Опубликовано: 1 июля 2015 г. Zoellick писал(а) Wed, 01 July 2015 15:19Дак вот трое нас уже. Присоединишься? Вас, насколько я вижу, один)). Еще не решил, возможно +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Если оптимистично смотреть на ситуацию, то 3. Надеюсь, товарищи отпишутся часов до 6, едут они или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Темп как обычно, средний? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Точно не быстрее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Vyatkin писал(а) Wed, 01 July 2015 17:30Буду. Вроде выспался, плюсуюсь.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Сегодня в 19.30 стартуем с угла Коммуны и Отечественной в среднем или чуть более спокойном темпе. Кто ещё не определился - поехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Как съездили? никто не вернулся? Неужели количество отставших и потерявшихся вместо стандартных 50 процентов приблизилось к 100? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. (изменено) Я вернулся. Без тебя, Игорь, темп действительно был средний (не валилово) По дождю всё-таки не очень ехать. Перед спуском к шоссе убрался на камнях. Там дорога (насыпь из камней) пересекает наш трек. В прошлый раз нормально проехали по ней, а сегодня там была небольшая горка из камней прямо в том месте, где мы её пересекаем . Я ехал последним. Смотрю: едущий впереди Андрей (Mooore) как-то странно дёрнул задним колесом, потом увидел, собственно, горку из камней, а ещё через мгновение я летел вперёд на камни правым боком. Обошлось содранной кожей на ладонях и бицепсе. Заживёт. Это в очередной раз напоминает о необходимости ношения шлема. И, да, спасибо всем! P.S. Завтра уезжаю из города до 10 августа, так что, компанию составлять пока не смогу. Изменено 1 июля 2015 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Vyatkin писал(а) Wed, 01 July 2015 23:52Я вернулся. Без тебя, Игорь, темп действительно был средний (не валилово) По дождю всё-таки не очень ехать. Перед спуском к шоссе убрался на камнях. Там дорога (насыпь из камней) пересекает наш трек. В прошлый раз нормально проехали по ней, а сегодня там была небольшая горка из камней прямо в том месте, где мы её пересекаем . Я ехал последним. Смотрю: едущий впереди Андрей (Mooore) как-то странно дёрнул задним колесом, потом увидел, собственно, горку из камней, а ещё через мгновение я летел вперёд на камни правым боком. Обошлось содранной кожей на ладонях и бицепсе. Заживёт. Это в очередной раз напоминает о необходимости ношения шлема. И, да, спасибо всем! P.S. Завтра уезжаю из города до 10 августа, так что, компанию составлять пока не смогу. И я даже добавлю чуть-чуть. Не только шлема! Но и других элементов защиты! Не стоит играть со своим здоровьем =) Вылет там действительно получился суровым. С правильной техникой, можно вообще гравийку перелететь. А можно сделать, как сделали мы =)) В общем, друзья, будьте внимательны на том участке! Акварайд очень понравился, дождик добавил атмосферности сегодняшнему заезду. Всем спасибо за компанию =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Zoellick писал(а) Thu, 02 July 2015 00:40Vyatkin писал(а) Wed, 01 July 2015 23:52Я вернулся. Без тебя, Игорь, темп действительно был средний (не валилово) По дождю всё-таки не очень ехать. Перед спуском к шоссе убрался на камнях. Там дорога (насыпь из камней) пересекает наш трек. В прошлый раз нормально проехали по ней, а сегодня там была небольшая горка из камней прямо в том месте, где мы её пересекаем . Я ехал последним. Смотрю: едущий впереди Андрей (Mooore) как-то странно дёрнул задним колесом, потом увидел, собственно, горку из камней, а ещё через мгновение я летел вперёд на камни правым боком. Обошлось содранной кожей на ладонях и бицепсе. Заживёт. Это в очередной раз напоминает о необходимости ношения шлема. И, да, спасибо всем! P.S. Завтра уезжаю из города до 10 августа, так что, компанию составлять пока не смогу. И я даже добавлю чуть-чуть. Не только шлема! Но и других элементов защиты! Не стоит играть со своим здоровьем =) Вылет там действительно получился суровым. С правильной техникой, можно вообще гравийку перелететь. А можно сделать, как сделали мы =)) В общем, друзья, будьте внимательны на том участке! Акварайд очень понравился, дождик добавил атмосферности сегодняшнему заезду. Всем спасибо за компанию =) Ту каменную дорогу приподняли относительно песчаной дороги? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Vyatkin писал(а) Wed, 01 July 2015 23:52Я вернулся. Без тебя, Игорь, темп действительно был средний (не валилово) По дождю всё-таки не очень ехать. Перед спуском к шоссе убрался на камнях. Там дорога (насыпь из камней) пересекает наш трек. В прошлый раз нормально проехали по ней, а сегодня там была небольшая горка из камней прямо в том месте, где мы её пересекаем . Я ехал последним. Смотрю: едущий впереди Андрей (Mooore) как-то странно дёрнул задним колесом, потом увидел, собственно, горку из камней, а ещё через мгновение я летел вперёд на камни правым боком. Обошлось содранной кожей на ладонях и бицепсе. Заживёт. Это в очередной раз напоминает о необходимости ношения шлема. И, да, спасибо всем! P.S. Завтра уезжаю из города до 10 августа, так что, компанию составлять пока не смогу. Все обратите внимание! Весьма травмоопасный "трамплин" из камешков (дорога там строится) появился перед последним барханом перед Колтушским шоссе. Скорость на спуске довольно высока, мы чуть там все нафиг не поубирались сегодня. Так то ничего особенного, просто раньше было поровнее, не ожидали)) Носите парни шлемы и перчатки,не все так крепко сделаны как Vyatkin))! (ну, это уже поперло, извините, если что) А прокатились ничего так, темп был средним, что иногда не вредно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. igorspb72 писал(а) Thu, 02 July 2015 00:47Zoellick писал(а) Thu, 02 July 2015 00:40Vyatkin писал(а) Wed, 01 July 2015 23:52Я вернулся. Без тебя, Игорь, темп действительно был средний (не валилово) По дождю всё-таки не очень ехать. Перед спуском к шоссе убрался на камнях. Там дорога (насыпь из камней) пересекает наш трек. В прошлый раз нормально проехали по ней, а сегодня там была небольшая горка из камней прямо в том месте, где мы её пересекаем . Я ехал последним. Смотрю: едущий впереди Андрей (Mooore) как-то странно дёрнул задним колесом, потом увидел, собственно, горку из камней, а ещё через мгновение я летел вперёд на камни правым боком. Обошлось содранной кожей на ладонях и бицепсе. Заживёт. Это в очередной раз напоминает о необходимости ношения шлема. И, да, спасибо всем! P.S. Завтра уезжаю из города до 10 августа, так что, компанию составлять пока не смогу. И я даже добавлю чуть-чуть. Не только шлема! Но и других элементов защиты! Не стоит играть со своим здоровьем =) Вылет там действительно получился суровым. С правильной техникой, можно вообще гравийку перелететь. А можно сделать, как сделали мы =)) В общем, друзья, будьте внимательны на том участке! Акварайд очень понравился, дождик добавил атмосферности сегодняшнему заезду. Всем спасибо за компанию =) Ту каменную дорогу приподняли относительно песчаной дороги? Именно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Ага, там добавили ж/б плиты и присыпали щебнем. Сразу и не понять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Спасибо за инфу, а то на этом участке скорость в районе 40 км в час, опасно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Есть желающие на субботу на 8-00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. (изменено) Завтра в 19 00 (обсуждаемо), в темпе 30 по асфальту, 25 грунты, т.е. чуть ниже среднего, есть желающие? UPD: Отменяется в случае дождя за полчаса до старта или совсем уж неблагоприятного прогноза на вечер. Изменено 6 июля 2015 г. пользователем Zoellick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. (изменено) Идет дождь, и прогноз на вечер неутешительный... Переношу старт на завтра на это же время (19.00). Яндекс.Погода обещает прогноз получше. Лето, блин Изменено 7 июля 2015 г. пользователем Zoellick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. Да. Как то всё печально сегодня. К завтрашнему дню там не размокнет всё к чёрту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. Размокнет =)) Будут обильные говна как минимум в Ржевском лесопарке и за Южным. Уделаемся с ног до головы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. Возможно +2 поедем в режиме нон-стоп без купания и перекусов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. Ikory писал(а) Wed, 08 July 2015 11:50Возможно +2 поедем в режиме нон-стоп без купания и перекусов Купание еще до озера будет - за ночь всю дорогу через Ковалевский лесопарк водой залило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. Кто-нибудь точно решился сегодня ехать? Если до 18 30 никто не отпишется, на старте меня не будет. Если что, телефон в профиле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. В итоге собрались неожиданно Стартанули после 8 вечера. Очень мокро, много больших луж в поселке после ржевки, в лесу, на барханах после каждого спуска и т.п. Во второй половине пошел дождь. Вообщем не самая лучшая погода для хорошего результата 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах