Опубликовано: 18 мая 2012 г. Да вот же с зимы почти каждые выхи "реально бьемся" (ну, кроме покатушек-асфальтушек в мезсезонье). Еще Исландия впереди Давайте делить еду! Нам нужен 1 ужин Завтрак: предлагаю, как всегда кипяток + каждый сыпет туда что-либо по своему усмотрению. Мы: тушняк 1б, сгущ, чай, сахар, соль. Катя, Саша: макароны 1п, кетчуп, плюшки к чаю Пойдет так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Lubania писал(а) Fri, 18 May 2012 10:33Давайте делить еду! Да мы тут пришли к выводу, что в ПВД как-то влом заморачиваться с распределением раскладов, тем более что вкусовые предпочтения отличаются. Так что давайте, может, самостоятельно? Мы ж не вейтвиннеры! Ну что мы от расклада выиграем, в ПВД-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. хуже того, на обед забиваем себе по 10 минут на разогрев воды на пюре ведь мы не на БА, нам можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 18 May 2012 10:57хуже того, на обед забиваем себе по 10 минут на разогрев воды на пюре ведь мы не на БА, нам можно А еще, у нас на завтрак уже заготовлена гречка. И я вот реально жду утра воскресенья, чтоб схомячить ее с 2/3 банки сгущенки. Катя, тебе же хватит трети банки? Если лишняя останется, я доем... А кетчупа дома нет, и идти за ним сегодня не хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. ну ладно, пусть так, но если на ужин у всех предпочтения совпадут (тушняк+макароны), то может их проще в 1 котле приготовить? Если нет, то и ладно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. centurn писал(а) Fri, 18 May 2012 10:26Lev G. писал(а) Fri, 18 May 2012 00:26Проверишь чего стоит твой стальной найнер с жесткой вилкой в реальном бою, а потом глядишь и на VeloWiki хорошую статейку накатаешь Такой велик специализирован для туризма по грунтам. Это для него и есть "реальный бой". А всякие там гоначки - это временные развлекухи. Речь ведь не о каком-то там капроновом сосисике. Для тех кто не в курсе, БА это одна из немногих гонок, где туристы даже на "негоночных" байках имеют реально больше шансов занять более высокие места, чем люди далекие от туризма на карбоновых сосисах. Ну а по поводу отмены это была конечно шутка, если есть хоть один желающий кроме автора конечно надо ехать. Так что надеюсь все без обид. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Отлично прокатились! Проехали 100 км в первый день и 70 во второй. Задача полностью выполнена, ноги в итоге замочили все, асфальта был необходимый минимум. Дороги в целом очень хорошие, катить велосипед можно было почти везде. Вот фотки для затравки. Остальные будут в середине недели, у меня комп на ремонте... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. VORON писал(а) Sun, 20 May 2012 23:57 Вот фотки для затравки. Ни одно не видно. Ссылки кривые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. У меня все видно, проблема где-то у вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. VORON писал(а) Sun, 20 May 2012 23:57 Тема покатушки вполне раскрыта, велосипед удалось запачкать наилучшим образом. Прикинул тут - таки маршрут оптимальным получился: много грунтов, местами грязь и лужи, но почти везде ехалось. Местами ехалось с трудом и хлопалось в лужу, но было забавно попрактиковаться. Где не ехалось - тоже было приятно попрыгать по камням да по кочкам. Никакого продирания через зарости, размышляя о том, что ветки сделают с великом. Сплошная развлекуха. Т.е. вроде бы поогребали чутка но ничуть не в ущерб радости от катания. Кто не поехал - тот лох! Спасибо за покатушко, требуется продолжение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. centurn писал(а) Mon, 21 May 2012 11:57Т.е. вроде бы поогребали чутка но ничуть не в ущерб радости от катания. Да, очень приятно огребли. Завещаю Полуде водить по этому маршруту девочек-новичков в их первый ПВД. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. VORON писал(а) Sun, 20 May 2012 23:57 К такой картинке добавляем какой нить авиатрекер, например этот http://www.flightradar24.com/60.04,28.65/7 - у них есть и для мобильников С мысА видно от Хельсинков до Купчина, красота, хочеться улететь к " не матери" -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. paramon писал(а) Mon, 21 May 2012 13:58К такой картинке добавляем какой нить авиатрекер, например этот http://www.flightradar24.com/60.04,28.65/7 - у них есть и для мобильников С мысА видно от Хельсинков до Купчина, красота, хочеться улететь к " не матери" -) Простите, я не бывал в Индии, поэтому не дошло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. centurn писал(а) Mon, 21 May 2012 11:57VORON писал(а) Sun, 20 May 2012 23:57 Тема покатушки вполне раскрыта, велосипед удалось запачкать наилучшим образом. Действительно фото читабельные. Прошу прощения. Да-а. Жостенькое у вас получилось party. И ведь втулок не жалко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Scorpius писал(а) Mon, 21 May 2012 14:55И ведь втулок не жалко. Там вода до втулок почти нигде не доставала (на найнере), да и не ездили мы по глубоким лужам почти. На Соловках гораздо хуже было - каждая вторая лужа с 3/4 колеса, при мне человек по руль в воду въехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Scorpius писал(а) Mon, 21 May 2012 14:55Действительно фото читабельные. Прошу прощения. Да-а. Жостенькое у вас получилось party. И ведь втулок не жалко. Была бы аливия, за них можно было бы бояться. А так они в подобном уже не раз бывали, и ничего им не сделалось. И вообще ничего жосткого не может быть, когда спальник в герме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. у меня выше втулок было (но мне лень было по камням прыгать, тупо шла посередине лужи). Спальник в 2х мусорных пакетах, ничего, выжил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. centurn писал(а) Mon, 21 May 2012 15:01И вообще ничего жосткого не может быть, когда спальник в герме. Можно уронить байк в воду и утопить фотик стоимостью несколько десятков тыр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. VORON писал(а) Mon, 21 May 2012 15:05Можно уронить байк в воду и утопить фотик стоимостью несколько десятков тыр. Я решил эту проблему: у меня фотик стоимостью полтора десятка тыр, которым разрешено фоткать пол-часа на глубине в 10 метров. Потом, видимо, придется всплыть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. centurn писал(а) Mon, 21 May 2012 15:10у меня фотик стоимостью полтора десятка тыр, которым разрешено фоткать пол-часа на глубине в 10 метров. Однако если он все же сдохнет, то придется покупать новый фотик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. VORON писал(а) Mon, 21 May 2012 15:36Однако если он все же сдохнет, то придется покупать новый фотик. Э, ну сдохнуть-то он сдохнет рано или поздно, будет тогда фотик новей и лучче. Но подводная съемка - штатный режим работы (там даже на крутилке специальный режим), так что макание в лужу сдыхание ускорить явно не должно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. VORON писал(а) Mon, 21 May 2012 14:52paramon писал(а) Mon, 21 May 2012 13:58К такой картинке добавляем какой нить авиатрекер, например этот http://www.flightradar24.com/60.04,28.65/7 - у них есть и для мобильников С мысА видно от Хельсинков до Купчина, красота, хочеться улететь к " не матери" -) Простите, я не бывал в Индии, поэтому не дошло. Володя, я тебе как нить покажу, как это работает, а ты мне расскажешь про разные типы грЯзей )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Как там много сейчас народу на Киперорте? В известном месте рядом с желтой бухтой что-то уже дофига. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. (изменено) Insight писал(а) Mon, 21 May 2012 17:26Как там много сейчас народу на Киперорте? В известном месте рядом с желтой бухтой что-то уже дофига. Вообще никого нет. Видели ровно 1 машину шашлычников и всё. Год назад на 12 июня там вдоль берега через каждые 10 метров стояло по ведру... Изменено 21 мая 2012 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. (изменено) фотоотчетец от меня и Саши можно посмотреть в контактике. пока Ворон чинит компьютер. Изменено 21 мая 2012 г. пользователем Katerina Kostjuhina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах