Опубликовано: 15 сентября 2016 г. MurderTrain сказал(а) 10 минут назад: Отлично прокатились. Спасибо за компанию @lesnik2016 фонарь называется Fenix BC30, покупался на Aliexpress https://ru.aliexpress.com/item/Fenix-BC30-Cree-XM-L2-T6-Neutral-White-LEDs-1800-lumens-Ultra-high-Intensity-Bike-Light/32267840919.html правда за 4200. Наши продавцы так вообще больше 7000 просят. А ведь надо еще 2 аккумулятора 18650 взять и зарядку. Ок! Спасбо! Буду искать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. Alien сказал(а) 8 часов назад: Едут сегодня, котико-марафон обсуждают Ба!) Так вот кто там в кустах!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. Alien сказал(а) 11 час назад: Едут сегодня, котико-марафон обсуждают Ну кто ещё может в полной темноте из края леса в такое время и в таком месте?!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. offtop on по теме фонариков - заказывал тушку solarstorm x2 отдельно, аккумуляторы 18650 с кейсом отдельно, дешево и эффективно offtop off 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Что такое "котико-марафон"? Просветите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Vyatkin сказал(а) 1 час назад: Что такое "котико-марафон"? Просветите, пожалуйста. http://vk.com/koskijarvi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. если точнее, то "без котиков". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Zoellick сказал(а) 29 минут назад: http://vk.com/koskijarvi qrspeter сказал(а) 17 минут назад: если точнее, то "без котиков". Я про него сразу и подумал. Как и про то, что он именно "БЕЗ котиков" Благодарю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Завтра 20-го или послезавтра 21-го есть желающие в 19.00? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Готов завтра, но в Суо от идолов сверну на Колтушское шоссе, чтобы уложить заезд в 2.5 часа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Zoellick сказал(а) 52 минуты назад: Готов завтра, но в Суо от идолов сверну на Колтушское шоссе, чтобы уложить заезд в 2.5 часа. Ок, давай тогда в 19.00. Мне такой вариант полностью подходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. Если вдруг кто-то решил поехать и не отметился, старт переносим на 19.15 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. Завтра, в воскресенье, есть желающие накатить, так сказать, по полной? С КК, можно даже c Воейково. Время старта обсуждаемо, но лучше если пораньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. Поехали. Предлагаю в 10-00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. Mooore сказал(а) 5 часов назад: Поехали. Предлагаю в 10-00 Принято. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2016 г. Опаздываю на 5 10 минут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2016 г. Сегодня погода хорошая. Думаю славно закатили! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2016 г. А не закатнуть ли сегодня? Еще кто-нибудь хочет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2016 г. Afganec сказал(а) 2 часа назад: А не закатнуть ли сегодня? Еще кто-нибудь хочет? Хм...а как там сейчас вообще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2016 г. Не...дубак- не поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2016 г. Я сегодня не готов. Ещё не восстановился после соревнований в вск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2016 г. primusalone сказал(а) 56 минут назад: Хм...а как там сейчас вообще? Вот это я и хотел бы разузнать И как говорится... есть плохая одежда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. Afganec сказал(а) 2 часа назад: Вот это я и хотел бы разузнать И как говорится... есть плохая одежда В вск катался по части маршрута, вполне нормально. В лесопарке за Южным грязновато, горки сухие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. (изменено) Можт сегодня? Выезжаю в 16:00 от металлоконструкций При желании присоединиться отписаться заранее в этой теме. Изменено 12 октября 2016 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. (изменено) Прокатился в одиночестве. Холодно и сухо если в двух словах. Приехал на Коммуны в 19:00, к этому часу было ни зги не видно, без фонарика после работы лучше даже не соваться. Я на правах тунеядца выехал в половину четвертого и застал конец светлого времени суток. Изменено 12 октября 2016 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах