Опубликовано: 30 мая 2016 г. Место старта, уточните пжл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. (изменено) Тут Точка должна быть. Изменено 30 мая 2016 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. Спасибо всем за участие! Прошу прощения за "разброд и шатание", что имели место быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. На счёт деревьев. Если бы у меня была возможность (машина и пила) я бы сгонял да распилил нахрен. Что думаете? Мне кажется, что это местные жители и это жлобство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. Ботаник писал(а) Wed, 01 June 2016 11:07На счёт деревьев. Если бы у меня была возможность (машина и пила) я бы сгонял да распилил нахрен. Что думаете? Взяли б цепку туристическую да пильнули б Вдвоем такое минут за 10 пилится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. Едет кто-нибудь 1 июня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. Ботаник писал(а) Wed, 01 June 2016 11:03Спасибо всем за участие! Прошу прощения за "разброд и шатание", что имели место быть. Спасибо за покатушку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. Поеду в Пт в 19.30. Присоединяйтесь. Темп средний: без ломилова и затупов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. (изменено) Спуск, что возле не далеко от идолов, со вторника немного преобразился - расковыряли мотогонщеги, которые по нему взбираются. Не критично, но могут ещё подразбить. Изменено 3 июня 2016 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Ботаник писал(а) Fri, 03 June 2016 01:14Спуск, что возле не далеко от идолов, со вторника немного преобразился - расковыряли мотогонщеги, которые по нему взбираются. Не критично, но могут ещё подразбить. Ок, но я уже честно говоря не удивляюсь там ничему: и то, что вдруг дороги из щебня появляются и бетонные блоки на спусках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Всем салют! Парни, дайте плз ссылку на трек по Суоранде (барханам)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Sibarit писал(а) Mon, 06 June 2016 04:02Всем салют! Парни, дайте плз ссылку на трек по Суоранде (барханам)?Юра, в первом сообщении есть. Он актуальный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. есть желающие прокатиться сегодня вечером? темп чуть ниже среднего)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Есть. Если буду успевать к 19-30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Андрек писал(а) Mon, 06 June 2016 16:54Есть. Если буду успевать к 19-30. тогда в 19 30 и стартанём) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2016 г. Запоздалое видео с покатушки 31 мая раз два три четыре 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2016 г. Оператор молодец, заснял много веселых моментов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2016 г. Хорошо, что не на спуске вынос прокрутился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2016 г. Jackson Отличное кино.., спасибо. Ни разу себя сзади не видел., любопытное зрелище. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Сегодня собираюсь в среднем темпе прокатиться без кк трассы ориентировочно в 19:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. вероятно присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Сегодня собираюсь в среднем темпе прокатиться без кк трассы ориентировочно в 19:00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. (изменено) ну раз ни кто не записывается поеду раньше) Изменено 17 июня 2016 г. пользователем ExE jr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Нет уж - сказал в 19-00, поехали в 19. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах