Опубликовано: 24 июня 2018 г. Около 13-13:30 поедем прокатим маршрут сегодня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2018 г. Маршрут огонь! Прокатились сегодня, встретили кого-то даже) и следы были от 3-4 байков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2018 г. съездил сегодня после работы искупаться, погода сказка, завтра наверно повторю. на озере где то с 17.30 до 18.00. еду от отечественной через лесопарк (корни), срезаю у всев. кладбища ну и остальное примерно по треку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2018 г. Велопривет двум смелым мамам с карапузами на озере (кто то из УвВП ?), и 3+1 тренирующимся, встреченным на обр. пути. Завтра наверно повторю. тем же маршрутом, с отечественной, ближе к 17.00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2018 г. (изменено) вода реально прогрелась, сегодня по всем раскладам получился самый приятный выезд. И есть желание завтра повторить. В общем если что, завтра 16.50+/- 5 мин у металлоконструкций. блин, работа накрыла- не еду Изменено 28 июня 2018 г. пользователем Dencha отбой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2018 г. вот часа на два позже бы...))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2018 г. ...или на полтора, хотя бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2018 г. не, позновато. А вот на сл неделе ср-чт можно было б с в районе семи. Андрек если будеш делать медленную пиши. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2018 г. (изменено) А на 18.45 есть желающие в средне-бодром темпе с озером? В тот район собрался, хотя необязательно точно по маршруту. Изменено 28 июня 2018 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2018 г. тогда едем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. В Ясно-Янино проложили хорошую асфальтовую дорожку с велосипедной частью Сейчас довольно удобно можно добраться до барханов, самый плохой участок - вдоль кольцевой будет немного луж Много неплохого асфальта 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. лет через 10 будем на шоссерах до озера ездить)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. В 19.30 прямиком на кк кто-нибудь желает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. На этой неделе не шибко упарываясь желает ли кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. Я бы катнул, часиков в 18:30, но не сегодня уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. я б тоже около 19-ти до четверга включительно прокатился. Кстати 22-го там на кк трассе, школа мтб будет круги нарезать. Если совпадет можно заглянуть, чем они там занимаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. А 1 сентября ничего там не планируется?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. Dencha сказал(а) 3 часа назад: я б тоже около 19-ти до четверга включительно прокатился Давайте тогда предварительно в четверг в 19? @Intoxikata ты как на счет четверга? VLDM сказал(а) 2 часа назад: А 1 сентября ничего там не планируется?) На сколько я знаю, официально в тех местах ничего уже не проводится. Так что кому-то помешать не получится по определению Вы собираетесь туда покатушкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. Intoxikata сказал(а) 08.07.2018 в 18:40: В Ясно-Янино проложили хорошую асфальтовую дорожку с велосипедной частью Сейчас довольно удобно можно добраться до барханов, самый плохой участок - вдоль кольцевой будет немного луж Много неплохого асфальта Это вот так вы проехали до туда по треку?смотрю по карте моей там что-то еще дорог нет( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. Ботаник В четрверг в 19:00 ОК Если планируем купаться, то надо бы немного пораньше, хотя бы минут на пятнадцать. Я лично за озеро ) VLDM Именно так, как у меня на схеме. Теряться негде, везде асфальт, кроме полукилометрового кусочка вдоль кольцевой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. Intoxikata сказал(а) 1 час назад: VLDM Именно так, как у меня на схеме. Теряться негде, везде асфальт, кроме полукилометрового кусочка вдоль кольцевой. Надо будет попробовать, я просто по классическому катался, по расширенному еще не ездил, заодно захватить новый участок асфальтовый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. (изменено) +1 в четверг 19.00 Изменено 21 августа 2018 г. пользователем ak14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. (изменено) Ботаник сказал(а) 20.08.2018 в 22:40: На сколько я знаю, официально в тех местах ничего уже не проводится. Так что кому-то помешать не получится по определению Вы собираетесь туда покатушкой? Да, теперь да, протестим расширенную версию и обратку по новым асфальтам заодно, 1 сентрября)в спокрйном режиме. Я там ездил по «классическому» треку только Изменено 21 августа 2018 г. пользователем VLDM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. VLDM сказал(а) 9 часов назад: Да, теперь да, протестим расширенную версию Вот один из вариантов еще. Итак, в четверг стартуем в 19:00 от угла Отечественной и Коммуны. Темп умеренный для данной покатушки. Нужен будет свет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах