С`АндрО

Впечатления, Благодарности, Приветы.

119 сообщений в этой теме

Спасибо-спасибо-спасибо!!!Всё классно-идея,организация,бассейн,водопад,погода,значки-дипломы,праздник!!!Жаль,не поучаствовали в ориентировании...Нечаеву отдельное спасибо,что не дал сгинуть на берегу Саймы Smile
0

Поделиться сообщением

Уже тема поднималась - немного обидно было что воскресная программа финнов не досчиталась зрителей.
Прикатил к назначенному времени - а там оркестр сидит, какие-то стенды, и никого. Только уезжающие вдоль берега домой байкеры. Я даже испугался - не перепутал ли чего) Но потом сбоку оказался старт ориентирования, я его прошел, потом посмотрел жонглирование мачете и яблоками, послушал отличный духовой оркестр (может они специально попурри составили из русских/народных/советских песен?). А еще фермер на велосипеде с деревянными (!) крыльями!
К продукции, оздоравливающей мертвых и оживляющей больных, я интереса не заметил - ну это нормально, тут уже чисто коммерция)
0

Поделиться сообщением

№14 240 км

Впечатлений от дороги на велосипеде - на всю жизнь!.. Хотя устал вусмерть. Добил "спецучасток" от Выборга до Светогорска с его уклонами (на некоторые поднимался вообще спешившись). Холмистая местность на этом отрезке ещё пол беды: там интенсивное движение и узкая дорога. Как никогда чувствовал себя в воли случая, когда мимо проносился лесовоз.

В курортном районе проколол шину (интересно, кто-нибудь ещё кроме меня прокалывал колёса?). Искренне благодарен парням, кто проезжая мимо просто интересовались, что случилось и не нужна ли помощь. Привет!

Привет спортсмену кто улыбнулся обогняя меня под Сестрорецком и бодро мчал уже обратно когда я взбирался на очередной холм под Светогорском!

Привет Василию, с кем пересекал границу!

Привет Александру с его спутницей!

С уважением к "слабому" полу, кто проехал этот путь! Shocked

Отдельное спасибо водителю белой технички Владимиру, который не дал умереть от жажды )))

Финляндия - велосипедный рай! Что нам мешает сделать также везде? ..

0

Поделиться сообщением

Cyclist №14 240 км
писал(а) Tue, 29 May 2012 00:46
Привет спортсмену кто улыбнулся обогняя меня под Сестрорецком и бодро мчал уже обратно когда я взбирался на очередной холм под Светогорском!

Спасибо за привет!
Я радуюсь и с тараюсь поддержать каждого решившегося на подобное мероприятие, а тем более на дистанцию больше сотни.
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Tue, 29 May 2012 00:55
Cyclist №14 240 км
писал(а) Tue, 29 May 2012 00:46

Спасибо за привет!
Я радуюсь и с тараюсь поддержать каждого решившегося на подобное мероприятие, а тем более на дистанцию больше сотни.

Smile подержка удалась: я тут же переключился с первой на вторую и стал ехать не 8 км/ч а 9 км/ч Laughing а то, если честно, хотел упасть и никогда не вставать! спасибо за позитивы Smile Изменено пользователем Zluk
0

Поделиться сообщением

Михаил Духанин писал(а) Mon, 28 May 2012 17:47
Змей Гуревич писал(а) Mon, 28 May 2012 13:41
vik_q писал(а) Mon, 28 May 2012 13:06
tapetum писал(а) Sun, 27 May 2012 23:36
На форуме сеяли панику насчет концентрационного кемпинга, в итоге паника не подтвердилась- кемпинг оказался отличным местом,
и все кто хотел поместились.

мда? а по моему с учетом
Скобарь писал(а) Sun, 27 May 2012 23:51
Из недостатков: перемена ценовой политики в кемпинге

половина желающих просто уехала в лес, и даже для оставшихся - туалетов было откровенно маловато.

Нельзя не отметить, что хозяин кемпинга - барыга, коих мало......

Заработок в обратную сторону получился в итоге. Я с девушкой собирались жить 2+2 ойро, ужинать 24 ойро и завтракать 12 евро.
в итоге оплатили палатку и проживание, но есть в кемпинге не стали. Поужинали тем, что было с собой, позавтракали в городе. В итоге кемпинг не получил 24 евро, и остался с едой которорую вероятно приготовили (т.к. я писал Славе) но не съели. и таких по моему было много.

в общем-то,начитавшись форума, сразу ехал в этот кемпинг с котелком, горелкой и едой=)
на двоих и палатку с нас взяли 14 евро, конечно сначала было объявлено что все бесплатно, затем 3 евро с носа, но пущай это будет на совести хозяина кемпинга
0

Поделиться сообщением

Очень понравилось))
Присоединяюсь к спасибам организаторам за мероприятие, за проделанную работу!
Первый раз в жизни проехала за один день 270 км (mamma mia))) это было здорово, хочется повторить Wink

Отдельное спасибо Саше Zluky за компанию)) Отлично прокатились!
0

Поделиться сообщением

tapetum писал(а) Tue, 29 May 2012 09:33
Змей Гуревич писал(а) Mon, 28 May 2012 13:41
vik_q писал(а) Mon, 28 May 2012 13:06
tapetum писал(а) Sun, 27 May 2012 23:36
На форуме сеяли панику насчет концентрационного кемпинга, в итоге паника не подтвердилась- кемпинг оказался отличным местом,
и все кто хотел поместились.

мда? а по моему с учетом
Из недостатков: перемена ценовой политики в кемпинге

половина желающих просто уехала в лес, и даже для оставшихся - туалетов было откровенно маловато.

Нельзя не отметить, что хозяин кемпинга - барыга, коих мало......

Заработок в обратную сторону получился в итоге. Я с девушкой собирались жить 2+2 ойро, ужинать 24 ойро и завтракать 12 евро.
в итоге оплатили палатку и проживание, но есть в кемпинге не стали. Поужинали тем, что было с собой, позавтракали в городе. В итоге кемпинг не получил 24 евро, и остался с едой которорую вероятно приготовили (т.к. я писал Славе) но не съели. и таких по моему было много.

в общем-то,начитавшись форума, сразу ехал в этот кемпинг с котелком, горелкой и едой=)
на двоих и палатку с нас взяли 14 евро, конечно сначала было объявлено что все бесплатно, затем 3 евро с носа, но пущай это будет на совести хозяина кемпинга

Хехе, а у меня с одменестрацией кемпинга возникло взаимонепонимание и в результате с меня взяли за место в большой палатке и за ужин 7 евров Surprised
хорошо, что я обнаружил это не сразу, а то я такой честный, что доплатил бы Wink
0

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем организаторам, все очень понравилось. Ехали из Светогорска (чтоб не лезть с ребенком под фуры), зато потом укатались по отличным финским велодорожкам.
Участвовали в ориентировании, интересный маршрут. Отдельное спасибо финнам, что дали ребенку приз за ориентирование, он был счастлив.
0

Поделиться сообщением

Zluk писал(а) Tue, 29 May 2012 12:38

Хехе, а у меня с одменестрацией кемпинга возникло взаимонепонимание и в результате с меня взяли за место в большой палатке и за ужин 7 евров Surprised
хорошо, что я обнаружил это не сразу, а то я такой честный, что доплатил бы Wink

А мы по барыжным расценкам, но зато сожрали назло врагам по 2 тарелки. Тётки увидели это и тихо поварежку отобрали.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Cyclist
№14 240 км

Впечатлений от дороги на велосипеде - на всю жизнь!.. Хотя устал вусмерть. Добил "спецучасток" от Выборга до Светогорска с его уклонами (на некоторые поднимался вообще спешившись). Холмистая местность на этом отрезке ещё пол беды: там интенсивное движение и узкая дорога. Как никогда чувствовал себя в воли случая, когда мимо проносился лесовоз.

В курортном районе проколол шину (интересно, кто-нибудь ещё кроме меня прокалывал колёса?). Искренне благодарен парням, кто проезжая мимо просто интересовались, что случилось и не нужна ли помощь. Привет!

Привет Василию, с кем пересекал границу!

Финляндия - велосипедный рай! Что нам мешает сделать также везде? ..

Взаимный Привет! Извини что не стал ждать после штампа Smile ибо коленка настолько болела что решил не терять времени и по чуть чуть двигаться к финишу.

Я помню момент когда ты меня обогнал где то под Репино Smile и другой момент когда я обогнал тебя уже под Светогорском, но это не помешало нам встретиться на границе Smile

И меня постоянно мучает вопрос почему у нас нельзя сделать дорожки как в Финляндии? Меня на дороге к Светогорску чуть не сбил автобус, до руля было 2 см Shocked Иногда приходилось ехать по обочине при плотном движении.
0

Поделиться сообщением

Basil_M писал(а) Tue, 29 May 2012 13:23
И меня постоянно мучает вопрос почему у нас нельзя сделать дорожки как в Финляндии?

Потому же, почему и всё остальное - политической воли тех, кому важнее набить свой карман. На оправдание, что у нас плохие дороги из-за климата, кто-то ответил, что эти "климатические" границы совпадают с административно-территориальными.
0

Поделиться сообщением

И мое огромное спасибо всем организаторам и участникам!
Мой номер 111 (зачетный номер, кстати Wink) - 70 км.
1) Сергею ***KLASSIK*** - за отличную компанию, что тянул и подгонял меня, ну это вообще не передать!
2) Лене - Marilena - заранее позаботилась и купила билеты на элку на меня тоже!
3) Ребятам и девчатам, которые подкорректировали тормоза на подъезде к Иматре, а то уже из последних сил ехала (пора научиться самой это делать)
4) Отелю Cumulus - за крутецкую акцию 35 евро с человека + сауна и ооочень плотный, вкусный и разнообразный завтрак!
5) Приятно получить грамоты, и выпить компотику на финише! Особенно когда вся вода давно уже выпита, и магазины никакие уже не работают.
6) Всем организаторам с российской и финской стороны!
Выходные удались на славу, и еще открыли купальный сезон в Выборгском заливе и на Вуоксе Smile Одни положительные эмоции!
0

Поделиться сообщением

и остался с едой которорую вероятно приготовили (т.к. я писал Славе) но не съели. и таких по моему было много.

каюсь, я на еду не записывался, но когда увидел что это обычный шведский стол, а не просто миска каши, не сдержался и купил завтрак на месте.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Tue, 29 May 2012 13:05
Zluk писал(а) Tue, 29 May 2012 12:38

А мы по барыжным расценкам, но зато сожрали назло врагам по 2 тарелки. Тётки увидели это и тихо поварежку отобрали.

Я сначала подумал даже что они и кастрюли уберут под шумок.
Я так тоже на рыбку подналёг, там же не сказано сколько брать можно Smile типа шведский стол... Wink
0

Поделиться сообщением

Sweetushka писал(а) Tue, 29 May 2012 14:12
И мое огромное спасибо всем организаторам и участникам!
Мой номер 111 (зачетный номер, кстати Wink) - 70 км.
1) Сергею ***KLASSIK*** - за отличную компанию, что тянул и подгонял меня, ну это вообще не передать!
2) Лене - Marilena - заранее позаботилась и купила билеты на элку на меня тоже!
3) Ребятам и девчатам, которые подкорректировали тормоза на подъезде к Иматре, а то уже из последних сил ехала (пора научиться самой это делать)
4) Отелю Cumulus - за крутецкую акцию 35 евро с человека + сауна и ооочень плотный, вкусный и разнообразный завтрак!
5) Приятно получить грамоты, и выпить компотику на финише! Особенно когда вся вода давно уже выпита, и магазины никакие уже не работают.
6) Всем организаторам с российской и финской стороны!
Выходные удались на славу, и еще открыли купальный сезон в Выборгском заливе и на Вуоксе Smile Одни положительные эмоции!

Тебе спасибо Свет за компанию благодаря тебе столько фоток и получилось на затяжных подъемах после Выборга пока тебя ждал на них Smile Smile Smile Изменено пользователем ***KLASSIK***
0

Поделиться сообщением

На финише кой-каких ништяков, типа бассейна, не досталось, да ну и ладно. Устал. Сильно устал. Но Гуревича сделал, хоть он и подкидывался на электричке Razz

не на электричке, а у меня был автомобиль поддержки Smile.
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Tue, 29 May 2012 13:40
И меня постоянно мучает вопрос почему у нас нельзя сделать дорожки как в Финляндии?

Потому же, почему и всё остальное - политической воли тех, кому важнее набить свой карман. На оправдание, что у нас плохие дороги из-за климата, кто-то ответил, что эти "климатические" границы совпадают с административно-территориальными.

На днях слушал новости по Эхо Москвы "Клуб Велопитер... Илья Гуревич.... от Питера до Москвы будет велодорожка... планируется велопробег от Медного Всадника в Москву" после чего близкие опасливо покосились на меня и мы дружно рассмеялись )))
0

Поделиться сообщением

Cyclist писал(а) Tue, 29 May 2012 16:50
На днях слушал новости по Эхо Москвы "Клуб Велопитер... Илья Гуревич.... от Питера до Москвы будет велодорожка... планируется велопробег от Медного Всадника в Москву" после чего близкие опасливо покосились на меня и мы дружно рассмеялись )))

http://smitrich.livejournal.com/1590091.html
0

Поделиться сообщением

Взаимный Привет! Извини что не стал ждать после штампа Smile ибо коленка настолько болела что решил не терять времени и по чуть чуть двигаться к финишу.

Да какие дела!.. С пониманием!.. У самого после Приморска что-то с левой ногой случилось, что пришлось отстегнуть её (не колено, а связка или ещё что - было больно вращать педаль, всерьёз думал сойти с дистанции и вызывать "велоэвакуацию"))) Может впервые одетые/неправильно настроенные шипы контактных педалей виноваты.

Я помню момент когда ты меня обогнал где то под Репино Smile и другой момент когда я обогнал тебя уже под Светогорском, но это не помешало нам встретиться на границе Smile

Точно! Надо было "сесть тебе на колесо" и надёжно доехать до финиша, а то я как лох в Выборге поплутал, потом свернул на Брусничное, вернулся, потом отсчитал 20 км от границы и попёр прямо пока не встретил финна и не спросил а собственно туда ли я еду? )))

0

Поделиться сообщением

Cyclist писал(а) Tue, 29 May 2012 16:50
petyaspb писал(а) Tue, 29 May 2012 13:40

Не велодорожка, а веломаршрут. Это разные вещи. Велодорожка - это инженерное сооружение. а веломаршрут - это туристский аттракцион. А велопробег от медного всадника в Москву будет, только не от медного всадника, а из Новгорода, и не в Москву а до Селигера. А из москвы навстречу поедут люди. Встретимся где то в тех краях, выпьем, закусим. Smile. ОТчего нет? Smile. Не Иматрой единой Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 29 May 2012 17:29
А велопробег от медного всадника в Москву будет, только не от медного всадника, а из Новгорода, и не в Москву а до Селигера. А из москвы навстречу поедут люди.

Надеюсь, не "Наши"? Shocked
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Tue, 29 May 2012 18:05
А велопробег от медного всадника в Москву будет, только не от медного всадника, а из Новгорода, и не в Москву а до Селигера. А из москвы навстречу поедут люди.

Надеюсь, не "Наши"? Shocked

конечно нет. просто Озеро такое есть Smile не более.
0

Поделиться сообщением

Не велодорожка, а веломаршрут. Это разные вещи. Велодорожка - это инженерное сооружение. а веломаршрут - это туристский аттракцион.

В новостях это прозвучало именно как велодорожка и инфраструктура к ней. Изменено пользователем Cyclist
0

Поделиться сообщением

Cyclist писал(а) Tue, 29 May 2012 19:56

Не велодорожка, а веломаршрут. Это разные вещи. Велодорожка - это инженерное сооружение. а веломаршрут - это туристский аттракцион.

В новостях это прозвучало именно как велодорожка и инфраструктура к ней.

ну так - журналюги. говорят о том что не понимают.
0

Поделиться сообщением