Опубликовано: 19 июня 2014 г. (изменено) Ilja Kastrickin писал(а) Thu, 19 June 2014 20:26и тут полило. Ну что ж. Таков Петербург. Первая половина воскресения 22.06 представляется хорошим вариантом прокатиться. Илья, извиняюсь, думал, вы про пятницу говорили, но в настоящий момент пятница уже занята. Теперь планирую в субботу, скорее всего в первой половине дня, ну или по погоде. Изменено 19 июня 2014 г. пользователем DrNat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. Приветствую! Сегодня в 20.20 кто-нибудь собирается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Кто ездил недавно, сильно там грязно сейчас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. В субботу хватало. Причем с самого старта. Основная грязь это в первом лесочке вдоль ручейка. А дальше отдельные большие лужи которые не обьехать. Потом все это песочком.... Так что вчера система начала цепь жрать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Завтра 28.06 часиков в 11 есть желающие покрутить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Какой темп подразумевается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Andrew писал(а) Fri, 27 June 2014 14:18Какой темп подразумевается? В этой покатушке темп может быть либо бодрый, либо очень бодрый) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. (изменено) Кто-то поедет сегодня? Изменено 28 июня 2014 г. пользователем dmitrypis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Завтра (вторник, 1 июля) кто-то поедет? (Хочу поехать, но маршрут не знаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. сам бы поехал часов в 20.00-но маршрута не знаю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. В вс есть желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. (изменено) Завтра хочу. Думаю часиков в 18. ПС: Ань, а ты в воскр. в какое время можешь/хочешь? Изменено 3 июля 2014 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Ботаник писал(а) Thu, 03 July 2014 10:12Завтра хочу. Думаю часиков в 18. ПС: Ань, а ты в воскр. в какое время можешь/хочешь? А в любое, подстроюсь под тебя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2014 г. Сегодня кто-нибудь желает часиков в 5-6? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2014 г. Старт сегодня в 14:40, в 15:00 можно присоединиться на повороте после Всеволожского кладбища. Кворум три человека, темп средний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Вт, 8ля, есть желающие в темпе примерно 1.05 до озера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Старт сегодня в 20. Кворум 4 человека. Темп низкий, будут новички. Планируем за 3 часа без кк. После вчерашнего заезда делаю вывод, что закончится все может очень нестандартно)))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. 1) что такое кворум в данном контексте? 2) на прокатном гибриде "автор" со сликами проеду? 3) и вообще воронежцев берете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Select85 писал(а) Mon, 07 July 2014 16:481) что такое кворум в данном контексте? 2) на прокатном гибриде "автор" со сликами проеду? 3) и вообще воронежцев берете? 1. Кворум - кол-во участнегов. 2. Маршрут этот проезжали на шоссере. Но это ничего не значит. Ибо при этом его НЕ проезжали на найнере (всё зависит от ездуна) 3. Берём кого угодно, лишь бы первое сообщение темы изучили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. (изменено) Ботаник писал(а) Mon, 07 July 2014 17:16Select85 писал(а) Mon, 07 July 2014 16:481) что такое кворум в данном контексте? 2) на прокатном гибриде "автор" со сликами проеду? 3) и вообще воронежцев берете? 1. Кворум - кол-во участнегов. 2. Маршрут этот проезжали на шоссере. Но это ничего не значит. Ибо при этом его НЕ проезжали на найнере (всё зависит от ездуна) 3. Берём кого угодно, лишь бы первое сообщение темы изучили Ну я погуглил, и пришел к выводу, что кворум - это минимальное число участников, поэтому уточняю. Типа если пятый придет, то он уже не едет - это если просто количество. А первое сообщение от последнего отличается. Бодрый темп и КК я бы вряд ли осилил, а новичковый вполне. Но то, что теоретически проезжаемо на шоссере, уже хорошо, спасибо. P.S. шлем есть Изменено 7 июля 2014 г. пользователем Select85 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. (изменено) Select85 писал(а) Mon, 07 July 2014 16:481) что такое кворум в данном контексте? 2) на прокатном гибриде "автор" со сликами проеду? 3) и вообще воронежцев берете? 1. Кол-во народа 2. Ну если грязи нет, то проедете, я на полусликах и через грязь пробирался. Ну а в горки придется поднатужиться. 3. А какая разница? P.S> Пока тупил, коллега по цеху ответил) Изменено 7 июля 2014 г. пользователем DrNat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. На шоссере этот маршрут проезжали профи. Паша, не надо смущать умы. Тяжело будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Annushka писал(а) Mon, 07 July 2014 17:22На шоссере этот маршрут проезжали профи. Паша, не надо смущать умы. Тяжело будет. А если воронежский гость профи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. (изменено) мне просто интересно кого вы новичками назвали - гонщиков КК с маленьким стажем, или просто неопытных велосипедистов? Я-то ни то ни се, катаюсь в режиме коммьютинга, но уже давно. Расстояние-то меня не смущает как раз. Изменено 7 июля 2014 г. пользователем Select85 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Select85 писал(а) Mon, 07 July 2014 17:26мне просто интересно кого вы новичками назвали - гонщиков КК с маленьким стажем, или просто неопытных велосипедистов? Я-то ни то ни се, катаюсь в режиме коммьютинга, но уже давно. Приезжайте. Там все сами для себя поймете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах