Опубликовано: 19 мая 2012 г. (изменено) Vyborgman 113 triathlon состоится 22 июля 2012 г. VYBORGMAN 113 -- уникальное спортивное соревнование на выносливость, проходящее в одном из самых красивых городов России -- Выборге Ленинградской области. Приглашаем всех любителей триатлона попробовать свои силы на сложнейшей дистанции HALF-IRONMAN - - 1,9 км плавания в открытой воде, заезд на велосипеде на 90 км и забег на 21.1 км. Всего 113 км 22 ИЮЛЯ 2012 года соревнования пройдут во третий раз. Регистрация на сайте и в магазинах Asics-Manomy. Рекламный ролик к триатлону http://vkontakte.ru/vyborgman http://www.vyborgman.ru Изменено 21 мая 2012 г. пользователем Leha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Leha писал(а) Sat, 19 May 2012 23:42 22 ИЮЛЯ 2012 года соревнования пройдут во второй раз. Да вообще-то, как бы в третий Хорошей организации! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Спасибо исправил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. какова ожидаемая температура воды ? нужна гидра наверно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Вода в прошлом году была 24 градуса, в этом году сложно сказать, какое будет лето, гидрокостюм конечно лучше иметь, но и без него люди плыли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Leha писал(а) Mon, 21 May 2012 13:00Вода в прошлом году была 24 градуса фигасебе, прям как в турции я б рассчитывал на 17-19 имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Если лето будет холодное будет 20-22 градуса, 17 точно не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. (изменено) Pupsen писал(а) Mon, 21 May 2012 13:30 фигасебе, прям как в турции я б рассчитывал на 17-19 имхо не знаю про температуру и турцию, но реально в прошлом году в плавках было вполне так тепленько, подозреваю что в неопрене вообще бы сварился) а гидрики нужны в основном крутым спортсменам, чтобы плыть еще быстрее) Изменено 21 мая 2012 г. пользователем docent 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. docent писал(а) Mon, 21 May 2012 15:02Pupsen писал(а) Mon, 21 May 2012 13:30 фигасебе, прям как в турции я б рассчитывал на 17-19 имхо гидрики нужны в основном крутым спортсменам, чтобы плыть еще быстрее) Как раз наоборот, те кто хорошо плавает не получают от гидрика большого преимущества, потому что они и так на воде высоко лежат, а вот те кто плавает как топор в гидрике плывут лучше, потому что гидрик их поднимает на воде и положение тела становится более правильным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Leha писал(а) Mon, 21 May 2012 15:18те кто плавает как топор в гидрике плывут лучше, потому что гидрик их поднимает на воде и положение тела становится более правильным да, про это не подумал) но это если ваще тонешь) а гидрик еще и снять надо - это как раз 2-3 минуты выигрыша от его использования и съест, ИМХО... Вобщем останусь при своем: наносекунды от уменьшения сопротивления движению поймают только подготовленные спортсмены, а простым смертным для прохождения дистанции в свое удовольствие и "борьбы с собой" в наших широтах в это время года гидрик нафиг не сдался... все это пишу к тому, чтобы народ не стеснялся заявляться, раздумывая над стоимостью стартового костюма, гидрика, шоссейника и топовых кроссовок . Для прохождения дистанции по большому счету не нужен ни гидрик, ни шоссейник. я с околонулевым накатом (а езжу даже по велопитерским меркам паршиво), на 26 колесах, нулевым наплывом и посредственной беговой в прошлом году уложился в кв, правда последним) зато есть куда улучшать))) А мероприятие ОЧЕНЬ стоящее, и по организации, и по удовольствию от самого процесса, не хуже всяких МБ, БА и прочих рогейнов и марафонов с мультигонками) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. (изменено) docent писал(а) Mon, 21 May 2012 17:27Для прохождения дистанции по большому счету не нужен ни гидрик, ни шоссейник. я с околонулевым накатом (а езжу даже по велопитерским меркам паршиво), на 26 колесах, нулевым наплывом и посредственной беговой в прошлом году уложился в кв, правда последним) о! отличный отзыв, спасибо! мне именно такой и был нужен тем более что гидрик и так есть. в 19 градусов я час без него точно не продержусь. в 24 точно продержусь. в 22 может быть. зы чорд, прочитал июля как июня.. с июлем всё плохо Изменено 21 мая 2012 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Цитата:Запрещено: • использование телефона, плеера, навигатора, наушников блин очень жаль! )) саундтрек увеличивает среднюю на 2км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Основной смысл этих соревнований преодолеть себя, а в гидрике или без, бороться за секунды или наслаждаться гонкой это для себя выбирает каждый сам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Ролик УГ Leha писал(а) Sat, 19 May 2012 23:42 Рекламный ролик к триатлону 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. вопрос опытным спарцменам - как лучше тренировать триатлон, всё сразу или каждый этап отдельно ? если сразу то сколько %% дистанций ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Pupsen писал(а) Thu, 28 June 2012 12:12вопрос опытным спарцменам - как лучше тренировать триатлон, всё сразу или каждый этап отдельно ? если сразу то сколько %% дистанций ? Пу, я лох-любитель, совета не дам. Но побежали в вс. потренируем бег 200% дистанции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Pupsen писал(а) Thu, 28 June 2012 12:12вопрос опытным спарцменам - как лучше тренировать триатлон, всё сразу или каждый этап отдельно ? если сразу то сколько %% дистанций ? И так и так Тренировочный процесс может выглядеть так: Утро велосипед, Вечер бег Утро плавание , Вечер бег Есть комбинированные тренировки которые называются Брик(Brick): с начало велосипед потом сразу бег, суть тренировки что бы мышцы привыкали к смене деятельности. Вообще в интернете достаточно много планов по подготовке к разым дистанциям триатлона от спринта до айронман. Вот один из популярных http://tri.by/Articles/tp_ironman13weeks.aspx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Leha писал(а) Thu, 28 June 2012 12:37http://tri.by/Articles/tp_ironman13weeks.aspx спасибо интересный сайт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. (изменено) Pupsen писал(а) Thu, 28 June 2012 13:16Leha писал(а) Thu, 28 June 2012 12:37http://tri.by/Articles/tp_ironman13weeks.aspx спасибо интересный сайт Я тебя поздравляю, если ты соответствуешь описанному профилю. Тётко конечно заявляет реалистично, мол если вы можете преодолеть каждую из трех частей так что в сумме выходит 14 часов, причем в каждой дисциплине примерно одинаково сильны, то я расскажу вам как тренироваться чтобы одолеть всю дистанцию за те же 14 часов. Изменено 28 июня 2012 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Макс издеваешься я про сайт целиком - http://tri.by/articles.aspx а не про конкретную статью для супербизонов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. думаю забурицца к вечеру в сбт 21го в лес на озеро куданить под выборг, чтоб в вскр с утра долго не добирацца. если что велкам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Внезапно заинтересовало. Я лох-даже_не_любитель, и тренироваццо влом, но пост про "не стесняться" заставил задуматься, благо что указанные даты надо чем-то занять. Вопрос: есть мысли, как прикинуть свои возможности в смысле плавания? Сходу придумалось только поехать на озерцо, присопелить GPS резиночкой на бошку поплавать там пару часиков кругами, а потом трек посмотреть. А то вот смотрю: при цели уложиться в лимит выглядит так, что после плавания 90 асфальта за 4 часа - это отдохнуть перед бегом. 3 часа бега на 22 километра - ну это практически пешком можно успеть. На общую выносливость и переключение между активностями вродь не жалуюсь. Но вот насчет проплыть 1.9км за 1.5 часа чет сомнения берут. Понятия не имею, с какой скоростью плаваю. Вродь не то чтобы медленно, но и явно не быстро. А будет как-то глупо и некайфово приехать и слиться в самом начале, если с плаванием не сложится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. centurn писал(а) Thu, 12 July 2012 17:03 Но вот насчет проплыть 1.9км за 1.5 часа чет сомнения берут. Понятия не имею, с какой скоростью плаваю. Вродь не то чтобы медленно, но и явно не быстро. А будет как-то глупо и некайфово приехать и слиться в самом начале, если с плаванием не сложится. 1.9км за 1ч15мин - меня это остановило. Заплатить 2 тыр стартовый и слиться на первом этапе - обидно, да. Померить на точной карте ширину озера и плавать от берега до берега. С ЖПСом поставить точку, обойти, поставить вторую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Не переживай, 2 км за час пенсионеры брассом плывут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. (изменено) centurn писал(а) Thu, 12 July 2012 17:03 Вопрос: есть мысли, как прикинуть свои возможности в смысле плавания? вариантов имхо DVA 1. бассейн 40 кругов 2. озеро - отмерить жпс или велокомпом размер круга по берегу, плавать с жпс необязательно зы после 15го обещают поднять взнос до 3кр Изменено 12 июля 2012 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах