться в выходные с 02.06 по 03 Изменено 30 мая 2012 г. пользователем shmidt-sergey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Паш, напиши мне в личку почту, я тебе скину фотки. Тут пока не могу, нет времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах