Опубликовано: 27 мая 2012 г. Спасибо друзья, хорошо отдохнули. Особая благодарность разведчикам и организаторам! Так же, респект командам волейбольных баталий: "Вело-купчино", "Мягкие и влажные" и нескольким традиционным командам "Без названия"! Вы играли достойно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Да, да. Присоединюсь к спасибам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Всем спасибо! Все было отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Да, наше АнтиЗООлетие удалось! =) Спасибо всем, кто смог! Отдельное спасибо волейболистам за достойное сопротивление , всем крокодилам за 4 часа мозговзрыва и песнярам за прекрасные мелодии и напевы перед сном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Все было мега круто, отдельное спасибо тому парню, которому мы не давали спать. Прости дружище 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Спасибо большое!!!!! давно я так не веселилась... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. (изменено) Спасибо ВСЕМ =) Надеюсь, скоро повторим? Изменено 31 мая 2012 г. пользователем Чебуратор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Ребята,спасобо всем кто был,отлично поиграли в волейбол с командой "Позитив",было весело) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Да да , отыграли улётно )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Тоже отмечусь. Всем спасибо, все прошло отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Чебуратор писал(а) Mon, 28 May 2012 12:16 Где вариант "Я - DVA"??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Zero писал(а) Mon, 28 May 2012 15:50Чебуратор писал(а) Mon, 28 May 2012 12:16 Где вариант "Я - DVA"??? тут скорее надо добавить "зато у меня есть цивиг" =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. на самом деле я просто не шибко в курсе ваших мемов ..но про цивиг в субботу упоминалось ежечасно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. (изменено) ЦивеГ не трогать! Как показывает практика прошлого фестиваля и этого Зоолетия, Цивег - ТАНК! А вообще огромное СПАСИБО! Отлично повеселились и отдохнули! Сегодня весь день так и тянуло за коньяком и в лес Изменено 28 мая 2012 г. пользователем mo)(ito 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Чебуратор писал(а) Mon, 28 May 2012 16:03скорее надо добавить "зато у меня есть цивиг" =) проголосовавших честно будет ровно DVA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Всем огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах