Опубликовано: 25 мая 2012 г. Krasuletka писал(а) Fri, 25 May 2012 20:21Едем в Павловск часам к пяти вечера, кто с нами - пишите телефоны в личку. Привет! Дела? Правда поздно, просто мне если обратно на педалях, до севера 55км - грубо часа 3 надо... значит часов в +2 там - в 10 только дома... а ты ведь раньше хотела? Я там наверно буду раньше -наберу тебя, если удастся-пересечемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. подруга там часто катается, она сказала, что раньше там будет очень много народу, мамаши с детьми и колясками и т.д. и т.п. всех объезжать замучаешься...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. а ты по тротуарам не езди и мешать никто не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Привет! Как можно к вам присоединиться? Живу в Невском районе и нет компании для катания на веле)))Как часто собираетесь и где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Так где встречаемся? Я про Павловск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. (изменено) podvodn1k писал(а) Wed, 23 May 2012 09:36Krasuletka писал(а) Wed, 23 May 2012 09:30Уважаемые podvodn1k и pashky - не лезте в тему со своими бреднями. Охохо. У кого-то тяжело с юмором. Тут фото в бикини не поможет Хотя у ТС это сообщение вообще первое, что наводит на мысли... это далеко не юмор Невский район? Может выберусь туда как нить, у меня там брат живет, периодически катаюсь в районе улиц Крыленко и Дыбенко Изменено 27 мая 2012 г. пользователем Shaci 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. На будущее подпишусь по Купчино и югам, вчера и сегодня уже накатался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. по купчино - интересно. да и в общем надо бы размяться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Купчино интересно, да... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Я бы прокатился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. +1 покатать по Купчаге и окрестностям в нормальную погоду. Можна и в будни вечерком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. В парке "новый оккервиль" много катаюцо и некоторые неслабо запиливают по большому кругу. Правда народу по выхам уж слишком перебор. Но зато кафе есть пиво-мясо-соки-квас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. (изменено) Ребята. простите, что слилась, по некоторым непредвиденным обстоятельствам у меня не получилось выбраться в павловск. кто желает завтра вечером прокатиться по купчино - пишите. Изменено 27 мая 2012 г. пользователем Krasuletka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. сегодня с 21-00 по купчино кто-нить хочет покататься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Vasily-VM писал(а) Mon, 28 May 2012 10:36сегодня с 21-00 по купчино кто-нить хочет покататься? хочу, а по-раньше можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. podvodn1k писал(а) Wed, 23 May 2012 09:36Krasuletka писал(а) Wed, 23 May 2012 09:30Уважаемые podvodn1k и pashky - не лезте в тему со своими бреднями. Охохо. У кого-то тяжело с юмором. Тут фото в бикини не поможет аххгресивный бестия, чистый фараон ну, а где агрессия там мне не резон(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. koks писал(а) Sun, 27 May 2012 23:48В парке "новый оккервиль" много катаюцо и некоторые неслабо запиливают по большому кругу. Правда народу по выхам уж слишком перебор. Но зато кафе есть пиво-мясо-соки-квас а где этот парк находится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. можно в 20-30 раньше не успеб с работы+переодеться+выйти... а где встречаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. давайте в парке Интернационалистов на углу пр. Славы и Бухарестской. а вы быстро ездите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. а надо быстро? не очень... ок, в парке интернациональстов, 20-30 дальше куда? кста, а кто-нить знает _нормальный_ (без перебега через шоссе) путь на софийскую велодорожку? там через виадук надо ехать или как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. я тут пока ничего не знаю, знаю только, что вдоль пр. славы на тротуаре разметка велосипедная есть, приятно))) быстро не надо, я сама не люблю быстро) куда дальше - без понятия, плохо знаю район. но поддержу любую идею)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. а где эта велодорожка находится? виадук - это который от ивановской на пр. славы? на нем очень кривые тротуары, я знаю как проехать под ж/д мостиками, это вдоль виадука получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. нет есть то, что называют софийской велодорожкой она начинается где-то посередине софийско улицы, за виадуком около южной ТЭЦ та разметка что есть около парка интернационалистов - бессмысленна в своей беспощадности, ибо никуда не ведет софийская велодорожка ведет в царское село 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. да про разметку я просто к слову сказала...) ладно, тогда вечером встретимся и решим, куда и как)) п.с. кто еще с нами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Vasily-VM писал(а) Mon, 28 May 2012 11:49 софийская велодорожка ведет в царское селоНет, она ведет почти до Колпино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах