Опубликовано: 17 мая 2012 г. «ВЕЛО-ЭКО» писал(а) Wed, 17 мая 2012 09:0517 мая 2012 года, в первый день V Невского международного экологического конгресса, будет организован экологический велопробег Начало сбора участников - 15:30. В качестве участников велопробега приглашаются все спортивно-активные граждане, которые будут зарегистрированы с помощью специального сайта, спортсмены и деятели культуры и искусств города, представители оргкомитета форума во главе с председателем организационного комитета конгресса, Председателем Совета МПА СНГ, Председателем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.И. Матвиенко. Компания "Велодрайв" предоставит для официальных лиц в прокат электровелосипеды Eltreco. Все участники велопробега будут одеты в зеленые футболки с эмблемой форума и наименованием акции. Маршрут велопробега: Муринский парк (от проспекта Культуры до ул. Руставели, вдоль проспекта Луначарского). На финише почетные участники акции будут награждены призами и подарками. Финалом акции станет выпуск в небо участниками велопробега зеленых шаров как символ экологически чистого города. Время проведения уточняется. Приглашаем всех желающих!!! Кто поедет и где надо регистрироваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Хочу призы и подарки. Живу в 2 км, так что могу подъехать. А что, где информацию про пробег брал, там ничего про регистрацию нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. «ВЕЛО-ЭКО» писал(а) Wed, 17 мая 2012 09:05 На финише почетные участники акции будут награждены призами и подарками. «ВЕЛО-ЭКО» писал(а) Wed, 17 мая 2012 09:05 Председателем Совета МПА СНГ, Председателем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.И. Матвиенко. Это сразу намек идет,кто почетный участник и кому презент достанется? в должности слишком много "председателей" и "федераций" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Только сейчас обратил внимание, что призы с подарками положены только почетным. Нечетным давать не будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Вот собственно ссылка в интернете http://www.velodrive.ru/news/site/350/ Про событие сегодня утром в программе новостей по ТВ России Петербург говорили. Я так понял, что регистрация на месте будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Ну, если спросить у Гугла, он не откажет. http://www.ecocongress.info/5_congr/5_Shares.html Регистрация: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE5GNnhXZnowTFZMMFFVRkVtYlRUUHc6MQ#gid=0 Чего-то мне это уже не очень нравится. Фамилию им подавай, номер мобильного. И потом надо будет стоять на жаре, ждать: начало регистрации регистрации и сбор участников велопробега - 14.30. Сам велопробег в 15.55 16.30. Расстояние тоже пугает, приблизительно 2 км. А подарки только почетным. Участникам, видимо, только зеленые футболки и зеленые шарики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Съездил. народу человек тридцать, много детей, каковых потом награждали, девчонки на велах от велодрайва, один велосипедист в велоформе, двое юношей на диртах. Матвиенки не было, была заместитель Орлова. Выступали чарлидерши, очень бодро.(фотки выложить?) Проехали 2.5 км, обошлось без завалов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. (изменено) ... Изменено 21 мая 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. hassisin писал(а) Thu, 17 May 2012 18:11 Выступали чарлидерши, очень бодро.(фотки выложить?) Обязательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. С`АндрО писал(а) Thu, 17 May 2012 23:40hassisin писал(а) Thu, 17 May 2012 18:11 Выступали чарлидерши, очень бодро.(фотки выложить?) Обязательно. Нннааа! Репортаж: Велопробег «Вело-Эко» в Петерубрге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. PaaLadin писал(а) Sun, 20 May 2012 23:40 Нннааа! Только хотел гневно спросить, а где же пхото. А Палыч тут как тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Цитата:Зарегистрированные участники, с нетерпением, ожидали приезда представителей оргкомитета форума во глав с председателем организационного комитета конгресса, Председателем Совета МПА СНГ, Председателем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.И. Матвиенко, которая, ко всеобщему огорчению, принять участие в акции не смогла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Zero писал(а) Sun, 20 May 2012 23:47Цитата:Зарегистрированные участники, с нетерпением, ожидали приезда представителей оргкомитета форума во глав с председателем организационного комитета конгресса, Председателем Совета МПА СНГ, Председателем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.И. Матвиенко, которая, ко всеобщему огорчению, принять участие в акции не смогла. Хрен его знает. Не любил я Матвиенку, щитал что она плохой губернатор. Теперь то я понмаю, что занчит реально плохой Губернатор. Тетя Валя, прости! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 21 May 2012 01:05 Хрен его знает. Не любил я Матвиенку, щитал что она плохой губернатор. Теперь то я понмаю, что занчит реально плохой Губернатор. Тетя Валя, прости! Да это не к личности В.И.М. конкретно относилось, а скорее к формулировке, что типа все с нетерпением, прям с пеной у рта, прям кушать не могут, тока дай посмотреть и восхититься великим и всемогущим представителем ПРАВЯЩЕЙ ПАРИИ со всех больших букаф и т.п... Очень похоже на блуждающий по сети ролик "шаблон для программы новостей". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Zero писал(а) Mon, 21 May 2012 18:22Змей Гуревич писал(а) Mon, 21 May 2012 01:05 Хрен его знает. Не любил я Матвиенку, щитал что она плохой губернатор. Теперь то я понмаю, что занчит реально плохой Губернатор. Тетя Валя, прости! Да это не к личности В.И.М. конкретно относилось, а скорее к формулировке, что типа все с нетерпением, прям с пеной у рта, прям кушать не могут, тока дай посмотреть и восхититься великим и всемогущим представителем ПРАВЯЩЕЙ ПАРИИ со всех больших букаф и т.п... Очень похоже на блуждающий по сети ролик "шаблон для программы новостей". Ну да. есть такое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах