Hello World!

trek44

Завтра 19.05 МиниТрансКарелия с вариантами

44 сообщения в этой теме

Супер! Первая моя коллективная покатушка прошла на 5+. Спасибо всем за компанию, спасибо Максиму за интересный маршрут.
Своим ходом от Белоострова намотал за соточку, доволен =)) Пойду переварить увиденное и разбираться с фотами.
0

Поделиться сообщением

Мы с Димой тоже намотали 107 км. Суперская покатушка получилась. Максим, огромное спасибо. А так же всем участникам за отличную компанию.
Спасибо Александру, что провел нас по интересному маршруту от Белоострова. Мы когда повернули на Каменку еще и велосипеды там помыли, т.к. там лежал шланг с текущей из него водой Smile Приехали домой на чистеньких велах.
А еще спасибо Николаю и ребятам, которые помогли Диме с цепью и переклюком, который "клюкнулся", и всем за то, что терпеливо дожидались, пока они справятся с этой поломкой.
Вобщем всем Спасибо, спасибо, спасибо Smile и до новых встреч.
0

Поделиться сообщением

Да,да! Всем спасибо! Smile Особенно Максиму как организатору и Николаю, который долго и терпеливо вел "хвост" колонны Smile
Озеро с полянкой класс!
0

Поделиться сообщением

Чувак со сломанным переклюком впечатлил. Единственной возможностью продолжать движение так, чтобы цепь не спадала, была фиксация цепи на самой тяжёлой передаче из возможных.
Я наблюдал психоделиеское зрелище. Где-то впереди, в клубах пылы, по непроезжаемому вязкому песку в гору пёр синглспид на бешеной скорости, медленно крутя педалями. Пёр он так, что догнать его было нереально.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Sat, 19 May 2012 23:25

Я наблюдал психоделиеское зрелище. Где-то впереди, в клубах пылы, по непроезжаемому вязкому песку в гору пёр синглспид на бешеной скорости, медленно крутя педалями. Пёр он так, что догнать его было нереально.

Кстати, в Москве есть довольно известный товарищ на синглспиде, за которым никто угнаться не может Smile Соревнования выигрывает. Так что, может, это ноу-хау такое.
0

Поделиться сообщением

Утром опоздал на электричку, пришлось ехать на следующей и догонять группу.

Очень понравилась асфальтовая дорога Сосново-Первомайское, - автомобили там большая редкость.
Грунтовки тоже хороши, только песка многовато. Полянка у оз. «Удобное» великолепна.
В Белоострове затупил и примкнул к группе, которая собиралась на электричку. Confused В мои планы это не входило, так что пришлось ехать до СПб в одиночестве.

Владелец вынужденно переделанного в синглспид велосипеда удивил. Как ни старался, не смог обогнать его ни разу. Правда, я сейчас не в лучшей физ. форме.
На одометре 94 км.

Респект участникам и организатору.
0

Поделиться сообщением

Ура, ура мы своей группой проехали маршрут и только вернулись домой. Искали Дот по какой-то убитой дороге так и не нашли Smile
0

Поделиться сообщением

Всем привет!
Первая организованая мной покатуха удалась. Smile Всем спасибо огромное за компанию!
Лена, фотки супер Smile.
До новых встреч...
0

Поделиться сообщением

Вчера я вышел из электрички в Сосново и сразу поехал. В итоге наша группа из двух человек отделилась от основной. Проехали по маршруту Сосново-Пески-Грузино-Васкелово . От Сосново до Песков ехали по грун6товке, разбитой лесовозами , Несколько раз вязли в песке. Приходилось вставать с велосипеда и идти пешком. Зато посетили памятник на месте заставы Коробицына, остатки укреплений финнов. Было на маршруте 4 дота. Во многих из них сохранились металлические двери. Уехали из Васкелова в 20 30. Поездка удалась на славу ! Всем привет !
0

Поделиться сообщением

Всем привет!

Моя первая покатушка в Велопитером, остался доволен, интересный, не скучный маршрут. Спасибо Максим.

Но большее значение имеет принцип "не важно где, главное с кем")) поэтому хочу сказать что был чрезвычайно рад компании, которая собралась на покатушку. Спасибо за компанию.
Спасибо велосипеду, который объединяет и сводит вместе совершенно разных людей, которые в обычной жизни никогда наверно и не встретились бы.

Александру отдельное спасибо, за отличное завершение отличного маршрута.

Отдельный почёт и уважение Диме на синглспиде. Его безусловно можно считать героем дня.
Так вот смотрел я вперёд и видя почти недостижимый синглспид в голову пришёл слоган для рекламной компании таких велосипедов:
"Синглспид. Обречён на лидерство" )))) Laughing

Всем спасибо. До встречи на дорогах.

0

Поделиться сообщением

ogdanich писал(а) Sun, 20 May 2012 12:33

"Синглспид. Обречён на лидерство"

Я попытался подумать, почему так, решил, что просто на 1 скорости человеку нечего терять. Один не станет вставать на педали, потому что не хочет менять цепь, другой не станет ломить, потому что не хочет, чтобы ось сдвинулась в дропаутах, третий боится за колени, все они имеют возможность скинуть передачу и перестраховаться. 1скоростник так не может. У него нет выбора. Одна возможность - лететь и ломить со всей дури, не думая о цепи, потому что всё равно иначе будет ещё хуже.
0

Поделиться сообщением

получилось запечатлеть - красиво и ровно идут, даже тени и те ровненько ложаться
0

Поделиться сообщением

ogdanich писал(а) Sun, 20 May 2012 13:16
получилось запечатлеть - красиво и ровно идут, даже тени и те ровненько ложаться

И правда, как слаженно мы ехали в линеечку!!! Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо Максиму за прогулку по природе.Поздравляю с первым покатоном в качестве Сусанина,покатушка удалась на славу,я даже ноги для приличия сумел испачкать.Спасибо всем участникам,был рад познакомиться.Извиняюсь,фоты тока архивом,много серийной сьемки,заты кто попал будут довольны.
0

Поделиться сообщением

s1670 писал(а) Sun, 20 May 2012 20:55
Спасибо Максиму за прогулку по природе.Поздравляю с первым покатоном в качестве Сусанина,покатушка удалась на славу,я даже ноги для приличия сумел испачкать.Спасибо всем участникам,был рад познакомиться.Извиняюсь,фоты тока архивом,много серийной сьемки,заты кто попал будут довольны.

Сергей, отличное "ВИДЕО" из фоток получилось Smile Прокрутили весь архив, словно фильм посмотрели Smile

СПАСИБО!!!
0

Поделиться сообщением