Please log in.

Penguin

Проскакивает цепь

57 сообщений в этой теме

Penguin писал(а) Thu, 24 May 2012 08:08
Да пока рано о изношенности говорить, я же говорю, километро 200-300 проехал, не больше. Причём глюк такой только на одной звёздочке, самой маленькой сзади.

а вот не надо на самой маленькой сзади ездить Wink
0

Поделиться сообщением

Penguin писал(а) Thu, 24 May 2012 06:08
Да пока рано о изношенности говорить, я же говорю, километро 200-300 проехал, не больше. Причём глюк такой только на одной звёздочке, самой маленькой сзади.

Хорошо, но цепь поменяли или нет? Может быть, поставили цепь для 9-звёздочной кассеты? Она более широкая, чем для 10-звёздочной, и теоретически может не налезать на малую звёздочку, цепляя за соседнюю. Если да -- надо вернуть прежнюю цепь, добавив пару звеньев (ввиду увеличения системы).
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Sun, 20 May 2012 20:19
Penguin писал(а) Sun, 20 May 2012 19:34
А вот размер звёздочек, которые хотелось бы сменить на более крупные:

переключатель задрали до небес под более крупные звезды которые еще не поставили?
неудивительно что его не настроить.
читайте мануалы.

крупные звездочки наверное нужны чтобы ехать побыстрее? или зачем?

+1 - слишком высоко )) - опускайте
может это происки фотографирования, но на первой фотке цепь явно задевает за звезду, но это уже проблема настройки.
0

Поделиться сообщением

Передний переключатель уже другой стоит с новой системой, установлен правильно и работает адекватно. Цепь новая под 10ую кассету. Не ездить на последней звёздочке - не решение.
0

Поделиться сообщением

Ну и ну. А "на стенде" эффект проскакивания удаётся воспроизвести, чтобы увидеть, как / в каком именно месте оно происходит?
0

Поделиться сообщением

До сервиса ещё не доехал, а так уже соточку проехал, всё нормально, если самую маленькую звёздочку не включать. В принципе, я без неё обхожусь, но хотелось бы, чтобы работала тоже.
0

Поделиться сообщением

Вчера был у мастера, он мне полностью отстроил вел. Оказалось, дело в том, что был погнут петух. Он мне посоветовал всегда возить с собой запасной, но добавил, что все они разные. Может, кто-то знает, где можно достать под cube acid '11
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас