Опубликовано: 24 мая 2018 г. На КК заедем в режиме ознакомления, не поедем всю трассу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. Спасибо, кроскантри я знаю что такое) звучало так, как заезд с трассы на некий объект по этой трассе я ездил, живу совсем рядом, сегодня не успел по времени( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. Первый раз заехала на легендарное КК) Такой вариант барханов куда интереснее! И по песочку покрутили, и по тропинкам в торчки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. Товарищи, есть желающие прокатиться в пятницу вечером или в сб утром? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. А поделитесь треком, пож! Почему то бейскемп не открывает трек, что в группе втвконтакте выложен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: А поделитесь треком, пож! Почему то бейскемп не открывает трек, что в группе втвконтакте выложен. Расширенный вариант прошлого года: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=gdiwmliqtqbiqmee "Классика": https://www.gpsies.com/map.do?fileId=jooaepnrccldrivf Напоминаю, что дорога на Всеволожск в этом сезоне значительно ухудшилась: Изменено 1 июня 2018 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. А как из Новодевятуино лучше доехать? Совсем этих мест не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Сегодня кто поедет вечером? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Anton85 сказал(а) 24.05.2018 в 15:40: на которой энтузиасты горного велосипеда из хс news проводили любительские соревнования трасса и соревнования на ней были гораздо раньше, чем появились XCnews они продолжили дело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. После 18 поеду. По сокращённому маршруту через ясно-янино. 15 км.ч средняя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: А как из Новодевятуино лучше доехать? Совсем этих мест не знаю. Муринская дорога, Челябинская, направо по Красина, налево на мост (стрёмно потом через Рябовское перебегать) или с Челябинской по встречке к ст.Ржевка и на Лесопарковую, или правильно вокруг через Коммуны до Ириновского и налево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. октябрёнок сказал(а) 2 часа назад: Муринская дорога, Челябинская, направо по Красина, налево на мост (стрёмно потом через Рябовское перебегать) или с Челябинской по встречке к ст.Ржевка и на Лесопарковую, или правильно вокруг через Коммуны до Ириновского и налево. А лесными тихими тропами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. (изменено) Попробуем во вторник покататься там) кк совсем жесткая? Изменено 2 июня 2018 г. пользователем VLDM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. ProteKtor сказал(а) 01.06.2018 в 18:53: А лесными тихими тропами? Полигон. Заезд в районе газовой заправки, обход КПП справа и вперед - прямая почти идеальная грунтовка до Всеволожска 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. VLDM сказал(а) 02.06.2018 в 09:39: Попробуем во вторник покататься там) кк совсем жесткая? Это будет междусобойчик? Трасса называют сложной. Я так вообще там пешочком хожу иногда. Но все индивидуально. В любом случае, можно начать, а если не попрет, так свернуть на первую же квадро-лошадо-дорожку ProteKtor сказал(а) 01.06.2018 в 18:53: А лесными тихими тропами? Если к Всеволожску, то вариант, который описал выше Дмитрий. Из интересного ты пропустишь только корневую тропинку в Ржевском лесопарке, но избежишь мега-отстойный нынче участок от КАД мимо ржевского аэродрома и до Всеволожского кладбища - там теперь сквозная асфальтовая дорога, а ранее был перекрытый бетонными блоками (от авто) грунт. Если к старту, то вот так: Скрытый текст Покури ОСМ - там можно попасть на эту дорогу из НД Съезд с нее такой - доезжаешь до ворот ВЧ (или что там) и ищешь тропинку на Челябинскую улицу через дачи. Сама Челябинская улица очень вонючая и узкая. Мне не понравилось по ней ехать. Но там не много ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Проехал через полигон. На КП никого нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Проехал через полигон. На КП никого нет. Как именно, можешь нарисовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Ботаник сказал(а) 5 часов назад: Как именно, можешь нарисовать? Завтра выложу трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2018 г. как то так. оба кп можно объехать. Через полигон.gpx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2018 г. Не получилось, но обязательно поедем, да можно и собраться, мы точно поедем вдвоем прокатимся, я напишу заранее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2018 г. Предлагаю эту птн или сб 19.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2018 г. Если 9-го совсем не выдохнемся, поедем утром 10-го часиков в 11 стартанем по треку 17 года 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2018 г. кстати, нравится мне полигон! Каждый вечер катаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. (изменено) Сегодня в бодром темпе с кк есть желающие? В 18.30-19, например, начать. Изменено 14 июня 2018 г. пользователем Zoellick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. Поеду через ясно-янино после 18 часов на кк круг. У кого-нибудь есть гвозди 70-100 мм.? Надо мостик на трассе подремонтировать-поперечные прибить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах