Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Спасибо участникам за компанию. Без вас не получилось бы так здорово. YuRiK методично ехал вперёд, а когда он прилёг на барханном склоне, я решил, что всё, не увидит человек озеро. Но он поднялся и таки поехал дальше, до конца. Молодец!! На озере нас догнал Anton, что было для меня удивительно, т.к. на старте разделяло нас, вероятно, не менее получаса. Мы тронулись с озера чуть раньше, пока Anton одевался после купания, и я был уверен, что он нас быстро нагонит. А получилось как-то неудобно.. Anton, отзовись, где ты потерялся?? К концу поездки только gaspar сохранил бодрость и духа и тела и, похоже, был готов проехать ещё столько же. Но неожиданно стемнело, так что от аэродрома нам пришлось возвращаться по асфальту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Sergeich писал(а) Tue, 22 April 2014 22:12[/URL] Покотолись хорошо, доо На самом деле петух был уже треснут, добили ооо!! я там же, такой же сломал. и тоже был уже погнут. после этого у меня с собой всегда запасной и выжимка цепи) чего и всем советую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Привет!От озера поехал догонять, после идолов решил что вы проехали КК и я смогу встретить вас на путепроводе, и срезал, в итоге финишировал до заката на Водопроводной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Всем привет! В субботу, в первую половину дня есть желающие катнуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. DrNat писал(а) Wed, 23 April 2014 23:13Всем привет! В субботу, в первую половину дня есть желающие катнуть? В субботу в первую половину дня Лужский мафон хD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Alien писал(а) Thu, 24 April 2014 08:51DrNat писал(а) Wed, 23 April 2014 23:13Всем привет! В субботу, в первую половину дня есть желающие катнуть? В субботу в первую половину дня Лужский мафон хD Судя по сообщению, ты принимаешь участие под 49 номером из списка зарегистрировавшихся =) Но ведь не все же там будут...?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. В воскресение с утра кто-нибудь поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Хочу, но я ещё не в хформе, посему .опу рвать на мальтийский крест не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. (изменено) Kotofej писал(а) Fri, 25 April 2014 19:30 Хочу, но я ещё не в хформе, посему .опу рвать на мальтийский крест не буду. Поехали со мной на 2-е Ждановское озеро. Сначала по маршруту "барханщиков", а после озера свернем с трассы на другое озеро. Темп мой любимый - матрасный))). И примус у тебя классный))). Изменено 25 апреля 2014 г. пользователем Priborchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Хорошо. Но завтрева вечером подтвердю - ещё не совсем оклемауся, хоть прошловоскресняя поездушка и весьма помогла. p.s. Служу Советскому Союзу! ( Примус). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Alien писал(а) Thu, 24 April 2014 08:51DrNat писал(а) Wed, 23 April 2014 23:13Всем привет! В субботу, в первую половину дня есть желающие катнуть? В субботу в первую половину дня Лужский мафон хD Может еще остались, обладатели пары ног средней мощности, не желающие платить стартовые взносы Завтра в 11-00 с прежнего места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Kurtik писал(а) Fri, 25 April 2014 22:16Alien писал(а) Thu, 24 April 2014 08:51DrNat писал(а) Wed, 23 April 2014 23:13Всем привет! В субботу, в первую половину дня есть желающие катнуть? В субботу в первую половину дня Лужский мафон хD Может еще остались, обладатели пары ног средней мощности, не желающие платить стартовые взносы Завтра в 11-00 с прежнего места. Таки попробую успеть к 11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. DrNat писал(а) Sat, 26 April 2014 01:00Kurtik писал(а) Fri, 25 April 2014 22:16Alien писал(а) Thu, 24 April 2014 08:51DrNat писал(а) Wed, 23 April 2014 23:13Всем привет! В субботу, в первую половину дня есть желающие катнуть? В субботу в первую половину дня Лужский мафон хD Может еще остались, обладатели пары ног средней мощности, не желающие платить стартовые взносы Завтра в 11-00 с прежнего места. Таки попробую успеть к 11 Успел, спасибо за компанию:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Завтра (вскр) в 11-00 с обычного места 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. На 10 нет желающих? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. А на 11:30-12 часов, но короткий маршрут(преимущественно кк) никто не хочет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. попробую на 10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. На первой странице трек в *.gpx в Бэйскэмпе и Мапсурсе выдаёт ошибку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Завтрева, те в воскресенье, в 11? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Завтрева, те в воскресенье, в 11? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Kotofej писал(а) Sat, 26 April 2014 23:49 Завтрева, те в воскресенье, в 11? Я поддержу в 11, но неспешно и с заездом на второе озеро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. И вот, под вечер, не спеша, Мы сотворим с тобой "ерша"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. Уже на старте. Кто-нибудь будет сейчас-к 11? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. Я сейчас еду туда))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах