Опубликовано: 21 мая 2012 г. (изменено) Добрый день, есть велосипед http://www.konaworld.ru/p-kula_2011/#tab_2 на велосипеде зашумела каретка FSA MegaExo, вопрос можно заменить старую каретку на любую другую или надо будет тогда менять и всю систему? И сколько можно вообще ездить с неисправной кареткой? Изменено 21 мая 2012 г. пользователем WlasoW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. У меня чуть залюфтила похожая -- Truvativ GigaXPipe на системе Stylo Team -- сказали, что ездить можно, пока не начнёт мешать переключению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Делов с этой мега ехо на 20 минут - взять болт с гайкой и двумя подходящими шайбами и выпрессовать подшипники, помыть в керосине, набить литолом и вставить обратно... или купить пару новых 6805 2rs если старые сдохли совсем. И будет каретка как новая. Если перепрессовывать подшипники вера не позволяет то система ФСА с 24мм валом совместима с каретками от шиманы, рэйсфэйс и хоуп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. (изменено) Я в эту субботу менял себе промы на каретке Hollowtech-2. Могу помочь, тем более, что ТС живёт рядом. Лучше заменить промы на аналогичные с уплотнениями 2RS. Изменено 22 мая 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. (изменено) .. Изменено 22 мая 2012 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах