Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) Проверяйте, смотрите Khuskonen Svetlana Kuleshov Arsenty Абышева Агапова Наталья Азоренков Николай Алексеев Василий Алексахин Максимова Анастасия Трофимова Анастасия Антошинцев Илья Антошинцева Анжелика Артеева Екатерина Артеева Светлана Асланов Антон Баландина Елена Баранов Дмитрий Белогубов Павел Бондарук Максим Борисов Андрей Буштрук Даниил Валышева Анна Николаев Василий Васильев Денис Васильев Михаил Верещагина Яна Власова Елена Волков Антон Володин Дмитрий Вороной Алексей Гозин Максим Горбунова мария Гореко Дмитрий Грачев Сергей Григорьев Александр Григорьев Алексей Григорьев Юрий Гусев Иван Гусева Наталия Девятников Деликанова Наталья Дранишников Владимир Драчева Евгения Дубова Галина Дудкин Александр Егорова Мария Епифанов Вячеслав Ершов Сергей Зайцев Роман Зинковская Анастасия Иванов Юрий Иванова Татьяна Имамгалиев Антон Исаков Денис Ислентьева Анна Ислентьева Ирина Карпенко Вадим Карташов Сергей Ким Жанна Кирилл Арнольдович Климанов Семён Клименко Мария Кондратьев Роман Коржавина Екатерина Костюкевич Александр Костюкевич Сергей Кузмичев Алексей Кукушкин Андрей Кулагина Инна Лабуткина Елена Лебедзь Екатерина Лебедзь Татьяна Логачева Ирина Логинов Антон Логинов Дмитрий Логинов Павел Логинова Дария Львова Елена Львова Наталья Мазикина Татьяна Майрыгин Михаил Майрыгина Екатерина Максим Кинаш Малеев Андрей Манько Петр Матвеев Максим Мезенцева Светлана Милена Дашкевич Мирончук Юрий Мойсио Максим Панин Павел Панина Ольга Парфенов Петр Пашкова Александра Петров Константин Петрова Екатерина Погодин Никита Поляков Александр Попова Инна Посягин Сергей Потапенко Илья Прозоров Иван Прокопьева Екатерина Прокофьев Дмитрий Прусский Роман Пугин Иван Пучнин Антон Розов Андрей Самойлов Сергей Сараев Виктор Седова Светлана Семенова Татьяна Сергеева Нинель Соколова Диана Сотоцкий Виталий Спиридонов Владимир Степанов Валентин Сучкова Анна Тумаркина Наталья Узлов Валентин Филиппов Сергей Филиппова Елена Хакимов Сергей Чеснокова Юлия Чубаров Михаил Чубарова Ирина Шошина Надежда Шурыгина Георгия Яковицкая Мария Якущенко Антон Ясинский Дмитрий Баронас Игорь Киселев Олег Киселев Владислав Маняхин Михаил Чередниченко Елена Храпатов Виктор Драчев Святослав Васильев Владислав Куликов Дмитрий Горелко Дмитрий Кирилл Ларин Валентин Вечер Алла Стоцкая Изменено 24 мая 2012 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Логинова Дария это подразумевается Дарина? Если да, то я стартую из Светогорска ну если это конечно принципиально) Если что, все мне причитающееся можно отдать мужу, он же Логинов Дмитрий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Это список всех, кто едет 70 от выборга? или всех, кто оплатил пакет участника? если всех, кто едет от выборга, то 3 не хватает: Сковпень Юлия, Гончарова Анна, Куглер Катарина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Citrus писал(а) Wed, 23 May 2012 22:05Логинова Дария это подразумевается Дарина? Если да, то я стартую из Светогорска ну если это конечно принципиально) Если что, все мне причитающееся можно отдать мужу, он же Логинов Дмитрий. не принципиально номер вам будет выдан в выборге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Юлия писал(а) Wed, 23 May 2012 22:08Это список всех, кто едет 70 от выборга? или всех, кто оплатил пакет участника? если всех, кто едет от выборга, то 3 не хватает: Сковпень Юлия, Гончарова Анна, Куглер Катарина. Черт, только что вас вписывал. странно. Щас проверю, может я криво отсортировал что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 23 May 2012 22:15Citrus писал(а) Wed, 23 May 2012 22:05Логинова Дария это подразумевается Дарина? Если да, то я стартую из Светогорска ну если это конечно принципиально) Если что, все мне причитающееся можно отдать мужу, он же Логинов Дмитрий. не принципиально номер вам будет выдан в выборге Эмм а как выдан? я утром на электричке укачу в Светогорск. Где же я получу номер то тогда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Юлия писал(а) Wed, 23 May 2012 22:08Это список всех, кто едет 70 от выборга? или всех, кто оплатил пакет участника? если всех, кто едет от выборга, то 3 не хватает: Сковпень Юлия, Гончарова Анна, Куглер Катарина. Секунду, вы записаны у меня как записавшиеся на АВТОБУС из Светогорска, или вы на старт записывались, а на автобус нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. мы записывались на старт из Выборга. Без пакета участника. Обратно на автобусе светогорск -выборг. то есть это все-таки список тех, кто оплатил пакет участника из выборга? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) ошибка. нашла себя Изменено 23 мая 2012 г. пользователем миллаЁвович 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Юлия писал(а) Wed, 23 May 2012 22:29мы записывались на старт из Выборга. Без пакета участника. Обратно на автобусе светогорск -выборг. то есть это все-таки список тех, кто оплатил пакет участника из выборга? наверно, я только больше запутала:-) мы заплатили за автобус светогорск-выборг, это верно. Стартовый пакет мы не оплачивали. Мы не собирались брать значки и грамоту. Провоз багажа нам тоже не нужен. Бассейн тоже не нужен. Еда тоже не нужна. Палатки тоже не нужны. Потому мы не оплачивали стартовый пакет. Или его все равно нужно оплатить в любом случае? извините за глупый вопрос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) нашел себя,спасибо Змей И тоже как Скобарь,которого никто не знает по имени(кроме меня ) прошу огласить место старта из Выборга Изменено 23 мая 2012 г. пользователем andy.alex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. из списка 240 я вычеркнут, а тут не повяился...чудеса + Прокофьев и Дудкин сюда на площади перед вокзалом старт будет?там же места не особо много общей колонной до границы поедем? через каменногорск? и что после пересечения границы? ехать самостоятельно в кемпинг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Юлия писал(а) Wed, 23 May 2012 23:17Юлия писал(а) Wed, 23 May 2012 22:29мы записывались на старт из Выборга. Без пакета участника. Обратно на автобусе светогорск -выборг. то есть это все-таки список тех, кто оплатил пакет участника из выборга? наверно, я только больше запутала:-) мы заплатили за автобус светогорск-выборг, это верно. Стартовый пакет мы не оплачивали. Мы не собирались брать значки и грамоту. Провоз багажа нам тоже не нужен. Бассейн тоже не нужен. Еда тоже не нужна. Палатки тоже не нужны. Потому мы не оплачивали стартовый пакет. Или его все равно нужно оплатить в любом случае? извините за глупый вопрос нет, все в порядке. В списке на автобус вы есть. завтра утром вывешу список этот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. dimstile писал(а) Wed, 23 May 2012 23:29из списка 240 я вычеркнут, а тут не повяился...чудеса + Прокофьев и Дудкин сюда на площади перед вокзалом старт будет?там же места не особо много общей колонной до границы поедем? через каменногорск? и что после пересечения границы? ехать самостоятельно в кемпинг? Слушай, у тебя просто плохой характер. ты - зануда . Щас внесу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) В списке на официальном сайте есть (228 номер Маркин Дмитрий) здесь нет ... Стартую из Выборга обратно своим ходом. Изменено 23 мая 2012 г. пользователем GrPerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. уже хотел написать, что меня нет, а потом заметил что сортировка разная, часть по имени, а часть по фамилии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. GrPerson писал(а) Thu, 24 May 2012 00:07В списке на официальном сайте есть (228 номер Маркин Дмитрий) здесь нет ... Стартую из Выборга обратно своим ходом. Стартовый взнос сдавали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. (изменено) Еду из СПб, есть в обоих списках. Вычеркните из этого списка, на 70 км который, плз ) Ага, спасибо. Изменено 24 мая 2012 г. пользователем sh.e 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. А я почему-то два раза, и имя вперёд фамилии. И за мной человек - тоже имя вперёд фамилии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. vvsar писал(а) Thu, 24 May 2012 09:36А я почему-то два раза, и имя вперёд фамилии. И за мной человек - тоже имя вперёд фамилии. Так ты туда-обратно ведь едешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Юлия писал(а) Wed, 23 May 2012 22:08Это список всех, кто едет 70 от выборга? или всех, кто оплатил пакет участника? если всех, кто едет от выборга, то 3 не хватает: Сковпень Юлия, Гончарова Анна, Куглер Катарина. Так все таки это список сдавших деньги или всех зарегистрировавшихся? Если второе, то не хватает Киселева Олега и Киселева Владислава. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. В Выборге где собираемся? В принципе перед ж/д Вокзалом есть 2 стоянки (находятся рядом), так что места должно хватить. Панорама второй стоянки: http://maps.yandex.ru/?ll=28.753076%2C60.714675&spn=0.057507%2C0.005887&z=15&l=map%2Cstv%2Csta&ol=stv&oll=28.75307603%2C60.71467455&oid=&ost=dir%3A-20.708462168629506%2C-1.8101981060920211~spn%3A90%2C44.85056398563135 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. вообще слышал версию о замке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. geezy писал(а) Thu, 24 May 2012 11:20Юлия писал(а) Wed, 23 May 2012 22:08Это список всех, кто едет 70 от выборга? или всех, кто оплатил пакет участника? если всех, кто едет от выборга, то 3 не хватает: Сковпень Юлия, Гончарова Анна, Куглер Катарина. Так все таки это список сдавших деньги или всех зарегистрировавшихся? Если второе, то не хватает Киселева Олега и Киселева Владислава. регистрация без денег не действительна. НО если поклянетесь на првавом шатуне, что приедете точно, я вас внесу в список. ДЛя этого есть пол часа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. И на правом и на левом шатуне клянусь Будем 100% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах