Lonely Lynx

Разыскивается чехол для телефона на предплечье

6 сообщений в этой теме

Встал вопрос о покупке чехла для телефона с креплением на предплечье. Водонепроницаемость, пуленепробиваемость и прочие "...мости" от чехла не требуются (эти функции возложены на телефон Smile ), требуется просто надежно удерживать телефон на руке.

Лет 10 назад, когда покупал такой чехол для МЕссера, вопрос решился очень просто. В "Евросети" висела целая линейка подобных чехлов разных конструкций и размеров, выпускавшихся под их собственной маркой. Да и в других магазинах они тогда были в ассортименте, начиная от "Связного" и заканчивая "Ирбисом".

А нынче какой-то дефицит случился. В "сотовых" магазинах - полный ноль, в спортивно-туристических - тоже. Обошел еще не все, конечно, но ассортиментом и выбором даже не пахнет. Точнее даже - вообще ничем не пахнет Smile.

В интернет-магазинах видел несколько вариантов, но в основном - огромные универсальные чехлы под смартфоны. А хотелось бы чего-то более компактного, наподобие такого:
index.php?t=getfile&id=86306&private=0

Вот и возник вопрос: кто-нибудь видел в Питере в продаже подобные чехлы? Интересуют именно off-line магазины, куда можно прийти, выбрать, пощупать и примерить чехол к своему телефону.

P.S. Nokia 3720 Classic
0

Поделиться сообщением

Могу отдать свой. Адидас. За 500.
Брал за 600, 2 раза проехал - понял что вещь бесполезная. Не вштыривает меня музыка во время тренировки...
Но тел туда войдет не любой.

Если что - в стоковых Адидасах были эти чехлы. Я в свое время обыскался его... Изменено пользователем AVlad
0

Поделиться сообщением

На Юноне камуфляжных было додурья,от 250р...
А ваще блутус рулит-мобила в глубоком кармане,гарнитура в ухе Razz
0

Поделиться сообщением

Montana писал(а) Sun, 20 May 2012 18:58
Не off-line, зато много и для любого телефона.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Arm+band+Pouch+Case+&_sacat=20349&_odkw=nokia+700+case&_osacat=20349

Спасибо, полистал. Но там практически только те чехлы, про которые я писал в первом посте: "в интернет-магазинах видел несколько вариантов, но в основном - огромные универсальные чехлы под смартфоны".

AVlad писал(а) Thu, 24 May 2012 11:06
Могу отдать свой. Адидас

Спасибо за предложение, но вопрос благополучно разрешился.

AVlad писал(а) Thu, 24 May 2012 11:06
Если что - в стоковых Адидасах были эти чехлы. Я в свое время обыскался его...

Когда (еще до написания исходного вопроса) обходил магазины в поисках, в одном из "Спортмастеров" продавщица пожаловалась, что тоже никак не может найти такой чехол. И как раз сказала, что безуспешно искала его в "Адидасах". Возможно, уже распродали все.

Twinga писал(а) Sat, 26 May 2012 15:05
На Юноне камуфляжных было додурья,от 250р...

Спасибо. Не знал, что они там есть. Будем иметь этот вариант в виду на будущее.

Лет 8-10 назад Leavsee (если мне память не изменяет) рассказывал здесь о своем опыте езды на велосипеде с гарнитурой. И квинтэссенция этого опыта заключалась в том, что он, увлеченно разговаривая с кем-то через гарнитуру, пересек достаточно оживленный перекресток, а осознал этот факт уже только после выезда с перекрестка. И при этом совершенно не помнил, как именно он его проезжал. До сих пор помню этот рассказ и с гарнитурой по городу не езжу Smile.

И для завершения темы поиска чехла отпишусь о результатах. Спасибо phora за ссылку на отличный вариант:
http://www.yukon-ltd.com/catalog/becycle/96
Отличительная черта у "Юкона" - они делают чехлы не только на разный охват руки, но и под разные размеры телефонов. Плюс весьма гуманная цена и, как-никак, поддержка отечественного производителя Smile.

Сегодня, наконец, добрался до их офиса/производства, посмотрел чехол живьем, подобрал нужный размер и купил.

И мало ли кто столкнется с такой же проблемой (и через поиск на эту тему натолкнется), а юконовский чехол чем-то не подойдет - в Питере есть еще одна (как минимум) фирма, шьющая подобные чехлы для телефонов:
http://shop.tavifa.ru/product/chehol-dlja-telefona-eksplorer/
Но для моего случая он был крупноват.
0

Поделиться сообщением

Lonely Lynx писал(а) Wed, 30 May 2012 00:21

Лет 8-10 назад Leavsee (если мне память не изменяет) рассказывал здесь о своем опыте езды на велосипеде с гарнитурой. И квинтэссенция этого опыта заключалась в том, что он, увлеченно разговаривая с кем-то через гарнитуру, пересек достаточно оживленный перекресток, а осознал этот факт уже только после выезда с перекрестка. И при этом совершенно не помнил, как именно он его проезжал. До сих пор помню этот рассказ и с гарнитурой по городу не езжу Smile.

Чуш полная-а как ехать с одной рукой на руле,а в другой телефон?а быстро ехать?а по фиговой дороге?а в городе?...а звонки по закону подлости поступают в момент переезда дороги...как быть,лезть одной рукой в чехол на другой руке и вихляя всем велом совершить дтп?телефон в руке на 90% отвлекает от дороги-доказано,хандсфри не дураки придумали,и проблемы одного индивида не являются доказательством проблем всех остальных...я и мои знакомые ездим с гарнитурой,и на вело и на афто,и некто ещё не пересёк перекрёсток неглядя-так что забей на глупые 101-е рассказки и купи гарнитуру.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас