Hello World!

VORON

19-20 мая: ПВД, где можно запачкать велосипед

57 сообщений в этой теме

А в каком месте останавливались на ночёвку?
0

Поделиться сообщением

У родника. На треке видно, докуда мы доехали.
0

Поделиться сообщением

клёвый маршрут. в эти выходные пытался его проехать, но без навигатора в нескольких местах заплутал. Сначала объехал Гладышевское не стой стороны. Потом решил, ну его нафиг поворот на Зеркальное. Опять запутаюсь там и поехал прямо по трассе до Рябово. После жестокого проезда между оз.Пионерским и Заячьим (сплошь деревья поваленные, тучи комаров Smile ) доверился двум тётенькам с овчарками и свернул не туда. В итоге когда понял, что еду прямо на Глебычево, решил назад уже не возвращаться. Около пяти вечера начал накрапывать дождь и я увидев километрах в 2,5 от выезда на шоссе удобное место справа решил там и встать с палаткой. Как оказалось, метрах в 500 от аэродрома оО. Пока сварил борщ, пока расставил палатку дождь усилился. И я решил, что 80км за день, как бы не хотелось доехать до Балтийского моря, с меня достаточно. Ехать мокрым и уставшим уже не в удовольствие. И правильно сделал. В седьмом часу зарядил тааакой хороший ливень, что я, лёжа в палатке сильно радовался наличию надёжной крыши над головой.
Встав в пять утра я, увидев, что всё вокруг мокрое и костёр не развести, позавтракав изюмом с орешками и сушками решил ехать к Выборгу Smile Спустя четыре часа под дождём, мокрый насквозь, но несказанно довольный катил по Выборгу наугад в поисках дороги к вокзалу.
Первый самостоятельный ПВД на веле удался, хоть и не совсем в соответствии с маршрутом.
http://maps.yandex.ru/-/CRq466Iu

ЗЫ - Вы ребята молодцы! Интересный маршрут. Во сколько вы были на первой ночёвке?
0

Поделиться сообщением

drooid писал(а) Tue, 12 June 2012 14:55
Во сколько вы были на первой ночёвке?

Часов в 10 вечера. Спасибо.
0

Поделиться сообщением