Опубликовано: 23 мая 2013 г. Все равно ведь убьетесь )) Перед марафоном полезнее лежать на диване копытами кверху 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Может есть смысл создать параллельную тему "Там за барханами есть озеро"(матрасная-обзорная-шашлыкинг-фото, итп)? А то уже каша какая-то в теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Скобарь писал(а) Fri, 24 May 2013 00:29Все равно ведь убьетесь )) Перед марафоном полезнее лежать на диване копытами кверху А вот нифига. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. 18.30 на старте. Есть желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Это был мегалайт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Alien писал(а) Fri, 24 May 2013 21:53Это был мегалайт Отлично прокатились и не матрас) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Не матрас. Мега матрас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. будут ли желающие на воскресенье (26 мая) скататься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. (изменено) В воскресенье готов прокатить всех желающих по этому маршруту. Время в пути 3-4 часа, темп "никуда не торопимся". Дистанция примерно 45км. Барханы, лес, купание включены. Сбор в 19:00 на пересечении Ириновского и ул.Коммуны. Мой тел 8921-556-29-28 Изменено 25 мая 2013 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. Afganec писал(а) Sat, 25 May 2013 17:50В воскресенье готов прокатить всех желающих по этому маршруту. Время в пути 3-4 часа, темп "никуда не торопимся". Дистанция примерно 45км. Барханы, лес, купание включены. Сбор в 19:00 на пересечении Ириновского и ул.Коммуны. Мой тел 8921-556-29-28 а шашлыки тоже включены?) если будет сухо под колесами хотя бы как тогда, когда была headache 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. на шашлыки нету времени даже несмотря на белые ночи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Поедем если будет хотя бы один желающий. Пока никого (один человек под вопросом). Если мне никто не в ближайший час не позвонит, то покатушка отменяется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. На вторник есть желающие на кк участок? Завтра отхожу после знакомства с деревом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Alien писал(а) Sun, 26 May 2013 20:22На вторник есть желающие на кк участок? Завтра отхожу после знакомства с деревом. Что за дерево, как зовут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. вторник +1, но не знаю смогу КК или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Дерево зовут мой идиотизм. Нельзя тормозить на спуске в повороте на корнях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Alien писал(а) Sun, 26 May 2013 20:48Дерево зовут мой идиотизм. Нельзя тормозить на спуске в повороте на корняхПоддерживаю! Сижу дома с отбитой грудиной и возможными трещинами в рёбрах, после подобной ошибки во вторник на песчаном спуске КК-участка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. [quote title=Ботаник писал(а) Sun, 26 May 2013 20:51]Alien писал(а) Sun, 26 May 2013 20:48Дерево зовут мой идиотизм. Нельзя тормозить на спуске в повороте на корняхПоддерживаю! Сижу дома с отбитой грудиной и возможными трещинами в рёбрах после подобной ошибки во вторник на песчаном спуске КК-участка СРОЧНО сделать снимки, мало ли что. Вообще, почитав все ваши отзывы, как-то совсем неуютно стало) У кого есть доспехи? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Alien писал(а) Sun, 26 May 2013 20:22 Завтра отхожу после знакомства с деревом. Ботаник писал(а) Sun, 26 May 2013 20:51 Сижу дома с отбитой грудиной и возможными трещинами в рёбрах, после подобной ошибки во вторник на песчаном спуске КК-участка Весело там у вас. Поправляйтесь!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. (изменено) Цитата:podvodn1k писал(а) Sun, 26 May 2013 21:48Alien писал(а) Sun, 26 May 2013 20:22 Завтра отхожу после знакомства с деревом. Ботаник писал(а) Sun, 26 May 2013 20:51 Сижу дома с отбитой грудиной и возможными трещинами в рёбрах, после подобной ошибки во вторник на песчаном спуске КК-участка Весело там у вас. Поправляйтесь!! Я то на марафоне А если про покатушку: то тут как то мелькало Изменено 26 мая 2013 г. пользователем Alien 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Евгения писал(а) Sun, 26 May 2013 21:29СРОЧНО сделать снимки, мало ли что. Вообще, почитав все ваши отзывы, как-то совсем неуютно стало) У кого есть доспехи? ) Даже если там есть трещина, то гипс накладывать не будут. Скажут не надрываться и не стягивать - что я и делаю Доспехи нормальным не нужны, а нам уже не помогут podvodn1k писал(а) Sun, 26 May 2013 21:48Весело там у вас. Поправляйтесь!! Спасибо! Ну то, что дома сижу я преувеличил, на велике пока не езжу по неровностям просто. Alien писал(а) Sun, 26 May 2013 22:32А если про покатушку: то тут как то мелькало Ну вот стоило озвучить, да, и сам попал ПС: Соре за офтоп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. (изменено) Цитата:СРОЧНО сделать снимки, мало ли что. Вообще, почитав все ваши отзывы, как-то совсем неуютно стало) У кого есть доспехи? ) Секрет в том, когда вниз спускаешься с крутого склона, нужно тормозить задним колесом а не передним и сильно не разгоняться. Велобайкеры его не знают ) Изменено 26 мая 2013 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Цитата:Даже если там есть трещина, то гипс накладывать не будут. Скажут не надрываться и не стягивать - что я и делаю Мнение противоположное. Скажут надо делать операцию, наложут пластину на кость, через два года повторная операция по снятию. Больницам нужно на ком то зарабатывать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. (изменено) Alien писал(а) Sun, 26 May 2013 20:22 Завтра отхожу после знакомства с деревом. Ботаник писал(а) Sun, 26 May 2013 20:51 Сижу дома с отбитой грудиной и возможными трещинами в рёбрах, после подобной ошибки во вторник на песчаном спуске КК-участка А фотографии мест проишествий есть? Что-то меня этот маршрут заинтересовал. Тому кто заинтересует фотографиями местных съезжалок притащу черепаху и фул, будет возможность отомстить дереву А, так это безобразие в Суоранде происходит, тогда фоток не надо, подгоню защиту и так, в суо давно собираюсь. Изменено 26 мая 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Nodens писал(а) Sun, 26 May 2013 23:02 А, так это безобразие в Суоранде происходит, тогда фоток не надо, подгоню защиту и так, в суо давно собираюсь. не приккотиццаа. ведь, как мы знаем, в лесу в суо нет ничего. совсем ничего нет, а на полях нет деревьев! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах