Змей Гуревич

Предоплаты Итоги

23 сообщения в этой теме

Завершен прием предоплат. Кто хотел бы участвовать, но не успел - на старте ПРИ НАЛИЧИИ возможности, будет возможность оплатить. Если останется место в грузовике для перевозки рюкзаков место - мы его вам отдадим. Номеров пяток-десяток мы напечатем в резерв. может быть и хватит. С автобусами аналогично - будут места - вас возьмут по стандартной цене. не будут - не возьмут.
0

Поделиться сообщением

Пожалуйста +1 номерок для старта из Выборга. Оплачу на месте Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 23 May 2012 11:11
Завершен прием предоплат. Кто хотел бы участвовать, но не успел - на старте ПРИ НАЛИЧИИ возможности, будет возможность оплатить. Если останется место в грузовике для перевозки рюкзаков место - мы его вам отдадим. Номеров пяток-десяток мы напечатем в резерв. может быть и хватит. С автобусами аналогично - будут места - вас возьмут по стандартной цене. не будут - не возьмут.

Э... правильно ли я понимаю, что место в "грузовичке" гарантировано только предоплатой, а регистрация была совершенно не нужна? Т.е. если зарегистрировался, но не "предоплатил" - имеешь все шанцы 250км тащить ночевочный шмот на горбу?

Как-то из всего, что было раньше, следовало, что предоплата нужна только для автобуса. А "стартовый пакет" таки обеспечен регистрацией. Например, тут:

Змей Гуревич писал(а) Tue, 15 May 2012 00:35
Дык! Транспорт - главная проблема. НИхрена не ходит. Стартовый пакет то можно бы и на месте, а вот за автобус до питера мне надо везти деньги заранее, тоже самое до выборга. На месте не решить.
здесь

Специально отказались от автобуса потому как не хотелось заморачиваться с кошельками-шмасельками или переть через пол-города в Чиллен, благо что для участия это не обязательно.

Ну т.е. конечно понятно, что и без всяких "пакетов" прокатиться никто не мешает, но 250км со "штанами" при предполагаемом встречном ветре - это совсем не то же, что налегке!
0

Поделиться сообщением

Я тоже считал, что сказанное вначале про оплату стартового пакета непосредственно перед стартом, остается в силе. По крайней мере, опровержения не было.
Возможно пролечу с визой, поэтому регистрировался, но ничего не платил. Даже если уже в субботу утром узнаю, что виза готова, успею её забрать и на поезде догнать остальных. Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 23 May 2012 11:11

В резерв надо не 5-10, а примерно сколько зарегалось, так как предоплату за номера никто не просил.
0

Поделиться сообщением

pako78 писал(а) Wed, 23 May 2012 14:12
В резерв надо не 5-10, а примерно сколько зарегалось, так как предоплату за номера никто не просил.

Я не регился, но теперь знаю что поеду. Оплату внесу на месте старта в Выборге.
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Wed, 23 May 2012 14:11
Я тоже считал, что сказанное вначале про оплату стартового пакета непосредственно перед стартом, остается в силе. По крайней мере, опровержения не было.
Возможно пролечу с визой, поэтому регистрировался, но ничего не платил. Даже если уже в субботу утром узнаю, что виза готова, успею её забрать и на поезде догнать остальных.

Вот вы какие интересные ребята, чесслово!
Написано же (ясно написано!), за какие пункты программы производится сбор предоплат (официальная информация!) В том числе
Цитата:
стартовый пакет стартовавшего на 240 км (номер с логотипом, грамота на финише, два КП с питанием, провоз багажа до границы, или даже до кемпинга, значок) 500 рублей

стартовый пакет стартовавшего на 70 км от Выборга (номер с логотипом, грамота на финише, значок на память) 350 рублей

Нет, вы прицепляетесь к посту в середине ветки, где Змей уклончиво написал, что
Цитата:
Стартовый пакет то можно бы и на месте

Согласитесь, это совсем не значит, что оплата за стартовый пакет будет собираться на месте.
И у вас даже не приходит мысли переспросить. А теперь, когда паровоз уже ушел, начинаете кричать "акагже йа"? Ну кто в этой ситуации ССЗБ?
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Wed, 23 May 2012 14:04

Э... правильно ли я понимаю, что место в "грузовичке" гарантировано только предоплатой, а регистрация была совершенно не нужна? Т.е. если зарегистрировался, но не "предоплатил" - имеешь все шанцы 250км тащить ночевочный шмот на горбу?

Да, ровно так. Регистрация без оплаты не действительна. Хотя повторю, некоторое количество стартпакетов мы сделаем и дадим на старте.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 23 May 2012 14:43

Согласитесь, это совсем не значит, что оплата за стартовый пакет будет собираться на месте.
И у вас даже не приходит мысли переспросить. А теперь, когда паровоз уже ушел, начинаете кричать "акагже йа"? Ну кто в этой ситуации ССЗБ?

Во-первых, ответ Змея был именно что на мой прямой "переспросил":

centurn писал(а) Mon, 14 May 2012 14:32

2. За "стартовый пакет" можно заплатить на старте, но можно и перевести яндекс-деньгами.

Ответ был не такой прямой, но скорей утвердительный. Мне надо было переспросить еще раз, чтобы выяснить, не скрывается ли какой-то подтекст в ответе?

Во-вторых "официальная информация":
kampy писал(а) Fri, 04 May 2012 01:49
Сбор 7:15 в парке 300 СПб (Главный вход)
Сдача вещей, денег, проверка регистрации.

тут
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 23 May 2012 14:44
Да, ровно так. Регистрация без оплаты не действительна. Хотя повторю, некоторое количество стартпакетов мы сделаем и дадим на старте.

Оплаты или предоплаты (которая сейчас и вовсе закрыта)?
Интересно именно "место в грузовичке", номерки-значки всякие особо не интересны, а уж еду для КП, я так понимаю, будут затаривать после старта.
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Wed, 23 May 2012 15:20
Мне надо было переспросить еще раз, чтобы выяснить, не скрывается ли какой-то подтекст в ответе?

Да
0

Поделиться сообщением

Сколько человек оплатило из зарегистрировавшихся, если не секрет? Почему нельзя было все новости писать в одном месте, на оф.сайте, а не на тысячах тем в форуме? Изменено пользователем dimstile
0

Поделиться сообщением

Форум действительно не место для новостей о данном событии.
на то и создаются оффсайты, чтобы не отнимать у людей массу времени на поиски в ветках флудилок нужную инфу.

Сделайте плиз, номера для тех, кто зарегился, по крайней мере для тех, кто здесь отписался из зарегившихся (мой номер 145, dimstile выше - 270). Точно поедем и точно оплатим на месте (ЯД для меня не приемлим, ЧГ знать про это ничего не знает, а так я бы хоть сегодня туда оплатил).

0

Поделиться сообщением

Alexis писал(а) Wed, 23 May 2012 19:39

Сделайте плиз, номера для тех, кто зарегился, по крайней мере для тех, кто здесь отписался из зарегившихся (мой номер 145, dimstile выше - 270). Точно поедем и точно оплатим на месте (ЯД для меня не приемлим, ЧГ знать про это ничего не знает, а так я бы хоть сегодня туда оплатил).

Согласен о хреновом информировании, но поздно, Саня, поздно.
0

Поделиться сообщением

dimstile писал(а) Wed, 23 May 2012 18:52
Сколько человек оплатило из зарегистрировавшихся, если не секрет? Почему нельзя было все новости писать в одном месте, на оф.сайте, а не на тысячах тем в форуме?

ПОЛОВИНА или около того. Зарегистриовалось порядка 300 человек, оплатило порядка 180.

Все новости пишутся в одном месте - здесь, на форуме все есть.

0

Поделиться сообщением

Alexis писал(а) Wed, 23 May 2012 19:39
Форум действительно не место для новостей о данном событии.
на то и создаются оффсайты, чтобы не отнимать у людей массу времени на поиски в ветках флудилок нужную инфу.

Я передам вашу просьбу тем, кто делает номера, но я лично считаю хамством подобное отношение к организаторам. Мы тратим время, свои деньги на то, чтобы все организовать, а вам лень задницу поднять, чтобы мы могли хотя бы заранее оплатить не из своих денег автобусы и все остальное. И врать про ЧГ где более 100 человек сдали деньги - тоже не надо.
0

Поделиться сообщением

Илья, централизованной выжимки информации на оф. сайте, в самом деле, не хватает.

Трека поездки нет до сих пор!
0

Поделиться сообщением

К примеру, для чего надо было при регистрации вносить свой мэйл, если туда не будут приходить последние новости?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 23 May 2012 20:07

ПОЛОВИНА или около того. Зарегистриовалось порядка 300 человек, оплатило порядка 180.

Узнаю соотечественников, необезательность и желание халявы
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Wed, 23 May 2012 20:37
список можно увидеть что и как?

про список что написано? будет сегодня - завтра.
0

Поделиться сообщением

Dm_mining писал(а) Wed, 23 May 2012 20:43
Змей Гуревич писал(а) Wed, 23 May 2012 20:07

Узнаю соотечественников, необезательность и желание халявы

нет - все люди нормальные и мы немного недоработали - верно. сложновато получилось. это нас, оргов не извиняет Smile, но мы просим и надеемся на некое взаимопонимание. Нам то конечно ЛЕГЧЕ было бы собрать деньги на страрте, а не ездить в Чиллен, и т.д. Но ведь надо нести материальные затраты - а не хочется. Smile.

Предлагаю быть позитивнее друг к другу Smile. без понтов и требований.
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения