Опубликовано: 23 июля 2014 г. Аспирин писал(а) Wed, 23 July 2014 15:12Ботаник писал(а) Wed, 23 July 2014 15:06Я узнал подо что освободили ржевский аэродром. Угадаете? неужели под аэродром? банальнее ЗЫ хорошо прокатились, хотя обратно я бы чуть тише ехал, но тренировка и есть тренировка))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. те, кто собирался 22.07 к 20ч: никого не видела, уехала одна. Мошки съели почти всю помаду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. В четверг, снова в 19:30, в прежнем (чуть-выше-)средне-бодром темпе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. qrspeter писал(а) Wed, 23 July 2014 23:43В четверг, снова в 19:30, в прежнем (чуть-выше-)средне-бодром темпе Я-бы присоединился, давно сюда не катал. Старт от угла Отечественной\Комунны как обычно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Ну уж сегодня точно +1 =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Я на месте. Не рассчитал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Спасибо, что немного прокатили Жаль, что пока не могу участвовать в полном объеме... Всем привет! Буду втягиваться потихоньку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Всем большое спасибо. Упал на подъёме и слетела цепь. Пока поправлял - потерял вас из виду и интуитивно укатил куда-то не туда. Спасибо дядьке, с которым докатили до Колтушского шоссе. Оттуда ломанул домой. Извините, если вам пришлось меня зря ждать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Прокатили как надо, поводили нас по КК (мда, горка на спуск куда проще ехалась, чем на подъем))) Потерян один человек в районе аэродрома (по пути туда), и один человек в Суоранде перед КК. Нормально, втягивайся, это филиал ГВ номер 3, тренер Иван в курсе))) primusalone писал(а) Thu, 24 July 2014 23:26Спасибо, что немного прокатили Жаль, что пока не могу участвовать в полном объеме... Всем привет! Буду втягиваться потихоньку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. primusalone писал(а) Thu, 24 July 2014 23:26Жаль, что пока не могу участвовать в полном объеме... Всем привет! Буду втягиваться потихоньку.Привет. Всё хотел тебя спросить, почему давно не было видно. Что случилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. (изменено) Всем привет! Вчера прокатился в одиночку. Стартанул в 20:20. Был на озере, потом попал в Воейково-Лиголамби-колтушское ш. и обратно так же мимо аэродрома и через парк. Приехал в 23. итого 46км. Понравилось очень. =) За вами мне конечно не угнаться, но может есть еще народ, который катается по этой трассе в темпе около 20-25(по ровному, на песке, понятное дело, значительно медленнее)? И можно еще вопрос: вчера заметил, что если на песке стараться разгружать переднее колесо, едется легче? правда? Как заехать в эти барханы? Спасибо! Изменено 25 июля 2014 г. пользователем Kirill_Kolomeets 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Ботаник писал(а) Fri, 25 July 2014 08:52primusalone писал(а) Thu, 24 July 2014 23:26Жаль, что пока не могу участвовать в полном объеме... Всем привет! Буду втягиваться потихоньку.Привет. Всё хотел тебя спросить, почему давно не было видно. Что случилось? Привет! Ну, если интересно, расскажу;)В конце мая знатно убрался на тренировке от Горных вершин (я смотрю ты там тоже появлялся разок), в результате перелом двух костей предплечья и прилично ногу повредил, еще повезло на самом деле, учитывая скорость и то, во что я прилетел;)) Теперь восстанавливаюсь, вот начал катать понемногу. Через недельку-другую, вероятно, смогу присоединиться ко всем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Привет! Кто-нибудь завтра собирается прокатиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2014 г. grecha505 писал(а) Tue, 22 July 2014 11:43Евгения писал(а) Tue, 22 July 2014 07:50lebs писал(а) Sun, 20 July 2014 01:02если кто поедет матрасить в будни или выхи, напишите Если сегодня удастся вовремя освободиться,есть желание матраснуть:12-15 км/ч.Быстрее пока не могу. И я хочу. Время? надеюсь, выступавшие с инициативой поматрасить и присоединившиеся к оной еще в силе на вторник,19 30-20.00.возможно подъеду.темп прежний-до 15км мах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. И я постараюсь быть к 20. Если опоздаю, поеду догонять =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. Если матрасно, то и я буду, к 19.30. Еду там впервые, надеюсь до полуночи вернуться. Если буду опаздывать -- попробую вернуться по шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. если спешить не собираетесь, то я подъеду, иначе мне из леса не выбраться потом. без антикомарина бы проехать лес, наверное, это нереально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. Полагаю, у 'чемпионов' есть трэк). Хотя... без него лесные тропинки выглядят еще заманчивее.Ps: Надеюсь,намек понят верно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. (изменено) Вторник, 19.30, средне-бодро-тренировочно, без затупов. Крылья желательны ввиду прогноза погоды!) Изменено 28 июля 2014 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. Что-то мне подсказывает, что даже "хвалёные" SKS поотлетают на некоторых спусках к чертям. Щиток на раму, "занавеска" на вилку, полиэтиленовый пакет на жопу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. Эвелина Хромченко рекомендует все-таки SKS)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. не сегодня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Попробую успеть к 19.30, если не успею за бодро-тренировочными, могу матрасников прокатить)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. (изменено) primusalone писал(а) Tue, 29 July 2014 13:21Попробую успеть к 19.30, если не успею за бодро-тренировочными, могу матрасников прокатить)) Возможно подъедет один человек из Шлиссельбурга, СПЕШАЛЛИ for Suoranda. А я сегодня даже матрасу не товарищ, разве только на шашлык Изменено 29 июля 2014 г. пользователем Евгения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах