Опубликовано: 8 августа 2015 г. Zoellick писал(а) Sat, 08 August 2015 04:24В воскресенье днем есть желающие в среднем темпе проехаться? Время обсуждаемо, но хотелось бы не позже 13 начать. +1 возможно. Только средний не потяну скорее всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2015 г. primusalone писал(а) Sat, 08 August 2015 09:00Zoellick писал(а) Sat, 08 August 2015 04:24В воскресенье днем есть желающие в среднем темпе проехаться? Время обсуждаемо, но хотелось бы не позже 13 начать. А поутрее не хочешь? С 10 готов, раньше не хочется - не высплюсь. Цитата:Zoellick писал(а) Sat, 08 August 2015 04:24 В воскресенье днем есть желающие в среднем темпе проехаться? Время обсуждаемо, но хотелось бы не позже 13 начать. +1 возможно. Только средний не потяну скорее всего. Приезжай! Совсем уж вваливать не будем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2015 г. to Zoellick Может в 11-30? И... да, вваливать давай не будем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2015 г. Старт в воскресенье 9.08 в 11.30 с угла Отечественной и Коммуны. Темп не вваливательный -- медитативно-созерцательный, а там как пойдет =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2015 г. Zoellick писал(а) Sat, 08 August 2015 12:48Старт в воскресенье 9.08 в 11.30 с угла Отечественной и Коммуны. Темп не вваливательный -- медитативно-созерцательный, а там как пойдет =)) +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. Всем спасибо за компанию! Очень ровно проехали весь маршрут. До озера без сумасшедшей лосячки доехали за 62 минуты (может чуть быстрее). Расширение до Воейково весьма удачное - особенно с адским подъемом. Пришлось реально взять себя в руки, чтобы заползти в него. P.S. А еще случайно ткнул куда-то в страве и загрузил трек покатухи. Думал, такое только на премиуме возможно. Или только чужие без премиума нельзя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. Zoellick писал(а) Sun, 09 August 2015 15:44Всем спасибо за компанию! Очень ровно проехали весь маршрут. До озера без сумасшедшей лосячки доехали за 62 минуты (может чуть быстрее). Расширение до Воейково весьма удачное - особенно с адским подъемом. Пришлось реально взять себя в руки, чтобы заползти в него. P.S. А еще случайно ткнул куда-то в страве и загрузил трек покатухи. Думал, такое только на премиуме возможно. Или только чужие без премиума нельзя? Хорошо катнули. Приятная компания и новые знакомства. До озера 1:01:49, если верить страве. Вот только...медитативно-созерцательный компонент надо развивать Этим летом в такую жару еще гонял. Во Всеволожске, по дороге домой, с Василием заехали на центральную площадь попить чайку, а там, оказывается, сегодня локальный велодвиж. Собралась дико разношерстная компания (дертовые, фиксеры, какие -то подвесы космического вида и тд итп) и все это дело куда-то собиралось выдвигаться.Правда никто не знал куда...ну, мы были уже "поднаевшись" решили не участвовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. Извините за оффтоп, но может кто в курсе, проходим ли этот маршрут и какие трудности могут возникнуть на нем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. Мне понравилось. Спасибо за компанию и приятно было познакомиться. primusalone писал(а) Sun, 09 August 2015 16:20 Во Всеволожске, по дороге домой, с Василием заехали на центральную площадь попить чайку, а там, оказывается, сегодня локальный велодвиж. Собралась дико разношерстная компания (дертовые, фиксеры, какие -то подвесы космического вида и тд итп) и все это дело куда-то собиралось выдвигаться.Правда никто не знал куда...ну, мы были уже "поднаевшись" решили не участвовать. Это мы правильно сделали. Я там вечером проходил мимо Юбилейной - они в 21 только вернулись. Уж не знаю куда они ездили... Космоподвеса и фиксера уже не видно было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. DemonCartman писал(а) Sun, 09 August 2015 19:33Извините за оффтоп, но может кто в курсе, проходим ли этот маршрут и какие трудности могут возникнуть на нем? Т.к. ссылка не на сайт - а на картинку - не могу увеличить кусок от Всеволожска до Ириновки. В остальном это все шоссе - какие там трудности? Машины ездят и скучно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. http://www.bikemap.net/ru/route/3200262-nastavnikov-mys-nastavnikov/ тут можно посмотреть подробно. P.S. вообще нашел инфу от тех кто там уже бывал, что в морье частенько нападают дикие собаки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. DemonCartman писал(а) Mon, 10 August 2015 01:09http://www.bikemap.net/ru/route/3200262-nastavnikov-mys-nastavnikov/ тут можно посмотреть подробно. P.S. вообще нашел инфу от тех кто там уже бывал, что в морье частенько нападают дикие собаки. По маршруту только участок Щеглово-Ириновка сомнительный. Народ в начале лета ездил - продирались через канавы и заборы строек. А собаки в Морье только лают ИМХО. Кусать ни разу не кусали. Год, правда, не был там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2015 г. На сегодня есть желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2015 г. Я желающий Еще не проходила этот маршрут. В умеренном темпе должна справиться)) если только там не конкретные барханы? Одной по навигатору не хочется ехать, есть шансы заблудиться. Буду рада если кто возьмет за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2015 г. (изменено) А во сколько? Упс. Ботаник вчера хотел, а сегодня никто не желает? Изменено 12 августа 2015 г. пользователем masimo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2015 г. Завтра в четверг тогда можно. Вроде дождя не ожидается. Я поеду с Хасанской. А где старт? Могу выехать в 7 вечера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2015 г. Julieto писал(а) Wed, 12 August 2015 20:12Завтра в четверг тогда можно. Вроде дождя не ожидается. Я поеду с Хасанской. А где старт? Могу выехать в 7 вечера. Место старта - угол улиц Коммуны и Отечественной, со стороны лесопарка. Там ещё сцена рядом деревянная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2015 г. Если в течении дня завтра не будут обещать дождя на вечер, то хочу поехать в темпе чуть ниже среднего для данной покатушки. Но, ждать буду. Старт в 19:30 Нужен будет свет. Кто едет в первый раз, прочитайте первое сообщение этой темы. Желающие, обязательно заявляемся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Прочитала первое сообщение.. Получается что я не еду ?(( Временно нет шлема и света. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Если успею, то +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. (изменено) Кто на счет сегодняшней поездки??? Если что то я с Вами ребята, только где старт и сбор, я в сообщениях выше чего то не нашел))))) Изменено 13 августа 2015 г. пользователем Антоха24 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. заявляюсь на своих условно узких покрыхах, надеясь на массовый затупняк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Julieto писал(а) Thu, 13 August 2015 13:22Прочитала первое сообщение.. Получается что я не еду ?(( Временно нет шлема и света. Свет запасной могу привезти, понравится - подумаем о цене (фонарик с аккумом и крепление на руль) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. и сколько примерно по цене твой свет???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. (изменено) Julieto писал(а) Thu, 13 August 2015 13:22Прочитала первое сообщение.. Получается что я не еду ?(( Временно нет шлема и света. Без света будет элементарно не видно куда ехать. Ещё раз для всех: Обязательно прочитайте первое сообщение этой темы ВОТ ОНО! Оно актуально для сегодняшнего дня. Там есть трек, его можно скачать на свой девайс. Ждать будем, но не шибко отстающих. Мой тел 8-905-211-ббО6 Запишите Вопросы с покупкой света просьба решать ДО старта, т.е. до 19:30 АП: наша группа вконтакте Изменено 13 августа 2015 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах