Опубликовано: 20 мая 2012 г. И как после этого не любить велосипедный спорт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. (изменено) Lubov1011 писал(а) Sun, 20 May 2012 20:00ветерок попутный. Повезло. Нам в лицо дул. Irlandec писал(а) Sun, 20 May 2012 20:32значит это вы ехали по петергофскому в полседьмого-семь, и не так уж быстро Смотря в какой части. Местами до 40. ~30-35кмч. Было тяжело. Ы_Ы_Ы: таки прокололся. (((( Правда, спустило только сейчас, дома. Изменено 20 мая 2012 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Большое всем спасибо за прекрасно проведенное воскресенье в таком чудном незабываемом месте! Сидим дома красные как раки Намотали 60 км, как и хотелось! Фотки: http://fotki.yandex.ru/users/arc-xel/album/223294/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Огурец писал(а) Sun, 20 May 2012 20:44 Irlandec писал(а) Sun, 20 May 2012 20:32значит это вы ехали по петергофскому в полседьмого-семь, и не так уж быстро Смотря в какой части. Местами до 40. ~30-35кмч. Было тяжело. ну значит не в той части я с вами пересекся, я правда ехал в другую сторону, но там где видел было зрительно максимум 25-30 на каком участке видел уже не вспомнить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Сойдёмся на 30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. (изменено) Спасибо организатору и участникам за отлично проведенное время! Отдохнул на славу, подгорел слегка, впрочем как обычно. Фотки http://photo.qip.ru/users/smelnik/200736982/ P.S. Пол-седьмого-в семь по шоссе могли ехать мы с Игорем и Светланой. Он обещал не больше 30 , но в реальности было не меньше 30, т.е. 35-37, но почему-то совершенно ненапряжно. В результате несмотря на матрас средняя на компе ровно 20. Изменено 20 мая 2012 г. пользователем smelnik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. (изменено) Ну вот я и добрался до компа Пока что предлагаю вам фотографии, один архивом,неразобраные. На то чтобы отбраковать их и поудалять дубли мне нужно будет немного времени. Скачать с народа (2,44Гб) Ну а видео с камеры будет ещё позже, после того как разделаюсь с фотографиями и разберусь как его лучше склеить. Там 6 с небольшим гигов, ограниченному кгругу заинтересованых могу выдать исходники. Ну или на народ залью, но это в течении недели будет. Усё, уполз дальше разгребать. ЗЫ: Спасибо вам за эту замечательную покатушку! Изменено 20 мая 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Всё супер-пупер,ноги размял по полной,карман на штанах порвал,руки красные,всем спасибо.До новых встреч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Замечательная погода, маршрут и компания. Игорю спасибо, за идею, ее осуществление и вкусный шашлык. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. всем спасибо за компанию! Xорошaя первaя покатушка!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Эххххх...такое спортивное мероприятие профукал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. ВСЕМ СПАСИБО, ДРУЗЬЯ МОИ, ВСЕМ СПАСИБО !!!!! ВО-ПЕРВЫХ, ПОГОДА НЕ ПОДКАЧАЛА!!! ВО-ВТОРЫХ, МАРТАС УДАЛСЯ ИМЕННО КАК МАТРАС, ДАЖЕ УЧИТЫВАЯ ОБРАТНУЮ ЛОСЯЧКУ (МЫ ОБОГНАЛИ ЭЛКУ ОТ ПЕТЕРГОФА ДО ЛЕНИНСКОГО). В-ТРЕТЬИХ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕКРАСНЫМ ДАМАМ, СДЕЛАВШИМ НАШ МАТРАСИК НАСТОЯЩИМ ПРАЗДНИКОМ УЖЕ ТОЛЬКО СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ!!! В-ЧЕТВЁРТЫХ, ВСТРЕТИЛСЯ С ДРУЗЬЯМИ И ЗНАКОМЫМИ, ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДИМОЙ, ЛЕНОЙ И РИНАТОМ. ПРЕКРАСНАЯ КОМПАНИЯ У НАС БЫЛА СЕГОДНЯ!!! В-ПЯТЫХ, ОПЯТЬ НЕОЖИДАННО, НО НАБРАЛОСЬ-ТАКИ НАРОДУ (ПОСЧИТАЕМСЯ ПО ФОТКАМ), ВСЁ ЖЕ ВОДОВОД ПРИТЯГИВАЕТ НАСТОЯЩИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ!!!! В-ШЕСТЫХ, СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ, ТАНЕ ОСОБО ЗА СОГЛАСИЕ И УСПЕШНО ПРОВЕДЁННОЕ ЛИДЕРСТВО, СВЕТЛАНЕ И СЕРГЕЮ ЗА ПРЕКРАСНО УДАВШУЮСЯ ОБРАТНУЮ ЛОСЯЧКУ, ТОЛЬКО Я 5 РАЗ НАРУШИЛ ЧТО-ТО, НО ВЕДЬ НЕ СО ЗЛА ФОТКИ ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ, НАВЕРНОЕ, ВО ВТОРНИК. ВСЕМ УЖЕ ВЫЛОЖИВШИМ - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Залил фотографии на яндекс (хорошие, без дублей). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Замечательное место водовод, а особенно замечательно там прокатиться в хорошую погодку, в хорошей теплой компании 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Кто-нибудь писал трек поездки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Пожалуйста! ) Трек. http://d.pr/f/A8kh/1olXqNui 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Трек речкой выложен, масштаб 1:1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Всем-всем большое спасибо! Пока это самая лучшая покатушка, мне оч понравилось, надо запомнить и вытащить на нее предков. Благодаря тому, что ехал во все стороны своим ходом вышло 170км... личный рекорд! Огурцу и другим самоходчикам большое спасибо! Я где-то после ленинского, когда уже вчетвером ехали остался на светофоре (отставал секунд на 10, а потом уже Вас и не видел, тем не менее по указателям доехал до Б Ккна без проблем, там еще с предками проехал после небольшого перекура 15км... А вот оставшиеся 18км до дома я уже еле ехал если честно, но все равно круто!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Денис, молодец, 170 км в самый раз для матраса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. (изменено) Денис Сорокин писал(а) Mon, 21 May 2012 19:38... Я где-то после ленинского, когда уже вчетвером ехали остался на светофоре (отставал секунд на 10, а потом уже Вас и не видел, тем не менее по указателям доехал до Б.Куна без проблем... Рад за тебя, что добрался без проблем. Отстал ты вроде на перекрестке Ленинского и Народного ополчения. Ждал тебя у пл.Конституции поболее 10 минут и не дождался. Возвращаться на поиски уже не стал. PS - будет возможность поучи ПДД, а именно дорожные знаки как то Главная дорога, Направление движения по полосам и все что с ними связано. Оно того стоит... PS2 - 170! Молоток! Изменено 21 мая 2012 г. пользователем Ludeger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Денис Сорокин писал(а) Mon, 21 May 2012 19:38Благодаря тому, что ехал во все стороны своим ходом вышло 170км... И все 170 на достаточно высоком каденсе. Так тяжелее. Цитата:Огурцу и другим самоходчикам большое спасибо! Тебе спасибо за компанию! Извини, что умотал вперёд. Уж больно стимулирует гонка за лидером. Увлёкся процессом. Цитата:Я где-то после ленинского, когда уже вчетвером ехали остался на светофоре Да, там плотненько было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. [/quote]Уж больно стимулирует гонка за лидером. Увлёкся процессом. [/quote] Да,лидер был что надо,вкручивал - не догнать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. http://vk.com/album17007545_157483290 Это мои фоточки. Здесь есть и спасение синички, которое успешно было проведено умелыми светиными руками при моём участии. Ну и кое-что ещё. Если кто узнал себя на фотках, подпишитесь, плиз, а то я до сих пор многих-многих не знаю как зовут. А надо бы!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. (изменено) Инструктор писал(а) Mon, 21 May 2012 22:07Уж больно стимулирует гонка за лидером. Увлёкся процессом. Да,лидер был что надо,вкручивал - не догнать. Это точно, я еле держался у него на хвосте, а когда подъезжали к Германа-скорость была куда выше 35 Изменено 21 мая 2012 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. foxxx писал(а) Mon, 21 May 2012 22:18Инструктор писал(а) Mon, 21 May 2012 22:07Уж больно стимулирует гонка за лидером. Увлёкся процессом. Да,лидер был что надо,вкручивал - не догнать.[/quote] Это точно, я еле держался у него на хвосте, а когда подъезжали к Германа-скорость была куда выше 35 [/quote] Мы его потеряли у Московской,и больше его невидели.Привет ему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах