Опубликовано: 27 июня 2013 г. Сильно мешают кк? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. Я ж кк не знаю, я без него ехал. Так, чтоб прямо с велосипеда слезать пришлось - только одно дерево было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. silicone писал(а) Fri, 28 June 2013 00:11 Так, чтоб прямо с велосипеда слезать пришлось - только одно дерево было.В лесу, где как раз КК? Оно там давно уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. Ну звиняйте, живу далеко, поэтому на барханах появляюсь редко. Завидно читать, что кто-то не катается только из-за возможного (!) дождя или потому что компании нет . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. silicone писал(а) Fri, 28 June 2013 01:34Ну звиняйте, живу далеко, поэтому на барханах появляюсь редко. Завидно читать, что кто-то не катается только из-за возможного (!) дождя или потому что компании нет . Это всё оправдания своей лени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. silicone писал(а) Fri, 28 June 2013 01:34Ну звиняйте, живу далеко, поэтому на барханах появляюсь редко. Завидно читать, что кто-то не катается только из-за возможного (!) дождя или потому что компании нет . +1 Живу в Озерах и очень огорчаюсь, что не успеваю после работы. А тут какой-то дождик... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Во вторник, 02.07 хочу поехать в 19:30. Но не знаю дорогу, ибо первый раз. Посему ищу провожатого. Ау, Сусанин, отзовись!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Я могу. Не быстро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. я сегодня еду, 19:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Вот и прекрасно!! Один Сусанин хорошо, а два лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. MihaDr писал(а) Tue, 02 July 2013 16:00Вот и прекрасно!! Один Сусанин хорошо, а два лучше я тоже думаю подьеду, топор брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. На собак охотится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Как там наша пропажа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Человек нашелся. Видео его живым рядом с местом старта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. (изменено) Alien писал(а) Tue, 02 July 2013 23:58Как там наша пропажа? Я вот только домой приехал, 90 км почти вышло от дома до дома. Миша меня нашел на остановке на Ириновском. Очень стыдно что потерялся у озера, пока пил воду вроде все были, потом опа и нет никого, кругом лес, поездил поездил, по карте озера какие то ярдом были, судя по всему в лесу, доехал до того места где последний раз виделся. Потом домой той же дрогой. Показать скрытый текст Изменено 2 июля 2013 г. пользователем Azog 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. О! Машинка на месте, как посмотрю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 03 July 2013 08:50О! Машинка на месте, как посмотрю. Давно стоит? можно подьезжать с ключами..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Она открыта нараспашку. Тогда уж не с ключами, а с уазиком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Спасибо участникам за прекрасную компанию, Паше за навигацию, бодрый темп и отдельно за КК. Я таки укатался и ни финишном прямике по ?Ржевскому лесопарку получил лёгкое помутнение сознания: на краю дороги сидели крупный лимон и вишенка, смотрели нам в след и ехидно улыбались.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Завтра кто едет? Надеюсь, с кк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. MihaDr писал(а) Wed, 03 July 2013 10:31Спасибо участникам за прекрасную компанию, Паше за навигацию, бодрый темп и отдельно за КК. Я таки укатался и ни финишном прямике по ?Ржевскому лесопарку получил лёгкое помутнение сознания: на краю дороги сидели крупный лимон и вишенка, смотрели нам в след и ехидно улыбались.. =) я там когда бегаю, по улыбыющемуся лимону определяю, что близко финиш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. (изменено) pashky писал(а) Wed, 03 July 2013 18:14MihaDr писал(а) Wed, 03 July 2013 10:31Спасибо участникам за прекрасную компанию, Паше за навигацию, бодрый темп и отдельно за КК. Я таки укатался и ни финишном прямике по ?Ржевскому лесопарку получил лёгкое помутнение сознания: на краю дороги сидели крупный лимон и вишенка, смотрели нам в след и ехидно улыбались.. =) я там когда бегаю, по улыбыющемуся лимону определяю, что близко финиш это да, улыбающиеся лимон и вишенка - это к близкому финишу Изменено 3 июля 2013 г. пользователем podvodn1k 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Так, расскажите тому, кто в танке, что вы там за глюки ловите О_о 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. АУ!!! Ищу компанию на вечер четверга! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. +1 в четверг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах