Опубликовано: 10 марта 2016 г. Прекрасно снизу впитывается. Я слегка грею бруксовскую мазь и промазываю. Вот полировать, да, не полирую снизу.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. Цитата:Но хочу попробовать карбон, ибо легче на 480 гр болезнь прогрессирует. совсем плохой стал((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. dimas000 писал(а) Fri, 11 March 2016 13:28Цитата:Но хочу попробовать карбон, ибо легче на 480 гр болезнь прогрессирует. совсем плохой стал((( ну не совсем плохой, но скинуть малой кровью больше пол кило только с седла и подседела я хочу (подседел еще чугуниевый). Но вопрос не только в граммах - судя по описанию и отзывам, корбо седло мне очень даже подходит - люблю на жестком сидеть А если оно так, то почему бы не попробовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. dimas000 писал(а) Fri, 11 March 2016 13:28Цитата:Но хочу попробовать карбон, ибо легче на 480 гр болезнь прогрессирует. совсем плохой стал((( Прямо как Никита Нечипорук... Только он вроде совсем плохим - "СДЕЛАЛСЯ"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. Цитата:очень даже подходит - люблю на жестком сидеть А если оно так, то почему бы не попробовать? главное - во всем меру знать http://www.classic-cycle.de/en/Saddles/Ruff-Saddle-Steel-raw.html )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. dimas000 писал(а) Fri, 11 March 2016 19:48Цитата:очень даже подходит - люблю на жестком сидеть А если оно так, то почему бы не попробовать? главное - во всем меру знать http://www.classic-cycle.de/en/Saddles/Ruff-Saddle-Steel-raw.html)))) Тогда уже ищи "поз.4" с этого аппарата... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. Дык оно к конным граблям на аммортизирующей рессорине приварено, и скорости у этого агрегата до 15 км в час в транспортном состоянии и 4-5 в рабочем. Может вот это? http://www.novate.ru/news/2724/ всё хочу услышать живые отзывы от юзавших сиё чудо. Сам бы купил, но они отписали, что рассчитано на вес до 90. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. Вячеславна писал(а) Mon, 28 March 2016 20:03Кто знает где раздобыть заклепки для брукса, кроме как в загранице? В наших магазах есть подходящие? Брать медную с полукруглой головкой и расклепывать. Сперва готовую головку расклепать до почти плоской в тисках. Потом заклепать. Но надо уметь. Мало сейчас кто работает с такими заклепками, все вытяжные пользуют. Мы на трудах, помню, заклепки делали из проволоки толстой.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. В "автозапчастях" покупали, вполне красиво получалось... Вроде на Харьковском форуме читал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. Вячеславна писал(а) Mon, 28 March 2016 20:03Кто знает где раздобыть заклепки для брукса, кроме как в загранице? В наших магазах есть подходящие? Образец в личку дайте посмотреть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Если вдруг тема не умерла - спрошу здесь. Вопрос к реальным владельцам b17 Imperial, замечавшим скрип - как лечили и лечили ли? На своем за 3 месяца проехал 1,5 тыщи и появился скрип в районе регулировочного винта. Крутить его / не крутить? Если крутить - в какую сторону? Или завязки затянуть потуже / расслабить? В физизме процесса не сильно разбираюсь - поставил, периодически мажу пруфидом, вмешиваться в настройки не хочется - вдруг испорчу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. там не винт скрипит, а рамка по скобе - пшикни вэдэшки туда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. поскрипывает, бывает - никак не лечу, воспринимаю уже как фичу, а не баг)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. amvasiljev писал(а) Fri, 27 May 2016 12:12там не винт скрипит, а рамка по скобе - пшикни вэдэшки туда попробую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. amvasiljev писал(а) Fri, 27 May 2016 12:12там не винт скрипит, а рамка по скобе - пшикни вэдэшки туда +1, вылечил так 2 седла (не брукс, правда) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. dimas000 писал(а) Fri, 27 May 2016 14:15поскрипывает, бывает - никак не лечу, воспринимаю уже как фичу, а не баг)) Кто-то этим даже ГОРДИЛСЯ... Только не забудь наждачкой потереть. Иначе - низачОт! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. ну, у меня от переворачивания байка на асфальте без подкладывания тряпочки (поначалу забывал, теперь просто как-то пофиг) оно как раз слегка потерлось, так что все по канону))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. А вы смотрели Сверкающие сёдла Мэла Брукса 1974г? Как оно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. У дочери Брукс проффешенел.Заклепки забиты не до конца, острые края высовываются и ставят затяжки не велотрусах.Седло немного искривилось. При неудачном оверруле кожа в одном месте ободралась сильно. В общем, это не то седло, которое можно внукам по наследству оставить))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2017 г. (изменено) Доброго дня! Решил перейти на кожанное седло. Почитал данную темку и немного разочаровался в бруксах.. Пишут что гайс, велооранж, м-вейв лучше. Посмотрел "гайс" на сайте, понравился, но не понятно где и как покупать, а так же его стоимость. По бруксам присматривал В17 классическое (2 седла, себе и жене (с приставкой С)). Сомнения вызвали юбки, которые некоторые обрезают. Есть вариант брукс свифт, но отзывов по нему не нашел. В веломании, с ее овер1000 страниц и корявым поиском ничего не найти))) Брукс планирую заказать через наших ребят на форуме, с bike-discount.de В17 стоит 60е, Свифт 80е. Помогите с выбором зы: вел гибрид, как для коротких поездок на 25-40км, так и планируется для путешествий. Изменено 9 февраля 2017 г. пользователем benua 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2017 г. Разочаровался даже не попробовав? Оригинально. Я на B17 третий год езжу, пока вот не разочаровался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2017 г. Kostantin сказал(а) 19 минут назад: Разочаровался даже не попробовав? Оригинально. Цитата Пастернака не читал, но осуждаю PS Взял себе второй Брукс на этот сезон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2017 г. Лет 6 или уже на Бруксе и я, и жена. И куча друзей и знакомых. Пока никто не разочаровался. Право, стоит попробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2017 г. dDEMONn сказал(а) 3 часа назад: PS Взял себе второй Брукс на этот сезон Это какая модель? добавлено 4 минуты спустя Kostantin сказал(а) 3 часа назад: Разочаровался даже не попробовав? Оригинально. Я на B17 третий год езжу, пока вот не разочаровался. я хотел сказать, что ранее интересовался покупкой брукса, все единогласно были в восторге. Сейчас прочитал первые страницы этого топика, люди пишут что у кого-то ломаются рамы, где-то заклепки слетают, криво сшиты, качество уже не торт, итп. К тому же указывают на кожанные аналоги, которые гораздо дешевле. Вот я и интересуюсь. Да и по "свифтам" ничего нет. Разница 1000р. Хочется узнать подробности данной модельки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2017 г. benua сказал(а) 1 час назад: К тому же указывают на кожанные аналоги, которые гораздо дешевле. Вот я и интересуюсь. Это кто? Аналоги я видел только дороже - английские Риветы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах