mirasb

УГНАЛИ ВЕЛОСИПЕД из общего коридора

13 сообщений в этой теме

В период с 11 по 13 МАЯ был угнан горный велосипед MONGOOSE двухподвесный, 2004 г.в. (Красногвардейский район) Велосипед был оставлен на хранение в общем коридоре, все выходы на лестничную клетку, к лифтам обычно запираются на замок, дом оснащен видеонаблюдением и домофонией. Надо сказать, что в этом же коридоре все остальное имущество осталось цело, а это другие велосипеды, коляски.
Если кто-то увидит похожий велосипед (фото прилагается)на улицах или на сайтах продаж, просьба связаться со мной по телефону: +79500047866. Мирослава. Изменено пользователем mirasb
0

Поделиться сообщением

Скажу несколько стандартных фраз.
Основной процент велов воруют именно так, смотри статистику.
Вам почти наверняка позвонят с предложением выкупить вел, это развод на деньги, перечисляйте или отдавайте деньги только когда будете держать велосипед в руках.
Шанс найти велик крайне мал, но чудеса изредко случаются.
Воспользуйтесь советами из темы велотехно и купите хороший велосипед, после чего катайтесь на здоровье!
0

Поделиться сообщением

на самом деле хороший повод забыть про это жуткое УГ и купить наконец нормальный велосипед
а тот, кто угнал, пусть с сам с ашанопружином таким мучается Smile Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

Согласен с предыдущим оратором,беда невеликая, но урок получен, новый байк будет надежно спрятан..)
0

Поделиться сообщением

у меня в детстве соседу надоел мой велосипед - он его взял и продал пока я обедал . правда через пару дней я увидел свой вел у каких то мужиков и отобрал с милицией. они всё поняли.
0

Поделиться сообщением

Примерно такая же ситуация, вчера вернула велосипед с помощью полиции, мне пытались его продать:) Объявление нашла на сайте slando. Всем спасибо за проявленный интерес!! Изменено пользователем mirasb
0

Поделиться сообщением

mirasb писал(а) Tue, 22 May 2012 09:30
Примерно такая же ситуация, вчера вернула велосипед с помощью полиции, мне пытались его продать:) Объявление нашла на сайте slando. Всем спасибо за проявленный интерес!!

А можно чуть поподробнее?
0

Поделиться сообщением

После угона я фильтровала сайты slando, avito на предмет появления объявления о продаже моего велосипеда. Нашла подозрительное (спустя неделю), без фото, по весьма туманным описаниям вел совпадал с моим. Созвонились с продавцом, договорились на встречу. Заявление об угоне у меня было написано, с полицейским была на связи, потому как только увидела, что вел мой-созвонилась. Ну а дальше тянули время (благо, была не одна на встречи с продавцом), пока подъедет полиция, даже привлекли человека в форме у метро.
Угонщика задержали, он, судя по всему, наркоман, каким образом пробрался в дом, пока неизвестно. Мой интерес в этой ситуации был - велосипед, и я его вернула, остальное - дело полиции.
0

Поделиться сообщением

Приятно читать такие новости, жаль редко такое бывает!
0

Поделиться сообщением

Ulster писал(а) Tue, 22 May 2012 22:12
Лучше бы его не находили Smile))

Лучше уж найти, а потом, отпраздновав победу, выбросить Laughing
0

Поделиться сообщением

Поздравляю ( Почему ж лучше бы не находили - у каждого свой уровень, кому-то одно, кому-то другое.
0

Поделиться сообщением