Опубликовано: 18 мая 2012 г. постарайтесь успеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. фу блин! а я думал до сегодня... долго пвтался но так и не смог пополнить кошельки.... думал все пропало... щас судорожно искал когонить с яндексденьгами.... завтра сразу со сранья положу!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Хотелось бы уточнить такой вариант - мы регистрируемся, но по форс-мажору, в последние дни перед поездкой, не можем поехать. Что делать с оплатой? Нельзя ли просто по факту в Выборге оплатить? На сайте уже зарегистрированы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Аналогичный вопрос. Возможно ли в Выборге договорится и оплатить просто провоз вещей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. (изменено) Так же тяну с оплатой стартового пакета, т.к. сдал на визу 11 мая, пока не готова, могут и продинамить сроки. В начале было сказано, что оплату только за стартовый пакет на 240км можно сдать перед стартом? Ничего не изменилось? Изменено 22 мая 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. У меня вероятность форсмажора выше 50% но я отдал деньги мне не жалко, все равно последние 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. так если сегодня заплачу еще норм будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Можно ли еще зарегистрироваться и оплатить стартовый пакет из Выборга? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах