Опубликовано: 25 мая 2012 г. Привет Кто-нибудь хочет покататься в районе иматры на этих выходных ? Можно было бы вместе ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Полфорума поедет в район Иматры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. (изменено) гоу с нами: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=165579&start=0&rid=11568 правда надо уже седня ехать или завтра рано утром. Изменено 25 мая 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Так я не хочу жить в палаточном лагере и ехать какието заезды я просто хочу покататься по прекрасной финской природе и переночевать у какого-нить озерца =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. versus писал(а) Fri, 25 May 2012 16:40Так я не хочу жить в палаточном лагере и ехать какието заезды я просто хочу покататься по прекрасной финской природе и переночевать у какого-нить озерца =) Сегодня переночуем на Марьином мысу - потрясающе красивом месте на Вуоксе, завтра на озерце между Иматрой и Лапой. Палаточный лагерь, заезды? О чем ты? Просто пофоткаем толпу руссо-велосипедисто в Иматре и поедем в лесочек отсыпаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. поеду кататься на север от иматры ... там народу поменьше будет =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах