Опубликовано: 22 мая 2019 г. (изменено) судя по следам, а ехал через час, там проезжало байкера три. Вместе или по-очереди - не знаю. Но в широких местах следы были как если ехать рядом. Изменено 22 мая 2019 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. qrspeter сказал(а) 36 минут назад: байкера три Со мной как раз два с половиной было. Но так-то трек - агонь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. Прокатили втроём. Все живы, в меру укатаны, но довольны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. Ириша ))) сказал(а) 3 часа назад: Прокатили втроём. Все живы, в меру укатаны, но довольны. А не скинете Ваш трек "Барханов с динозавриками"? Хотелось бы его посмотреть :-) (в Страве вижу - но аккаунт бесплатный, скачать не дает :-( ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. (изменено) В страве в тренировке есть участок "Динозаврик 2019". Это именно 18,5 км предлагаемой добавки. Трек всей тренировки 2386108608.gpx. Изменено 23 мая 2019 г. пользователем Ириша ))) 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. Ириша ))) сказал(а) 4 часа назад: В страве в тренировке есть участок "Динозаврик 2019". Это именно 18,5 км предлагаемой добавки. Трек всей тренировки 2386108608.gpx. Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2019 г. Завтра в 18.30 по динозавру протащит кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2019 г. Отпишусь утром по точному времени. Завтра намечается там покатушка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2019 г. _ExE сказал(а) 17.05.2012 в 09:30: 1. Данная покатушка проходит в будние дни по вторникам и четвергам со стартом в 19:30. Так уж повелось. (: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2019 г. В 18.30 буду у светофора: косыгина-коммуны (при наличии желающих). Прошу отписаться кто приедет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2019 г. Очень хорошо прокатились, "оживили" динозаврика... ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2019 г. Завтра есть желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2019 г. ado17 сказал(а) 3 часа назад: Завтра есть желающие? Привет! Во сколько планируешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2019 г. Чем раньше, тем лучше. Могу после 17 :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2019 г. ado17 сказал(а) 44 минуты назад: Чем раньше, тем лучше. Могу после 17 Мы можем в 18.00 стартовать с Замшина (в 18.15 быть у "Старта" Барханов ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2019 г. Ок. Тогда завтра, в 18:15, у металлоконструкций. ;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. А завтра вечером в спокойном темпе никто не хочет прокатиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2019 г. Назови время и место сбора - и народ подтянется (может быть)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2019 г. само рассосалось - работа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2019 г. Ириша ))) сказал(а) 23.05.2019 в 09:46: Трек всей тренировки 2386108608.gpx. Спасибо за трек! Сегодня проехал по этому динозаврику. Вот уж не думал, что меня там можно будет чем-то удивиить, в Суоранде я катал десятки раз и изъездил там всё вдоль и поперёк. Однако, на трети трека меня ждали новые живописные скоростные тропинки, то сквозь папоротники, то люпиновые поля, то по кромке вдоль карьеров, то какие-то противопожарные рвы, по которым только успевай рулить. Мне понравилось! Пожалуй этот трек вбирает в себя все лучшие дорожки Суоранды: там есть и многочисленные выезды на барханы, много синглтреков, почти везде рельеф, почти везде слегка технично, но при этом в меру без совсем жести, именно то что нужно! Сравнить это можно разве что с закатанным районом Лемболово-Орехово-Сосново, но туда добираться далеко, а тут такие великолепные места есть под носом. Я к тому, что советую всем кто ещё не был там, скорее прикатать этого динозаврика, масса впечатлений вам будет обеспечена! Единственный нюанс, 500м участок трека в районе Воейково я не смог проехать, там всё специально некими злоумышленниками завалено порубленными деревьями, не стал скармливать себя комарам, а повернул назад и объезжал через Воейково, так что динозаврик у меня вышел на пару км длиннее) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. сегодня часов в 19 нет желающих? а то потом дожди! (послезавтра) добавлено 1 минуту спустя правда я без переднего тормоза, поэтому не факт что выживу еще до старта)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. итог - вода вполне плавательная 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. Просто фото с забарханного озера. Просто во Вт. Поехал один, а там несколько веселопедистов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах