Опубликовано: 18 мая 2012 г. (изменено) Хочу хоть один день отдохнуть и покататься самому в программу разведки входит: тестовое лежание на полянке (на каждой из найденных у озёр) проверка на волейболопригодность тестовое купание интересует это место http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.324381197171474;0.192095200720687;93.5156640398055&pt=1 или вот это http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.245699000972282;0.165802354665081;84.5386267717966&pt=1 с этим http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.240440129324467;0.179370222621757;84.5386267717966&pt=1 к ночи придумаю как лучше проехать ушёл работать апдейт: едем на элке 9.31 утра с финляндского http://tutu.ru/spb/view.php?np=dabfc833 встречаемся в ней уже, в 3-4 вагоне с головы и далее по маршруту предложенному Михалычем: Ляйпесуо-Солдатское-Дятлово-Корыто-Зайчихино-Высокинское-Лужки-Тарасовское-Уткино-Каннельярви еда с собой, магазинов мало )) Изменено 22 мая 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Fri, 18 May 2012 16:40 Хочу хоть один день отдохнуть и покататься самому в программу разведки входит: тестовое лежание на полянке (на каждой из найденных у озёр) ты хоть видел где по карте где эти озера находятся относительно друг друга?....какое там лежание и купание, там лосить и то не факт что на последнюю элку успеешь ....поехали лучше от Гаврилово или Лейпясуо через озера Желанное, Корыто, Зайчихино к Высокинскому, там места перспективные, там тебе и волейболо и мордоюфписок и т.п. пригодностей хоть отбавляй: и дорожки вкусненькие: ....есть подъезды не проезжабельны для офтопега. А оттудова я покажу короткую интересную дорожку от Лужков в Каннельярви или Горьковское Изменено 18 мая 2012 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. (изменено) вообще-то я хотел или первое или второе с третьим но не вместе )) Михалыч, так там у нас Ворон Воронович шустрить в это время будет ))? тогда уж лучше от Лейпясуо а финишировать где предлагаешь? имей в виду: у мну спина (( и на велике пару недель не ездил я чего-то думал, что Зайчихино не перспективно в плане лежания-купания или не на том берегу был ? фотки с какого водоёма? Изменено 18 мая 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 18 May 2012 21:10Михалыч, так там у нас Ворон Воронович шустрить в это время будет ))? пусть не боитсо, мы его не тронем Andrey Poluda писал(а) Fri, 18 May 2012 21:10тогда уж лучше от Лейпясуо ну да, а то если Ворон чище нас окажется, как-то нефоматно получитсо .....попробуем не ударить в грязь лицом Andrey Poluda писал(а) Fri, 18 May 2012 21:10а финишировать где предлагаешь? каннельярви/горьковское....можно элку кирилловскую подгадать чтобы народу меньше было Andrey Poluda писал(а) Fri, 18 May 2012 21:10имей в виду: у мну спина (( и на велике пару недель не ездил а я в этом сезоне вообще ни разу не катал Andrey Poluda писал(а) Fri, 18 May 2012 21:10я чего-то думал, что Зайчихино не перспективно в плане лежания-купания или не на том берегу был ? фотки с какого водоёма? все там перспективно, фотки с высокинского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Уважаемые друзья!большая просьба,не забывать об 4х колесных друзьях.нужно место с возможностью проезда на машинке!!! я понимаю,что это велосипедная тема,я сам 3-4 года катался на велосипеде на анти300летье...но времена меняются...а велобратия остаются!!вспомните последнее закрытие!!! заранее надеюсь на понимание! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Mihalyich писал(а) Fri, 18 May 2012 21:29 фотки с высокинского С Высокинского?.. Хм... Где там такая сказка?.. Был как-то на ю-в его берегу - болото... Или тоже не там был?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. короче, Михалыч рули разрабатывай эл-ку(не раннюю) трек и пр... я в субботу сильно загружен даже сам не знаю насколько 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Antropoid писал(а) Fri, 18 May 2012 22:20Или тоже не там был?.. не там был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 18 May 2012 23:44короче, Михалыч рули разрабатывай эл-ку(не раннюю) трек и пр... я в субботу сильно загружен даже сам не знаю насколько все разрулю, не парьсо, чини себе спокойно велики и главное хорошо выспись перед покатушкой ......а сейчас и я немного посплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. итак, чтобы Полуда хорошо простпался и был в здравом уме и твердой памяти, стартуем на элке 09:31 с финбана. Идем маршрутом Ляйпесуо-Солдатское-Дятлово-Корыто-Зайчихино-Высокинское-Лужки-Тарасовское-Уткино-Каннельярви. Никуда не торопимся, по пути методично фтыкаем на всевозможные пригодности. До последней эки у нас хороший запас, она в 21-41 от Каннельярви. Но, если будем успевать раньше, значит поедем на более ранней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. (изменено) Ездил там стопятсот раз. Возможно завтра поеду на солнышке погреться, а может со Стекловым, тоже стопятсот... В лесах сейчас "умирают тяжело" на байадвенче Изменено 19 мая 2012 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Напомню, как клубный зануда, что слет планировался именно для велосипедистов, подальше от офтопиков всяких... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Поеду с тобой, а то выберете там что не то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. (изменено) Уважаемые организаторы, какой планируется километраж и темп? upd: в итоге решили ехать матрасом в Петергоф Изменено 19 мая 2012 г. пользователем arc-xel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. +2 Дядя Федор писал(а) Sat, 19 May 2012 21:57 а то выберете там что не то... а то Дядя Федор наконтролирует там что не то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Mihalyich писал(а) Sat, 19 May 2012 02:29Antropoid писал(а) Fri, 18 May 2012 22:20Или тоже не там был?.. не там был Ну, будет повод еще раз туда наведаться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 20 May 2012 00:09+1 )) а мы про тебя уже и забыли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. (изменено) fotoFREElancer писал(а) Fri, 18 May 2012 22:05Уважаемые друзья!большая просьба,не забывать об 4х колесных друзьях.нужно место с возможностью проезда на машинке!!! я понимаю,что это велосипедная тема,я сам 3-4 года катался на велосипеде на анти300летье...но времена меняются...а велобратия остаются!!вспомните последнее закрытие!!! заранее надеюсь на понимание! Сережа мля! Надо хоть иногда вспоминать былое и оставлять свой оффтопичный говномесер дома! А то от велобратии одно название! Изменено 20 мая 2012 г. пользователем mo)(ito 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. первая партия вернулась.....самые крепкие и выносливые остались на озере и продолжают поиск волшебной полянки...судя по последнему выходу на связь, им было хорошо, и уезжать уже никуда не хотелшось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Да мы дома уже обувь и носки стираем А на полянке, действительно, было хорошо )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. из соседнего топига MPAK писал(а) Sun, 20 May 2012 19:55Спасибо за маршрут, классные, почти (на 99%) сухие дорожки. ... видимо, концентрация асов велопоноса в одно покатушке - Фаустус, Полуда, Михалыч достигло критической массы, в итоге разведка была профанирована, а основное время велопоносили там, где можно было проехать по дороге от Гаврилова а потом нарезали круги по полигону и разведали только пристанище Полуды на мысу Б.Зеленодольского. ЗЫ: на полигоне каменка полным ходом подготовка к масштабным учениям со стрельбой: танки, артиллерия, установки град и даже маталыги в точке сосредоточения в непосредственной близости от рубежей, сигнальные флаги, знаки и пр. уже расставлены, на директрисе "домики" и "мельницы" из снарядных ящиков с нарисованными окнами, вокруг КП палатки личного состава, и вообще активная движуха в округе. Полигонные команды на грузовиках снуют по всему полигону доводят блеску. Так что в ближайшее время в ту степь лучше не суваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах