Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Есть кто сегодня поехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Какой темп? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. А на завтра утром\днем есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Андрей, если ты знаешь маршрут, то буду рад тебе завтра составить компанию. Тем более, что уже давно мечтаю прокатиться до барханов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. +1 к завтра на утро\день. Маршрут помню урывками, так что буду рад компании, знающей маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Давайте завтра в субботу в 14.00. Ездил в прошлом году, есть трек (соответственно прошлогодний). Ок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. MixAlex, давай пораньше. Может, часов в 12 хотя бы?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Ну давай в 12.00, я не против. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Тогда встречаемся в 12.00 на углу ул. Отечественной и Коммуны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Постараюсь завтра к 12 быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. 4 человека есть! Отлично! Тогда до завтра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. (изменено) Эх, проспала:( Может кто-нибудь собирается поехать через час/два (в 13-14.00)? Upd: маршрут знаю, далеко не лось; Изменено 6 сентября 2014 г. пользователем subnice 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. Извиняюсь, с утра поплохело, поеду завтра. Есть кто за компанию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. (изменено) Всем спасибо за поездку! Курс молодого бойца пройден:) P.S. Антон, пришли, пожалуйста, фото, какие там со мной получились. На e-mail или в личном сообщении. Изменено 16 июля 2017 г. пользователем Youri 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. Отлично проехали. Ребята как втопили 40 по прямой до колонки =) *шутка по пятницу* Еле угонялись. Проехались очень здорово, даже с небольшой обзорной экскурсией по даунхильным и кантрийным окрестностям Суоранды. Спасибо всем за компанию! P.S. На каждой фотке позирует самая грязная сторона =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. Да, проехались хорошо в среднем темпе. От себя замечу, что сей час Суоранда идеальна в плане проходимости - с одной стороны нет осеннего говнолина, с другой - песок уплотнен прошлонедельными дождями и не так сыпуч. В результате все горки "въезжабельны". Я не прочь завтра (в воскресение) повторить в 12.30. Есть желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. MixAlex писал(а) Sat, 06 September 2014 22:36 Я не прочь завтра (в воскресение) повторить в 12.30. Есть желающие? Если с КК куском, я приеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. КК мы сегодня "пешочком прошли" так что я пас. Плюс на завтра планы появились, так что завтра без меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. Во вторник кто-нибудь желает? Последние солнечные дни- надо ловить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. я бы поехал, но очень матрасно. 2 месяца без катания и пара килограмм на пузе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. С удовольствием прокатился бы, если с работы получится вырваться. И с небольшой вероятностью будет еще товарищ, ни разу по барханам не катавший. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. Когда ближайшая намечается?) Я +1-2 матрасника) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. Ну вот и что?! Кто-нибудь определился? Темп традиционно средний Какие предложения по времени? Я могу и пораньше, хоть с 11 утра)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. Предлагаю завтра 09.09.2014 в 18.00. Давайте, просыпайтесь уже, скоро итак в зимнюю спячку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. 18.00 - 18.30 отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах