Опубликовано: 24 мая 2012 г. Был новый обод DT Swiss XR 4.1. Прошёл 500км. И вот внезапно решил я его протереть и заметил две симметричные вмятины правильной формы в районе сварочного шва. Вмятины есть с обеих сторон. Не помню были ли они после покупки или нет. Это дефект? или так и должно быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. так это сварной шов, не? ровно напротив ниппеля, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Да, напротив нипеля и сварной шов как раз там да. Так это он так выглядит или это какие то уже процессы разрушения шва? На мавиках я такой вмятинки не видел. Это особенность DT? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. процесс разрушения - это когда трещины но обод стягивает, поэтому ему разрушаться не с чего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. gkonst писал(а) Thu, 24 May 2012 09:59Был новый обод DT Swiss XR 4.1. Прошёл 500км. И вот внезапно решил я его протереть и заметил две симметричные вмятины правильной формы в районе сварочного шва. Вмятины есть с обеих сторон. Не помню были ли они после покупки или нет. Это дефект? или так и должно быть? Да, это родная ДТшная обработка для дополнительной балансировки, поверх сварки. Беспокоиться не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Спасибо, буду ездить спокойно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах